Как сделать водонепроницаемой куртку водонепроницаемой: дать старому ковру столь необходимую жизнь

Как сделать водонепроницаемой куртку водонепроницаемой: дать старому ковру столь необходимую жизнь

Наступает время, когда ваша первая водонепроницаемая куртка, в которой вы, вероятно, потратили целое состояние, начинает становиться менее надежной. Если это происходит, гидроизоляция начинает звучать все больше и больше как иллюзия. Но не бойтесь больше: вам нужно научиться делать выговор в водонепроницаемой куртке!

Если у вас есть старая водонепроницаемая куртка, вы, вероятно, заметили, что это произошло во время вашей последней прогулки. Однако, сделав выговор водонепроницаемому слою куртки, вы можете легко продлить срок службы куртки и добавить годы использования, сэкономив деньги и время…

Как сделать водонепроницаемой куртку водонепроницаемой: дать старому ковру столь необходимую жизнь

В этой учебной статье мы покажем вам, что мы считаем лучшим способом лечения вашего пиджака. Мы также дадим вам несколько советов о том, как не уничтожить его полностью, так как есть несколько причин сделать выговор, если у вас есть огромная дыра в вашей куртке. Во-первых, давайте бросим быстрый взгляд на то, как чистить и обслуживать куртку и только затем показать два наиболее популярных методов коррекции: распыление или стиральный тест.

Чистый это действительно хорошо

Первый шаг в выполнении чего-либо — сначала очистить его. Это еще более верно, когда речь идет о выговоре куртки. Если у вас нет чистой, когда начинается трудная часть, вы просто не должны начинать, так как новая гидроизоляция, вероятно, выйдет из строя..

Итак, давайте посмотрим, как вам следует выполнить цикл быстрой очистки и стирки, прежде чем вы сможете начать коррекцию и получить что-то, похожее на ваш оригинальный продукт..

Будьте готовы к грязной работе

Перво-наперво, опустошите все карманы куртки и не оставляйте ничего, даже небольшой кусочек бумаги в них. Как только карманы опустеют, поднимите молнии и, если возможно, поместите их в карманы…

Как сделать водонепроницаемой куртку водонепроницаемой: дать старому ковру столь необходимую жизнь

Изображение предоставлено: elsjourney.com

Немного сложно закрыть их таким образом, но не невозможно, и если материал не слишком толстый, вам следует немедленно прекратить это. Многие люди, как правило, оставляют свои карманы открытыми, чтобы они также могли чистить интерьеры. Это действительно простой способ убедиться, что ткань порвана или молнии сломаны.

Если они действительно грязные, позже вы можете почистить внутренние карманы влажной тряпкой, а при наличии более твердых пятен — тканью, смоченной в спирте…

Универсальный водонепроницаемый бренд

Когда дело доходит до универсальной водонепроницаемой ткани, процесс очистки довольно прост. Большинство людей (включая нас) рекомендуют использовать в основном жидкости, а не порошки. Существуют также специальные бренды, но они, как правило, немного дороже, а результаты часто не достаточно хороши, чтобы гарантировать разницу в цене…

В большинстве случаев дженерики справятся с задачей, но если вы уже знаете и доверяете определенной марке и удовлетворены достигнутыми результатами, не стесняйтесь ее использовать…

Как сделать водонепроницаемой куртку водонепроницаемой: дать старому ковру столь необходимую жизнь

Изображение предоставлено: outdoorsmagic.com

Попробуйте использовать воду в диапазоне 105 градусов по Фаренгейту. Похоже, что именно в такой степени гидроизоляционные материалы реагируют наилучшим образом. Помните, что это не является общим жан, представляет собой материал, который имеет специальные гидроизоляционные мембраны, и если вы используете температуру нагрев воды, эта мембрана может уничтожить навсегда.

Кроме того, постарайтесь учесть все рекомендации, которые производитель предоставил о том, как стирать куртку. Если вы закончили с этим, достаньте куртку, чтобы высохнуть. Если возможно, оставьте его на солнце, так как это лучший способ высушить большинство материалов…

Всемогущий Гор-Текс

Если у вас есть куртка из Gore-Tex, поздравляю. Почему? Потому что это, возможно, один из лучших водостойких материалов, которые можно купить за деньги. Отсюда и более высокая цена, чем обычно. Воспроизведение куртки такого типа может иметь еще больший смысл с финансовой точки зрения.

Как сделать водонепроницаемой куртку водонепроницаемой: дать старому ковру столь необходимую жизнь

Изображение предоставлено: bikerumor.com

Компания гордится качеством ткани, а также тем, насколько легко ее поддерживать. Из-за этого у них есть некоторые рекомендации о том, как правильно чистить сам материал. Помните об этих рекомендациях, поскольку они гарантируют, что ваша гарантия не является недействительной..

Пропустить горячую воду

Как и в случае с дженериком, никогда не используйте воду, температура которой превышает 105 градусов по Фаренгейту. Всегда используйте жидкое моющее средство, и это моющее средство ни в коем случае не должно включать смягчитель ткани или пятновыводитель. По возможности также чистите дозатор моющего средства, чтобы быть уверенным, что он не повредит ткань..

Будьте осторожны с машиной

Попытайтесь мыть это без других химикатов, если это возможно. Если вам нужно больше количества, добавьте одежду, которая не очень грязная. Если они есть, они могут повредить гидроизоляцию куртки. Как только это будет сделано, промойте его дважды с самым низким уровнем отжима. Чем ниже значение оборотов в минуту, тем лучше для ткани. Таким образом, вы получите менее сморщенную куртку, которую не нужно гладить позже..

Как сделать водонепроницаемой куртку водонепроницаемой: дать старому ковру столь необходимую жизнь

Изображение предоставлено: j2kappliances.co.uk

Для сушки используйте сушилку, настроенную на теплые и нежные циклы. Неважно, если это займет дополнительное время, результаты будут намного лучше. Чтобы активировать внешнее водонепроницаемое покрытие, оставьте его в сушилке как минимум на пятнадцать минут, но, если возможно, даже на полчаса..

Все эти дополнительные шаги приведут не только к хорошему сеансу очистки, но, в конечном счете, помогут статье Gore-Tex продлить срок службы, чем обычно. Помните, что, проявив немного терпения, вы можете удвоить срок службы водонепроницаемой куртки..

Гидроизоляция в двух словах

Так что теперь у вас есть чистый пиджак, как свисток, но проблема в том, что гидроизоляция существует только в теории, и вы все еще не можете использовать ее на открытом воздухе. Как действовать в будущем???

Независимо от существующих брендов, мы обычно говорим о двух основных способах провалить куртку. Мы покажем вам обоим наиболее общий способ, так как большинство брендов, которые вы можете найти на рынке сегодня, могут быть использованы одинаково..

Как сделать водонепроницаемой куртку водонепроницаемой: дать старому ковру столь необходимую жизнь

Изображение предоставлено: Manhood TV

Спрей раствор

Покупка раствора на основе спрея, возможно, является наиболее популярным вариантом. Это дешевый и качественный вариант, и вы можете выбрать один из нескольких десятков известных брендов. Все утверждают, что имеют некоторые дополнительные преимущества, но, честно говоря, большинство работают одинаково, и мы не заметили существенных различий между ними…

Вот несколько шагов, чтобы помочь вам.

  1. После правильной очистки куртки повесьте ее где-нибудь, где материал будет как можно более равномерным. Повесив его на стул (желательно тот, который вы не планируете использовать в день своей свадьбы) или положив на стиральную линию, любой из методов будет работать хорошо. Вы также можете попросить кого-нибудь удержать его, если у вас есть запасная маска для него…
  2. Как только куртка окажется в нужном месте, начните медленно наносить продукт, держа распылительную головку на расстоянии от шести до восьми дюймов. Если вы не уверены, каким может быть результат, вы также можете сначала попробовать использовать его на менее видимой части куртки, просто чтобы убедиться, что он не испортит все.
  3. Сделайте это наиболее унифицированным способом и дважды, нет, проверьте три раза, что нет ни одного места, которое не было бы обработано, иначе упрек может преодолеть все цели. Если вы не уверены, что один раз передали определенную часть материала, сделайте это снова.
  4. Если вы думаете, что вы положили слишком много гидроизоляции в одном месте, у вас, вероятно, есть. Нетрудно увидеть, где находится избыток, так как он будет выделяться из ткани как очень тонкий слой. Если вы окажетесь в такой ситуации, не волнуйтесь, вы легко можете убрать лишний химикат.
  5. Лучший способ сделать это, когда он еще свежий, поэтому легко снимается. Возьмите тряпку, смочите ее в воде и осторожно протрите пару раз. Мы рекомендуем попробовать эту часть еще раз, так как влажная ткань может отслоиться больше, чем я ожидал.
  6. Как только вся куртка обработана пробным спреем, обязательно дайте ей высохнуть естественным образом. Никогда не используйте машину для этого, и нет, даже фен. При этом он может разрушить химическое соединение, а гидроизоляция испортит..

Как сделать водонепроницаемой куртку водонепроницаемой: дать старому ковру столь необходимую жизнь

Изображение предоставлено: tnp.sg

Как можно больше, дайте ему высохнуть как можно более естественно. Если вы не можете сделать это на солнце, оставьте его посреди комнаты и подождите снаружи. Обычно это не занимает много времени. Даже если вы думаете, что это делается за полчаса, мы рекомендуем подождать как минимум 24 часа, прежде чем использовать его…

В областях, которые более склонны к использованию, таких как локти и плечи, обязательно используйте дополнительное покрытие. Не делайте этого во время первого раунда. Подождите, пока остальные сохнут и снова используйте спрей. Да, это продлит процесс, но таким образом у вас наверняка будет лучший общий тест..

Мойка тест

Второй по популярности метод повторного тестирования куртки и, безусловно, тот, который может дать вам отличные результаты. Многие люди склонны делать это не так, так как это может не дать им достаточного контроля над процессом, но нельзя отрицать, что это самый быстрый из возможных способов выхода из строя водонепроницаемой куртки…

  1. Как только вы закончите чистку, вы должны включить старую шайбу. Поместите оба ферментера в отсек для моющего средства, как указано на этикетке. Помните, что не стирайте его с другой одеждой, выполняющей этот процесс, так как он сделан специально для водонепроницаемых предметов.
  2. При включении машины обязательно используйте полные тридцать минут цикла стирки и полоскания. Не настраивайте его в более короткие или длинные циклы, так как это может сделать решение менее надежным..
  3. Если куртка высокого качества, вы также можете высушить ее. Если производитель не рекомендует это делать, как только цикл стирки закончится, снимите куртку и дайте ей высохнуть естественным и старым способом, и снова, если возможно, на солнце.

Как сделать водонепроницаемой куртку водонепроницаемой: дать старому ковру столь необходимую жизнь

Изображение предоставлено: whalleyoutdoor.co.uk

Если вы следовали этим инструкциям, то теперь вы (снова) гордый обладатель большой водонепроницаемой куртки, которую вы можете взять с собой в следующую поездку..

Куртка просто слишком старая?

Это комментарий, который мы часто слышим. Люди склонны считать, что некоторые куртки слишком старые и не могут быть замечены. Затем они продолжают выбрасывать его и покупать новый.

Это очень расточительный подход, и вы можете сэкономить время, не ходя в магазин и не ища новую куртку, а деньги, пытаясь оживить ее. Есть несколько дополнительных шагов, которые вы можете предпринять, если считаете, что ваш пиджак слишком стар, чтобы его можно было снова использовать..

  1. Перед тем, как почистить куртку, постарайтесь предварительно обработать каждое пятно на ней. В более новых оболочках это не всегда необходимо, так как пятна обычно более новые и требуют меньше усилий, чтобы избавиться от них. Но если у вас есть несколько лет пятен на куртке, вы должны сделать это.

Как сделать водонепроницаемой куртку водонепроницаемой: дать старому ковру столь необходимую жизнь

Изображение предоставлено: nasucleaning.com

Старые и непослушные пятна имеют тенденцию мешать пористой природе гидроизоляции, что делает ее основные функции менее надежными или практичными. Вам просто нужно избавиться от них..

  1. Закончив, попробуйте постирать куртку с помощью технического чистящего средства. Да, это может быть немного «грубо» для материала, но лучше иметь возможность носить куртку еще один сезон, чем не использовать ее, верно? Как всегда следуйте рекомендациям производителя при стирке.

Как только вы закончите с этим, просто следуйте шагам исправления, как и в случае с любой другой обычной курткой. Самая большая разница в упреке в старой куртке заключается почти в том, что вам придется выполнять более полный процесс очистки. Там не так много, что вы можете попробовать.

Не поливайте меня больше!

И с этим нам удалось описать, как нам нравится водонепроницаемость здесь. Есть много хитростей, так как процесс включает в себя небольшую подготовку и, чтобы получить наилучшие результаты, менталитет, который вы должны носить с собой во время каждой прогулки..

Как сделать водонепроницаемой куртку водонепроницаемой: дать старому ковру столь необходимую жизнь

Изображение предоставлено: auski.com.au

Но сейчас вы точно знаете, как выполнить эту необходимую процедуру как с помощью спрея, так и с помощью метода стирки. Какой из них вы будете использовать, полностью зависит от вас. Никогда не забывайте, что вы будете хороши в чем-то, только если вам удастся сделать это как можно чаще..

Но, конечно, это советы, которые мы узнали от других людей в любой момент времени. Большинство из них пришли из семьи и друзей, которые показали свои самые ценные методы упрека. Итак, если вы считаете, что мы что-то упустили, или если вы хотите получить ценные советы и рекомендации, поделитесь ими с нами в разделе комментариев ниже..

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 37 | 0,112 сек. | 11.19 МБ