Лучшее кухонное оборудование: будь туристическим шеф-поваром

Лучшее кухонное оборудование: будь туристическим шеф-поваром

Ваше походное кухонное оборудование не будет похоже на кухню Марты Стюарт, но, надеюсь, с отличной командой и хорошими ингредиентами вы сможете сделать некоторые рецепты, которые оживут с некоторыми из поваренной книги Марты.

Выбор лучшего кухонного оборудования поможет вашей кухне в лагере развиваться плавно и, будем надеяться, предложит вам отличную еду и впечатления, помимо хот-догов на палочке..

Есть туристы, а затем есть дома на колесах. Обе группы спят в палатках и имеют мяч. Одна группа ест лиофилизированные продукты, которые восстанавливаются с небольшим количеством воды, а другая группа ест стейк и картофель с десертом..

Одна группа несет самое легкое кухонное оборудование, в то время как другая группа имеет чугунную кастрюлю, которую их прадед использовал во время кемпинга. Это о перспективе.

Отдыхающие любят иметь возможность нести детей, ходить в близлежащий государственный парк с озером и строить свою палатку. Они разводят огонь по утрам и поддерживают его весь день, наблюдая за игрой детей. Они бекон и яйца на завтрак в чугунной сковороде. Они делают сморы ночью. Дети счастливы.

Лучшее кухонное оборудование: будь туристическим шеф-поваром

Туристы любят гулять по тропинке через лес в самый отдаленный отдаленный регион. Они любят упражнения, задачи и ландшафт. Они ожидают увидеть дикую природу и могут стать худыми, ныряя в ручей. Они будут ходить весь день, чтобы построить свой магазин.

Утром они зажгут маленький костер, или они могут просто зажечь свою лагерную микропечь, приготовить одну чашку кофе и съесть батончик из мюсли. Они падают в постель в ночное время. Они счастливы.

Есть много кулинарных материалов для кемпинга, которые адаптируются к различным стилям кемпинга. В этой статье мы рассмотрим материалы для рюкзака для кухни: легкие и универсальные..

Тяжелый полулегкий вес: кухонные материалы

Я уверен, что вы понимаете, что существует широкий ассортимент кулинарных материалов, от алюминия до чугуна. Современные кухонные материалы стали очень техническими, и было много достижений. В следующей таблице приведены некоторые из наиболее распространенных материалов, используемых сегодня в кухонной утвари…

Большие и маленькие: Компактность вес

Вес, вероятно, является основным фактором, особенно если вы делаете более длительную прогулку, вам нужно иметь как можно меньше веса..

Было сказано, что человек должен планировать 5 фунтов. за его личные вещи; 5 фунтов его командой; 2 фунта еды в день; Вода (весом 2 фунта / квартал); Тогда у вас есть палатка и спальный мешок общим весом 30 фунтов. Итак, вы можете видеть, что вес имеет решающее значение.

Для коротких походов в входе и кемпинг в течение нескольких дней, а затем совершить поездку, вы можете добраться до проведения более. Вы должны будете принять во внимание его размер и силу и местность прогулки..

Лучшее кухонное оборудование: будь туристическим шеф-поваром

Введите титан Сверхлегкая кухонная утварь. Есть множество деталей, которые вы можете выбрать из титана. Здесь есть все: чашки и чайники, кастрюли и сковородки, кофеварки и прессы, посуда и многое другое…

Они входят в наборы для раскроя или индивидуально. Некоторые из горшков достаточно большие, чтобы в них помещалась плита с микроплитами. У некоторых есть сумки, которые покрывают их, чтобы держать их вместе. Эти титановые устройства довольно маленькие и их легко упаковать.

На компактной стороне мы увидим силиконовый. Силиконовые кастрюли и сковороды имеют дно из анодированного алюминия, которое идеально подходит для использования в походной печи. Силиконовые стороны расширяются, чтобы вмещать различные продукты или воду. Когда они не приготовлены, они гнездятся и разрушаются.

И титан, и силикон находятся в верхней части шкалы цен. Но для более легкой и маленькой и более складной кухонной утвари эти материалы являются лучшими.

Для более доступного набора попробуйте твердый анодированный алюминий. Речь идет о 1/3 от цены титана и кремния. Это и легкий и прочный. Он поставляется в компактной конфигурации с различными размерами и типами деталей. Конечно, вы можете выбрать свои собственные статьи и разработать свой собственный комплект, как мы обсудим в следующем разделе..

Лучшее кухонное оборудование: будь туристическим шеф-поваром

Давайте не будем забывать алюминиевую фольгу. За эти годы тысячи туристов и бойскаутов использовали его для приготовления пищи на костре. Этот простой инструмент для приготовления пищи легок и долговечен, особенно если вы получаете версию для тяжелых условий эксплуатации. Идеально подходит для приготовления печеной картошки на открытом огне..

Вы также можете использовать его для приготовления уловов рыбы. Просто добавьте свое рыбное филе и немного специй на лист алюминиевой фольги, сложите его и готовьте на углях 3-4 минуты с каждой стороны. Отрицательный момент в том, что это одноразовый инструмент: его нельзя использовать повторно. Это не сгорит, так что вы должны взять его с собой. Алюминиевая фольга — это именно тот мусор, который нельзя оставить.

Выбор Китая: чашка или два

Есть несколько вариантов при выборе кухонной утвари для путешественника. Во-первых, вам понадобится кухонный гарнитур или вы хотите только несколько предметов для одного человека? Большая часть этого решения зависит от того, кто вы ходить и как питаться вместе.

Лучшее кухонное оборудование: будь туристическим шеф-поваром

Вы можете пойти со своим партнером, так что игра на приготовление еды на двоих может быть идеальной. Или вы можете пойти с мальчиками и всегда постоять за себя. Что бы вы ни выбрали, вы хотите, чтобы оно было компактным, легким, универсальным и простым в уходе..

Вам нужно учитывать цену. Самые красивые, легкие и долговечные типы будут стоить дороже. Но, если вы просто случайный путешественник / турист, вы можете выжить с менее дорогим набором и заменить его по мере необходимости на протяжении многих лет. Там могут быть программы проката в вашем местном магазине спортивных товаров, где вы можете попробовать, прежде чем купить. Или проверить что-то используемое на Craigslist или

Что такое кулинарная игра??

Кулинарная игра — это набор кастрюль и блюд, которые гнездятся вместе, чтобы составить приятную небольшую упаковку. У них обычно есть горшок, чашки, миски и посуда. Эти наборы входят в конфигурации для отдельных лиц, пар и даже больших наборов для больших групп. Некоторые игры также включают небольшую и практичную печь с одной горелкой, идеально подходящую для тех дождливых ночей, когда вы хотите чашку супа, но не можете зажечь огонь. Для получения дополнительной информации о том, как выбрать лучшую кухонную посуду кемпинга, см. Наш предыдущий кусок.

Убери свои руки от меня: Граббер против ручка

Есть разница между ручками и ручками. Многие наборы посуды поставляются с ручками, которые крепко крепятся к корпусу кастрюли или сковороды. Они хорошо работают и очень устойчивы..

Лучшее кухонное оборудование: будь туристическим шеф-поваром

Захваты — это отдельная посуда, которую вы можете использовать, чтобы захватить край практически любого кастрюли или сковороды. Ручки работают особенно хорошо, если вы сделали свой собственный набор банок с банками, которые не имеют ручек.

Атрибуты для поиска

  • Закругленные нижние края: легче чистить; тепло будет двигаться в сторону для лучшего тепла.
  • Почерневшие дно и бока: черная поверхность поглощает и распределяет тепло быстрее и лучше.
  • Герметичная крышка: это помогает повысить эффективность печи и ускоряет нагрев содержимого, экономя топливо.
  • Компактность: вы хотите найти наименьшую площадь, чтобы она не занимала так много места в вашей упаковке.
  • Верхний край с губами: это нужно, если вы используете держатель для горшка: это то, что захватывает ручку.
  • Легкий вес: получите самый легкий набор, который вы можете найти. Вы будете счастливы, когда совершите более длительную поездку и сэкономите несколько унций.

Отнесите его уборщикам

Оказавшись в дороге, вы не захотите тратить много времени на уборку. Но вы должны очистить свой лагерь от всей пищи и запахов, особенно в стране медведей. На самом деле, вы можете рассмотреть возможность использования банка медведей для # 8220; блок № 8221; ваше кухонное оборудование, чтобы медведь не мог войти.

Или вы можете нарезать свою еду и кухонную утварь в мешок с медведями высоко между двумя деревьями. Это будет держать более крупных животных подальше, но белки все еще могут прибыть и, если они будут прилежны, они войдут!

Что касается очистки, мне нравится старый способ вытащить немного песка из банка, вычистить кастрюлю (без мыла) и промыть ее в потоке. Если нет тока, то лучше добавить небольшое количество воды к вашей тарелке, как только вы закончили.

Лучшее кухонное оборудование: будь туристическим шеф-поваром

Встряхните его и потрите жесткие вещи пальцем, а затем выпейте воду. Повторите по мере необходимости. Это очень хорошо вписывается в # 8220; не оставить следа # 8221; философии. Там нет следов пищи или мыла. Вы также можете почистить его травой и сжечь.

Еще одна умная идея использовать с обезвоженными продуктами. Упакуйте свою еду в пакеты ziplock. Вскипятить воду и добавить в пакет. Пока сумка восстанавливается, почистите плиту и любое другое кухонное оборудование. Расслабьтесь и наслаждайтесь едой. Ешьте его прямо из сумки. Смотрите нашу статью о том, как приготовить лучшие рецепты обезвоженной пищи, чтобы помочь вам получить питательную еду.

Возьми сумки и выбрось их. У вас есть только одна ложка, которую вы можете очень хорошо облизывать и хранить. Если вы выбрали именно это, вам понадобится только маленький горшок, чтобы пить воду, и чашка для питья; действительно экономит место и вес.

Старый трюк по поддержанию чистоты дна и боковых сторон кухонной посуды состоит в том, чтобы взять небольшое количество моющего средства для посуды и протереть их по всему дну и по бокам, где они могут подвергнуться воздействию огня. По окончании приготовления промойте сковороду и протрите дно губкой..

Этот маленький трюк действительно работает. Он не совсем вписывается в менталитет «не оставляй следов», но он очень хорошо работает для очистки ваших горшков.

Счастливых Вам троп

Так что у вас есть это. Краткое описание типов материалов, доступных в ваших комплектах посуды для кемпинга. Независимо от того, какую кухонную утварь вы выберете, обязательно примите во внимание следующие рекомендации:

  • Сколько ты будешь готовить??
  • Какой материал вам нужен? Вы ищете легкий, прочный и компактный??
  • Это собирается разрушиться или гнездиться в меньшем внешнем следе, чтобы облегчить упаковку??
  • Легко чистить?

Некоторые материалы не будут хорошо работать у костра, поэтому вы должны также рассмотреть это. Силикон и пластик точно не будут работать на открытом огне. Даже силикон с алюминиевым дном не является безопасным от огня, потому что тепло и пламя могут подниматься по бокам сковороды и плавить ее..

На походной плите вы также должны быть осторожны и наблюдать, как высоко поднимается пламя, и держать его под контролем…

Лучшее кухонное оборудование: будь туристическим шеф-поваром

Есть много материалов, которые хорошо работает в стане посуда из алюминия, нержавеющая сталь, титан и кремний. Ценовой диапазон также широк. Подумайте, как часто вы будете использовать это оборудование. Следите за продажами. Начните с чего-то маленького и добавляйте кусочки по мере необходимости.

Вывод — наслаждаться. Наружная кухня — часть удовольствия всего похода и кемпинга. Кажется, что еда вкуснее при приготовлении пищи на открытом воздухе. Чтобы узнать, как выбрать лучшее оборудование для кемпинга, прочитайте наш экспертный обзор на эту важную тему..

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,100 сек. | 11.95 МБ