Лучшие рецепты кемпинга: на ужин в The Wilderness

Лучшие рецепты кемпинга: на ужин в The Wilderness

Приготовление собственной пищи — редкая возможность в эти дни, зарезервированная для тех немногих, кому удастся втиснуть время для этого в свой напряженный график, а также сэкономить энергию, сталкиваясь с бесконечным потоком утомительных хоров…

Приготовление собственной еды в пустыне само по себе является важным опытом…

В то время как обедать на свежем воздухе можно перенести обычный ужин дома или даже в ресторане в совершенно новое измерение, улучшая все ваши чувства: приготовление пищи для вас почти с помощью племенного человека — это уникальный ритуал.

Тот, который связывает это с вашей едой более глубоко, так как вы должны участвовать на каждом этапе пути, от разжигания огня до подачи блюд..

Приготовление еды становится очень увлекательным и полезным занятием, настолько, что просто выпечки картошки на углях достаточно, чтобы наполнить душу и желудок…

Тем не менее, вы пропустите удовольствие, если отправитесь в поход с небольшим количеством картошки в карманах, не зная лучших рецептов для кемпинга..

В чем различия?

Готовить на свежем воздухе совсем не похоже на обычную кухню. В общем, у вас нет времени на отдых, чтобы совершить небольшую прогулку или принять участие в 10-минутной медитации, потому что это занятие требует вашего постоянного участия..

По сути, потому что он использует открытый огонь, который нужно кормить. И этот огонь жив, подвержен ударам ветра, в зависимости от того, насколько сухой или влажной горит древесина. Если вы собрали только гнилые ветки, ваш огонь будет гореть на слабом огне, и ваша еда будет готовиться вечно.

Лучшие рецепты кемпинга: на ужин в The Wilderness

Поэтому вы должны быть осторожны с тем, что вы берете с земли, прежде чем начать резку. Кроме того, вы всегда можете удивить себя внезапным пламенем, которое заставляет кипеть ваш горшок. Этот лесной пожар имеет свои маленькие крючки, которые обращают ваше внимание на вашу деятельность..

Огонь также является координатой, которая делает вкус одного и того же рецепта разным. Это особенность, которая заставит вас задуматься, что же является дополнительным ингредиентом на этот раз. То, как оно горит, либо медленно, либо сгорая: любой повар или домохозяйка знает, что температура кипения / жарки делает овощи хрустящими или делает их сливочными, помогает им образовывать струп или соединяет их в сетку.

Его средства для управления его интенсивностью более или менее по воле природы, поэтому он всегда будет зависеть от конкретных мимолетных обстоятельств каждого случая..

Не говоря уже о том, что этот тип близости к дикой природе открывает ваше воображение и креативность, вы подвержены внешним воздействиям так же сильно, как и сам огонь, поэтому вы не должны удивляться, когда начнете добавлять дополнительные ингредиенты..

Зачем снимать любой рецепт??

Главным образом потому, что вы не можете взять всю свою кухню или весь супермаркет с собой в лес. Вы должны знать, как вы можете готовить с помощью самых примитивных методов, что вам нужно заменить печи, блендеры и другие технологические устройства..

Конечно, вы можете доверять тому, что может дать вам сама природа, но когда вы осознаете, что даже не взяли немного соли, вы будете настолько злы, что действительно вернетесь в каменный век…

Вся еда вкуснее при приготовлении пищи на свежем воздухе, либо для кемпинга, либо для одноразового шашлыка. Это воздух, природные стимулы, ваша преданность, ваш самый большой аппетит. Это невероятный безошибочный дымный аромат каждого блюда, который пищевая индустрия пытается безуспешно воспроизвести в соусах и чипсах..

Но есть определенные рецепты, что если их не готовить на открытом воздухе на открытом огне, они теряют почти все свои прелести. Кроме того, вы не можете сказать, что вы ходили в поход, если, по крайней мере, вы не пекли фаршированный картофель, если не жарили только что пойманную рыбу..

Лучшие рецепты кемпинга: на ужин в The Wilderness

Зачем приносить еду? Конечно, это глупый вопрос. Но это указывает на необходимость минимальной подготовки: когда вы не принесете горшок, вам придется испечь или жарить все, чтобы приготовить его, но если вы не принесете соль, вы почти никогда не пробуете пищу на вкус..

Самая особенность этой деятельности в том, что она обязательна. Вы просто не можете с этим поделать, так как у него нет гамбургера или пиццы, чтобы взять за угол. Между тем интенсивная физическая активность потребляет ресурсы вашего тела, поэтому вы должны обеспечить свое тело тем, что ему нужно…

Плотоядные люди никогда не перестают рассказывать миф о том, что без плоти ваше тело ослаблено и не может выполнять самые простые задачи, требующие минимальных физических усилий…

Конечно, это преувеличение, однако, диета с высоким содержанием белка рекомендуется, когда вы проводите дни подряд, гуляя, прогуливаясь и подталкивая регулярные параметры своего тела. Кроме того, свежие фрукты и овощи сохранят ваше тело и разум свежими, а случайные закуски дадут вам достаточно энергии, чтобы продолжить путешествие, пока не пришло время готовить.

Он также регулярно останавливается, чтобы сделать небольшой перерыв, что является одним из первых правил, которые изучает исследователь перед запуском в свою первую экспедицию..

Лучшие рецепты кемпинга: на ужин в The Wilderness

Скорее всего, вы прошли возраст ребенка, исследующего с остальными членами команды, идущего парами и выставляющего напоказ свои флаги, поэтому вашей собственной совести должно быть достаточно, чтобы мотивировать вас быть одинокими. Что у вас есть и что вы можете собрать, это то, что вы собираетесь съесть.

Если нет еды, то нет сопротивления. Это действительно замечательно, потому что это дает вам редкую возможность чувствовать себя полностью автономным в течение короткого периода времени: это привилегия, которая приходит с ответственностью и с самым освобождающим чувством.

рецепты

Тенденция состоит в том, чтобы всегда упаковывать излишки, поэтому вы должны тщательно выбирать свои рецепты, чтобы приготовить все необходимое, а также оставить после себя все излишки..

Хорошая новость заключается в том, что вы можете использовать одни и те же ингредиенты для приготовления разных блюд, а также можете проверить погоду, может быть, только дождь за день до этого, и первые солнечные лучи могут дать вам хороший урожай грибов. Или, может быть, это идеальное время сезона, чтобы ловить рыбу в реке.

Смотрите также: Как сохранить еду теплой во время прогулок: 5 удивительных способов и почему они работают

Я предоставлю вам список лучших рецептов для кемпинга, некоторые из которых являются символическими для жизни в лагере, другие — просто расточительность, все они выбраны в первую очередь из-за их питательной ценности, принимая во внимание минимальный стандарт приготовления, требуемый, когда вы находитесь в на улице, и я призываю вас открыть глаза, когда вы идете по пустыне, и обратите внимание на возможности, которые встречаются на вашем пути.

Крем-суп из красной чечевицы

Те, кто говорят, что нельзя приготовить крем-суп без блендера, просто дураки, которые вырастили это расширение гаджета на руках, просто чтобы уменьшить свою креативность. Овощи, если их варить дольше, становятся достаточно мягкими, чтобы их можно было измельчить простой посудой и смешать с деревянной ложкой…

Лучшие рецепты кемпинга: на ужин в The Wilderness

Чечевицу можно замочить в небольшом количестве воды на ночь или на полдня, это заставит их кипеть быстрее.

Также будьте осторожны, чтобы выбрать красную чечевицу, потому что другие сорта занимают гораздо больше времени для приготовления.

Чечевица, как и все другие родственники семейства бобовых, разнообразные бобы и горох, очень богаты белком. Сами чечевицы содержат больше белка, чем столько же в мясе..

Суп — подходящий вариант для ужина после утомительного дня. Гораздо проще обработать его для желудка, так как он разбит и жидок, и при этом он достаточно консистентный и достаточно питательный, чтобы перезарядить то, что ваше тело потребляло в течение дня…

И если у вас есть немного оставшегося супа, будет здорово заменить ваши закуски глотками супа на следующий день.

  • Основные ингредиенты: чечевица, морковь и лук. Если вы мечтаете добавить других, таких как помидоры, перец или перец, не стесняйтесь. Но ради легкого рюкзака мы сохраним это. Вы также можете искать дикий тимьян, он растет практически повсюду и может добавить замечательный аромат вашему супу..
  • Нарезать овощи: чем меньше чипсы, тем быстрее они варятся
  • Положите предварительно замоченную чечевицу и овощи в кастрюлю с крышкой. Добавьте воду, но только для того, чтобы покрыть их, примерно половину суммы, которую вы хотите, чтобы ваш суп был. Добавить соль Вы можете зажечь большой огонь, вы хотите, чтобы они быстро закипели, просто обратите внимание, чтобы не варить слишком много. Повторно проверяйте, не испарилась ли вода, и, если необходимо, добавьте немного больше, чтобы вернуться к исходному уровню; Это важно, иначе оно будет прилипать к дну горшка. Проверяйте их время от времени, вставляя вилку. Когда они рассыпаются под вилкой, они готовы.

Это хороший совет, который вы также можете использовать для других кремовых супов: мы предварительно кипятили их в небольшом количестве воды, так как это поможет им закипеть намного быстрее, и их будет намного легче раздавить…

  • Снимите кастрюлю с огня, измельчите и смешайте овощи и чечевицу
  • Добавьте оставшуюся воду и поставьте кастрюлю обратно на огонь, перемешивая, чтобы она стала однородной, и дайте ей кипеть в течение другого времени…
  • После нескольких варок, когда они почти готовы, добавьте тимьян, снимите его с огня, оставьте на 10 минут и наслаждайтесь..

Запеченный и фаршированный картофель

Это один из зарегистрированных товарных знаков костра. Когда вы зажигаете огонь, у вас должна быть картошка, чтобы бросить ее насовсем..

Лучшие рецепты кемпинга: на ужин в The Wilderness

Это так просто и вкусно, что вы можете готовить его снова и снова.

  • Вам нужен картофель, лук, бекон, и если в конце добавить немного сметаны, это будет вкусно. Вы можете собрать немного дикого шалфея, он отлично смешается со всем остальным. Кроме того, вам понадобится алюминиевая фольга, чтобы обернуть их.
  • Порежьте картофель пополам и залейте нарезанный лук и бекон внутри.
  • Заверните их в фольгу и положите на угли. Обязательно включайте их время от времени. Вы также можете проверить их с помощью вилки..
  • Когда закончите, снимите их с огня, добавьте крем и будьте осторожны, чтобы не обжечь рот, лучше подождите минуту или две.

Сковорода для пиццы

Кто сказал, что нельзя есть пиццу в пустыне? Итальянец готовил бы пиццу при любых обстоятельствах.

Лучшие рецепты кемпинга: на ужин в The Wilderness

Так что, если турист знает, как приготовить его сам, за несколько миль от любого итальянского ресторана??

  • Хитрость в том, что вы будете использовать кастрюлю вместо духовки, но вы получите почти такие же результаты.
  • Чтобы сделать тесто, вам нужно просто запастись мукой, дрожжами, солью, водой и маслом. Чтобы закончить, просто добавьте ваши любимые овощи, грибы, бекон или все, что вы хотите. Не забывайте томатный соус и моцареллу, если вы не хотите изобретать пиццу заново. Для специй можно использовать базилик или дикий орегано.
  • Смешайте ингредиенты для теста и, после взбивания, дайте постоять 5-10 минут…
  • Затем разложите на сковороде и добавьте крышку. Вы также можете сложить одну половину над другой и сделать тип кальцоне; Это поможет вам легче испечь, потому что вы можете повернуть его с обеих сторон, чтобы приготовить равномерно.

Шпинатно-картофельный омлет

Это блюдо напоминает хорошо известную лепешку, хотя оно было преобразовано для адаптации к контексту лагеря…

Лучшие рецепты кемпинга: на ужин в The Wilderness

Это очень питательно и вкусно. И выгода в том, что вы можете использовать крапиву, которую вы можете собирать на своем пути, вместо шпината и все еще чувствовать себя как папай после еды..

  • Ингредиенты: яйца, картофель, шпинат или крапива, лук, масло, соль и перец..
  • Отварить шпинат или крапиву в небольшом количестве воды. Когда закончите, истощите хорошо.
  • Нарезать лук и порезать картофель на мелкие кусочки. Положите их, чтобы жарить на огне.
  • Тем временем смешайте яйца с солью и перцем в миске.
  • Когда картофель будет готов, добавьте высушенный шпинат и вылейте яйца..
  • Это должно быть компактное тесто, которое можно переворачивать из стороны в сторону, чтобы оно идеально выпекалось.

Фаршированная рыба

Да, для этого нужно ловить рыбу. В противном случае, это довольно рискованно, чтобы упаковать его из дома, потому что, если он не замерзает, он ухудшается довольно быстро.

Лучшие рецепты кемпинга: на ужин в The Wilderness

И вы даже не можете начать сравнивать разницу между только что выловленной и старой замороженной рыбой. Не говоря уже об удовлетворении, которое вам придется получить, чтобы поесть..

  • Вам нужна рыба, лук, морковь, помидор. По желанию, вы можете взять с собой лимон, но вы наверняка найдете немного лимонного бальзама, который обеспечит тонкий аромат, который вы ищете, или немного дикого орегано, чтобы ароматизировать его…
  • Очистить рыбу, разрезать ее пополам и удалить все ее органы. Фаршированные нарезанные овощи и специи..
  • Оберните это в фольгу и поместите это в гриль или непосредственно на угли. Поверните его несколько раз, чтобы убедиться, что он готовится равномерно с обеих сторон.
  • Возможно, вы принесли бутылку вина специально для этого блюда, иначе вы можете приготовить чай из тех же специй, которые вы использовали для рыбы, лимонного бальзама и дикого орегано..

Грибы Гриль

Конечно, вы не должны даже думать о сборе грибов, если вы не совсем с ними знакомы. Но вы можете начать учиться. Двумя наиболее распространенными видами грибов являются обычные грибы, грибы Agaricus bisporus и зонтик, Macrolepiota procra..

Лучшие рецепты кемпинга: на ужин в The Wilderness

Их легко узнать, и вы можете найти их практически везде в пустыне, если условия оптимальны. Кроме того, те, которые становятся дикими, намного вкуснее, чем их культивируемые и даже более крупные аналоги…

  • Снимите стебли и вымойте грибы
  • Гриль их с крышками вверх, добавить ломтик моцареллы на каждом, а также ломтик помидора. Вы можете посыпать базиликом для полного лечения.
  • Пусть пекут под плавленым сыром.

Ягодный пирог

Вы можете принести замороженные ягоды, но я предлагаю этот рецепт больше, потому что вы можете найти и использовать дикие ягоды на прогулках: малина, ежевика, бузина, черника, ежевика и даже земляника..

Лучшие рецепты кемпинга: на ужин в The Wilderness

Это такое большое разнообразие, которое растет в лесах, что вам просто нужно открыть глаза или следовать за медведем. Если вы также найдете орехи или фундук, ваш торт будет обновлен до следующего уровня.

  • Ингредиенты: мука, дрожжи, сахар или мед (еще лучше), несколько столовых ложек масла и ягоды. При выпечке торта на своей кухне вы, вероятно, также добавляете яйцо и немного масла, но не волнуйтесь, ваше тесто будет очень вкусным только с этими основными вещами..
  • Для этого блюда вам, вероятно, понадобится голландская плита или какой-нибудь подобный горшок с толстыми стенками. Вы можете повесить его на огонь и держать его на низком уровне, чтобы не обжечь дно. Или вы можете положить угли.
  • Смешайте муку, разрыхлитель, каплю соли, сахар и масло. Если у вас есть кокосовое масло, оно будет превосходным, иначе вы можете сделать это хорошо с небольшим количеством оливкового масла. Добавьте воду, но будьте осторожны, чтобы не сделать ее слишком жидкой, тесто должно быть компактным. Пусть дышит минут 5-10..
  • Положите в кастрюлю толстый слой теста. Добавьте еще одну ягоду и орех, если вы их нашли. И, в конце концов, тонкий последний слой теста, который превратится в хрустящую и вкусную корочку. Для дополнительного особого эффекта вы можете посыпать сверху немного сахара и корицы. Положите его на огонь или на угли. Чтобы убедиться в этом, просто вставьте тонкую палочку или ножку посередине и посмотрите, прилипает ли тесто к палочке, когда вы вынимаете ее, если это так, вы должны дать ей испечь немного больше..
  • Вы можете подать это с небольшим количеством крема и покрыть это некоторыми листьями мяты..

Готовы начать готовить?

Недостатком чрезмерной подготовки является то, что вы вкладываете столько энергии в выбор наиболее привлекательных рецептов, собирая все ингредиенты, упаковывая слишком много кастрюль и посуды, чтобы удовлетворить свои кулинарные требования, чтобы путешествие по пустыне могло стать гонкой. Стресс на приготовление всего, что вы намеревались приготовить и использовать все, что вы купили для него. Однако, если вы предпочитаете предварительно упакованные продукты, которые вы можете съесть, чтобы уменьшить приготовление пищи, посмотрите наш обзор лучших блюд для туристов, чтобы узнать больше.

Лучшие рецепты кемпинга: на ужин в The Wilderness

Забудьте о дикой природе, свежем воздухе, песнях птиц, ароматах сладких цветов, ярких звезд и просто готовьте. Когда цель приготовления пищи состоит в том, чтобы просто кормить вас и быть в форме, чтобы насладиться отдыхом.

Не говоря уже о том, что лучшие кулинарные рецепты — это те, которые вы открыли в последние дни лагеря, когда у вас осталось всего несколько ингредиентов, которые вам придется импровизировать…

Это идеальное обстоятельство для лучших кулинарных сюрпризов. И эти удивительные рецепты мы хотели бы услышать. Проверьте больше идей еды кемпинга, читая нашу предыдущую статью на эту восхитительную тему.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,113 сек. | 12.43 МБ