Противоударные сумки для туристов: 9 лучших вариантов для вас

Противоударные сумки для туристов: 9 лучших вариантов для вас

Не пропускающие запах сумки для туристов не всегда первое, что туристы планируют включить в свой запас снаряжения при упаковке для поездки, но они имеют много преимуществ для туристов и других людей на открытом воздухе, и, безусловно, стоит подумать о том, чтобы носить их с собой. поездка, особенно в медвежью страну.

Хотя это может быть трудно измерить и зависит от направления ветра и погоды, обычно говорят, что медведь может чувствовать запах трупов и других вонючих предметов на расстоянии до 20 миль. Тем не менее, медведь менее чем в 20 милях может легко почувствовать запах своего мешка с едой или мешков с туалетными принадлежностями.

Большинство медведей не доверяют людям, но в случае, когда человек становится зависимым от сумок с едой туристов и нападает на них как на выученное поведение, вещи могут быстро стать опасными и, как правило, в конечном итоге причинить вред медведю..

Чтобы защитить и завтрак, и медведей, разумно принять все возможные меры предосторожности, чтобы снизить риск попадания медведя в вашу еду или туалетные принадлежности..

Противоударные сумки для туристов: 9 лучших вариантов для вас

Противоударные пакеты можно использовать для хранения продуктов и остатков пищи без еды, чтобы положить их в сумку для медведя. Еще одно хорошее применение для мешков с запахом — для рыбалки или охоты. Для охотников приоритетной задачей является отсутствие запаха, поэтому при транспортировке вонючих продуктов или снаряжения мешки с запахом могут пригодиться…

В дополнение к тому, что медведи и еноты не пахнут вашими вещами, дождевики можно также использовать в качестве сухих мини-пакетов и защищать электронные устройства от воды и влаги…

Меры предосторожности, о которых следует помнить, — это то, что, хотя ваша еда и остатки пищи находятся в мешках, защищающих от запаха, все же разумно повесить свою посылку на медведя, повешенного ночью..

Противоударные сумки для туристов: 9 лучших вариантов для вас

Это не очень распространено, но некоторые медведи узнали, что пакеты обычно содержат еду и могут испортить их, если они пахнут или нет внутри.

Противоударные сумки также могут быть отличным способом помочь вам в вашем лагере без следа, так как вам не придется беспокоиться о мусоре и отходах еды, которые делают ваш рюкзак и одежду отвратительным запахом, когда вы упаковываете мусор.

Конструктивные особенности

Сумки разработаны с различными характеристиками для разных целей. Большие сумки хорошо подходят для групповых поездок или даже для особенно грязной одежды. Помимо защиты от запаха, все сумки, которые мы включили в этот обзор, являются водонепроницаемыми. Большинство из них также являются паронепроницаемыми и избегают грязи, пыли, песка и снега…

Противоударные сумки для туристов: 9 лучших вариантов для вас

Мало того, что ваша еда не будет обнаруживаться медведям, но и другие вонючие предметы не будут фильтроваться в вашей упаковке. Застежки на молнии являются наиболее распространенным типом укупорки для мешков с запахом, но некоторые закрываются на липучке…

В дополнение к пакетам, защищающим от запаха, просто из-за их непроницаемости, вы также можете купить пакеты, защищающие от запаха, которые содержат активированный уголь в подкладке, что помогает химически нейтрализовать запахи внутри..

Маленькие мешочки можно использовать для специй и трав для приготовления пищи, и они эффективны не только потому, что предотвращают пахновение ваших вещей, как чесночный порошок, но также хорошо упаковываются и могут поместиться в небольших пространствах в вашей упаковке, чего не могут вместить контейнеры для специй. Кроме того, вы можете предварительно смешать необходимые приправы, чтобы сделать данное блюдо еще более эффективным!

Пакеты для запаха для туристов, как правило, довольно просты, но, надеюсь, вы можете найти тот, который соответствует вашим потребностям на открытом воздухе. 

Отзывы о товаре

Сумки локсак опсак

Противоударные сумки для туристов: 9 лучших вариантов для вас

вес: 0,8 унции за мешок

размеры: 21 х 12 дюймов

Особенности: Он может выдерживать нагрев до 165 градусов по Фаренгейту; сопротивление мишуры до 3720 фунтов на квадратный дюйм; закрывающийся

Лучшее использование: Отдых на природе и пеший туризм в Bear Country; поездки на каноэ или каяках

Многоразовые сумки Loksak OPSAK Bags используются для хранения продуктов на экскурсиях на открытом воздухе. Они изготовлены из высокопрочного полимера, способного выдерживать широкий диапазон температур и условий. В дополнение к тому, что мешки Loksak OPSAK не пропускают запахи, они также водонепроницаемы на глубине 200 футов и предотвращают попадание воздуха, песка, влаги, снега и пыли..

Закрытие этих пакетов аналогично типичному закрытию Zip-Loc, но двойное уплотнение лучше удерживает воду из пакета, чем обычное закрытие. Эти сумки одобрены FDA и USDA для хранения продуктов и могут содержать замороженные предметы или кипящую воду и хорошо выдерживать..

Водонепроницаемые мешки с воздухонепроницаемым уплотнением важны как для предотвращения попадания воды в сухие продукты, так и для предотвращения попадания влажных продуктов в остальную часть упаковки. Помимо хранения продуктов, сумки OPSAK также отлично подходят для хранения туалетных принадлежностей и мусора во время лагеря, которые имеют привлекательные запахи для медведей и енотов…

Связанный: Маленькие сухие мешки Loksak использовать для всего, что вы хотите держать сухим, пока они подходят.

Базовый лагерь Запах мешков

Противоударные сумки для туристов: 9 лучших вариантов для вас

вес: 7,2 унции

размеры: Объем 13 галлонов

Особенности: 100% запах барьер; Одобренный FDA пластик; многоразовый и биоразлагаемый

Лучшее использование: Отдых на природе, охота или рыбалка.

Мешки с запахом в базовом лагере больше похожи на стандартные мешки для мусора, чем на модель для хранения продуктов с застежкой-молнией для мешков с молнией OPSAK. Сумки бывают разных размеров, но очень большой размер имеет объем 13 галлонов..

Сумки очень легкие, но устойчивы к поломкам и проверены на запах собак и медведей. Они также являются биоразлагаемыми и разлагаются на свалке через год…

Сумки Базового лагеря сделаны без духов и используют одобренные FDA пластмассы, которые делают их безопасными для хранения продуктов. Из-за большого объема мешки для запаха Base Camp идеально подходят для мешков для мусора в лагере..

Вы можете приготовить ужин для большой группы людей и выбросить мусор и пищевые отходы в сумку, чтобы повесить их ночью, вне досягаемости медведей (с дополнительным преимуществом, что они не смогут чувствовать запах содержимого сумки, снижение вероятности того, что они даже попытаются выйти на фондовый рынок).

Связанный: Устойчивая к медведям сумка Ursack поставляется с кабелем прочности на растяжение 2500 фунтов, который помогает защитить пищу от медведей.

Пакеты против запахаПротивоударные сумки для туристов: 9 лучших вариантов для вас

вес: 0,3 унции

размеры: 6 дюймов х 4 дюйма (маленький размер)

Особенности: Двойная молния; FDA и USDA утвержденный материал

Лучшее использование: Хранение продуктов во время походов или походов

Пакеты, защищающие от запаха, аналогичны пакетам OPSAK тем, что на крышке также имеется двойная молния. Сами пакеты сделаны устойчивыми к воздействию жидкостей, влаги и проколов, поэтому они сохраняют запах пищи, воды и грязи…

Мешки с запахом бывают разных размеров, что делает их идеальными для поездок на рыбалку на ночь. Вы можете хранить и запечатывать свою рыбу, не беспокоясь о медведях или падальщиках, которых они находят, и достигают рыбу перед тем, как покинуть поле. Кроме того, уплотнение и материал мешка предотвращают их утечку в вашу упаковку, так что ваши другие вещи не будут испорчены пищевыми отходами внутри мешков…

Эти пакеты изготовлены из пластика, одобренного FDA и USDA, поэтому они также подходят для хранения продуктов питания. Это хороший доступный вариант, когда вы хотите готовить в лагере или путешествовать с рюкзаком, но не хотите бороться с утечкой в ​​вашей посылке..

Связанный: Пакеты, защищающие от запаха, также оснащены двойной молнией и предотвращают попадание грязи и влаги.. 

Вонючие мешки

Противоударные сумки для туристов: 9 лучших вариантов для вас

вес: 10,4 унции (за 20)

размеры: 10,5 х 10,75 дюйма

Особенности: Устойчивый к проколам и разрывам

Лучшее использование: Хранение продуктов во время походов

Вонючие сумки-мешки — это еще одна сумка с закрывающимся верхом для предотвращения появления запахов. Они особенно полезны для упаковки продуктов перед поездкой, потому что они совместимы с вакуумом и термосвариванием. Вонючие мешки также водо- и влагостойкие и предотвращают пыль, грязь и песок..

Сумки можно стирать и использовать повторно. Поскольку вы можете купить их в упаковке по двадцать штук, это хороший вариант для рыбалки, где вы ожидаете много филе, которое вы хотите запечатать отдельно; или для групповой поездки туристов.

Тот факт, что они являются многоразовыми, означает, что вы можете быть экологически чистыми, и вам придется купить набор из 20 штук только один раз, просто вымойте его и используйте его с тех пор. Вонючие мешки бывают разных эксцентричных конструкций и моделей. Это хороший вариант как для упаковки продуктов заранее, так и для использования в качестве мешков для мусора или для хранения продуктов, которые вы можете купить, когда уходите..

Связанный: Мешки для хранения с запахом из 10 штук в камуфляже с запахом из 10 штук схожи, но имеют камуфляж, который понравится детям или идеально подходит для охоты на индеек и оленей.. 

Вонючие мешки

Противоударные сумки для туристов: 9 лучших вариантов для вас

вес: 2,4 унции

размеры: 7,5 х 7 дюймов

Особенности: Водонепроницаемый, влагостойкий

Лучшее использование: Хранение туалетных принадлежностей и отходов в туристических походах

Сумки-вонючки — идеальный размер для воздушного контейнера. Благодаря своим водонепроницаемым свойствам, они являются хорошим вариантом, если вы обеспокоены тем, что в самолетах у вас протекают туалетные принадлежности, как это часто бывает…

То же самое относится и к вашим рюкзакам: это хороший размер для хранения туалетных принадлежностей, так как вы не хотите фильтровать все свое оборудование. Эти сумки также могут быть использованы для хранения пищевых отходов в лагерях и помогут вам в поиске «не оставить следов», предоставляя хороший вариант для упаковки мусора без возможного беспорядка или запаха.

Связанный: Мешки для хранения Stink Sack, состоящие из 10 частей, являются еще одним продуктом Stink Sack, который будет иметь меньший объем, чем 7,5-дюймовые сумки для хранения..

Opsak ароматические сумки

вес: 0,09 фунтовПротивоударные сумки для туристов: 9 лучших вариантов для вас

размеры: 9 дюймов х 10 дюймов

Особенности: Термостойкая пленка; терпимо до 165 градусов по Фаренгейту

Лучшее использование: Отдых на природе, туризм, походы, охота, рыбалка.

Мешки с запахом OPSAK действительно учитывали большинство наружных обстоятельств в их дизайне. Они водонепроницаемы и паронепроницаемы, а также сертифицированы на герметичность на глубине 200 футов под водой.

Эти сумки рекламируются как полезный инструмент для охотников и пилотов для хранения мочи без риска фильтрации содержимого. При охоте на многие виды важно обеспечить отсутствие запаха, чтобы уменьшить вероятность его обнаружения дикой природой..

Охотники предпринимают множество мер предосторожности, чтобы уменьшить человеческий запах в волосах, одежде и снаряжении: рекомендуется сделать этот дополнительный шаг, чтобы в игре не было мусора или закусок. С 9 x 10 дюймов, эти сумки достаточно велики, чтобы хранить еду для путешествий.

Было бы неплохо иметь под рукой три пакета: один для еды, один для туалетных принадлежностей и один для мусора. Это три основные вещи, которые вы должны убедиться, что медведи не пахнут посреди ночи. Пакеты OPSAK — это очень качественный продукт, который предотвращает появление запаха.

Связанный: Мешки для хранения с запахом Coghlans долговечны и предотвращают утечку запаха пищи, а также имеют светлый цвет, поэтому вы можете легко видеть, что находится внутри. 

15 пакетов с запахом

Противоударные сумки для туристов: 9 лучших вариантов для вас

вес: 2,4 унции

размеры: 6 дюймов х 4 дюйма; Полезное внутреннее пространство 5,5 дюйма х 2 дюйма

Особенности: Предотвращает проникновение ультрафиолета; имеет устойчивую молнию

Лучшее использование: Хранение продуктов питания; домашнее использование; альпинизм хранения специй

Упаковка из 15 мешков, защищающих от запаха, очень мала и не содержит большого объема внутри. Это делает их идеальными для хранения специй и других небольших продуктов. Они используют застежку-молнию и непроницаемы для ультрафиолета..

Они хороши для приготовления пищи в поле, потому что в них можно хранить вкусные специи (и вонючие!), Не беспокоясь о привлечении медведей. Кроме того, вам не нужно беспокоиться о потере чеснока всем оборудованием в вашей упаковке..

Пакеты, защищающие от запаха, устойчивы к разрывам и имеют прочную застежку-молнию. Сумки также защищают предметы от элементов, а их черный цвет позволяет хранить предметы, хранящиеся внутри, от ультрафиолета, который может испортить предмет. Есть много вариантов использования этих небольших сумок, и они являются хорошим вариантом для походов, где вы планируете готовить со специями..

Связанный: Пакеты Premium Herb Guard, защищающие от запаха, поставляются в упаковке по 25 пакетиков и достаточно малы для хранения специй и трав. 

Skunk Mr. Slick Bag Противоударные сумки для туристов: 9 лучших вариантов для вас

вес: 6,1 унции

размеры: 11 дюймов х 6 дюймов

Особенности: Технология активированного угля, чтобы помочь нейтрализовать запахи.

Лучшее использование: Альпинизмом или кемпинг

Что делает Skunk Mr. Slick Bags уникальными среди других мешков с запахом, включенных в этот обзор, так это то, что они зависят от химического состава, а также от барьерных и непроницаемых для швов швов. Активированный уголь обычно используется в устранении домашних запахов; Вы можете поместить угольные брикеты на ткань вашего дома, чтобы помочь нейтрализовать запахи в воздухе..

Сумка закрывается на липучку, а сумка изготовлена ​​из нейлона с прочной резиновой основой. В целом, эта сумка прочнее, чем некоторые из самых маленьких пластиковых пакетов, которые вы можете найти, и она не просто устраняет запахи: она химически нейтрализует их.

Еще одним преимуществом его долговечности является то, что контент будет менее подвержен поломкам, если внутри него будет что-то хрупкое. С другой стороны, сумки Mr. Slick тяжелее пластиковых пакетов, поэтому сверхлегкие туристы могут не захотеть добавить лишний вес.

Связанный: Сумка Skunk Roll Smell Proof, Moody Zook Activate Charcoal Eliminator Устранитель запаха также включает в свои конструкции активированный уголь для нейтрализации запахов..

Сумки Echo Pouch

Противоударные сумки для туристов: 9 лучших вариантов для вас

вес: 2,4 унции

размеры: 3 х 4,5 дюйма

Особенности: Устойчивый к разрыву и проколу

Лучшее использование: Хранение чая, специй и трав для походов.

Сумки Echo Pouch размером всего 3 x 4,5 дюйма недостаточно велики для большинства продуктов, но они могут быть полезны для хранения специй, трав или чая, которые вы хотите взять с собой для приготовления пищи в полевых условиях, без запахов, которые воняют в вашей упаковке..

Пакеты изготовлены из пластика и алюминия, которые устойчивы к запахам и препятствуют проникновению влаги. Закрытие застежка-молния для предотвращения утечек..

Черный цвет предотвращает ультрафиолетовое разрушение содержимого пакета и помогает сохранить его свежим. Они также многоразовые. Как и пакет из 15 мешков с запахом, мешки с запахом Echo Pouch отлично подходят для хранения самых изысканных блюд в вашей загородной кухне. Хранение ваших специй в сумке дает вам больше места в вашей упаковке, потому что избыток воздуха может быть удален, а маленькие сумки могут поместиться во все виды мест, которые не могут вместить обычные контейнеры для специй..

Связанный: Межпланетные мешки для защиты от запаха поставляются в упаковке по 25 штук и не имеют запаха.

заключение

Сумки с запахом могут быть фантастическим дополнением к репертуару вашей команды. Они не только обеспечивают дополнительную линию защиты от набегов медведей на вашу еду или туалетные принадлежности, но также имеют много других применений, таких как сухой мешок или помогают не оставлять следов…

Хотя не рекомендуется полагаться только на мешки, защищающие от запаха, чтобы защитить свою еду от медведей или доверить свой iPhone одному в рафтинге, они, безусловно, могут очень помочь и сделать вашу упаковку более эффективной и безопасной. На рынке есть много хороших противоударных пакетов, так что если у вас есть любимые, сообщите нам об этом в комментариях!

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,112 сек. | 12.42 МБ