Ремонт магазина молний: как сделать молнию и как починить сломанную, отделенную или застрявшую молнию

Ремонт магазина молний: как сделать молнию и как починить сломанную, отделенную или застрявшую молнию

Кемпинг или любое другое ночное занятие на открытом воздухе — это не весело без палатки. Ну, есть другое спальное оборудование, которое вы можете нести или сделать, но палатка является наиболее удобным вариантом..

Тем не менее, есть фундаментальная проблема, с которой вам приходится иметь дело, это магазинная молния.

Имейте в виду, что молнии в палатке — это первое, что выходит из строя, и они обязательно нуждаются в ремонте. Починить магазинную молнию не сложно, как могли себе представить большинство людей.

Эта публикация дает вам важную информацию о ремонте молнии в магазине, которую вы можете использовать для выполнения необходимых ремонтов.

Что такое магазин молния??

Молния имеет пластиковые или металлические зубцы или синтетическую нейлоновую или полиэфирную катушку, прикрепленную к тканой ленте. Как правило, все типы молний имеют вес для любого использования. Застежка-молния обычно нержавеющая, жаростойкая, более гибкая и легкая. Металлические молнии бывают тяжелее..

Ремонт магазина молний: как сделать молнию и как починить сломанную, отделенную или застрявшую молнию

Хотя застежки-молнии обычно сочетаются с тканью магазина, некоторые из них большие, интригующие и сделаны для демонстрации. Долговечность молнии вашего магазина зависит от типа и анатомии молнии. Есть некоторые типы, которые легко повредить, а другие нет.

Типы молний

Молния катушки

Они имеют непрерывный союз нейлоновой нити, которая блокируется при прохождении ползунка. Эти крышки в основном легкие по сравнению с зубными молниями и встречаются у водонепроницаемых разновидностей.

Известно, что застежки-молнии изнашиваются медленнее, чем зубные молнии. Это означает, что вы с меньшей вероятностью столкнетесь с проблемами в полевых условиях при использовании палатки со спиральными молниями..

Ремонт магазина молний: как сделать молнию и как починить сломанную, отделенную или застрявшую молнию

Зубная молния

Они также известны как блоки зрения. У них есть отдельные блоки нейлона, которые блокируются, когда слайдер передается. Зубные крышки исключительно устойчивы; однако они немного тяжелее и громоздче по сравнению с катушками. Зубные молнии подвержены катастрофическим сбоям, когда ломается один зуб. В большинстве случаев молния приблизительно короткая с меньшей надеждой на ремонт.

Обычная молния

Эти крепежные элементы изготовлены из непрерывных, прочных и гибких спиральных нитей, изготовленных из полиэстера или нейлона, которые подходят для синтетической ленты. Эти укупорочные средства подходят для легких и средних карповых тканей. Самые популярные обычные молнии — центрированные молнии.

Анатомия молнии

Знание типов молний недостаточно знаний; Вам нужно знать анатомию. Есть несколько анатомий молнии, которые включают в себя:

Разделительные молнии

Они распространены в жакетах и ​​свитерах, но являются одними из лучших карповых укупорок. Это бюстгальтеры, которые разделяются на обоих концах. Отдельные застежки-молнии освобождают половину крышек, чтобы облегчить вход и выход из магазина. Это минимизирует натяжение молнии и в то же время уменьшает вероятность разрыва молнии…

Ремонт магазина молний: как сделать молнию и как починить сломанную, отделенную или застрявшую молнию

sew4home.com

Наиболее распространенные разделительные молнии являются двунаправленными, которые имеют две тяги молнии. Вы можете выбрать палатки, которые имеют открытые, притертые или центрированные разделительные молнии. Чтобы убедиться, что застежки-молнии прослужат некоторое время, прежде чем потребуется ремонт, вы должны убедиться, что застежки-молнии окажутся в ткани палатки…

Молнии без отрыва

Это бюстгальтеры, которые сливаются на каждом конце. Они открываются и закрываются, но остаются постоянно подключенными на одном конце. Большинство дверей палаток оснащены молнией этого типа. В отличие от разделительных молний, ​​те, которые не разделяются, подвержены сбоям, особенно когда что-то попадает в середину.

Большое количество палаток низкого качества установлено с дверями на молнии, которые не разделяются. Обычно это проблема предотвращения повреждения двери. Вы должны быть очень осторожны при обращении с молнией. Однако их не сложно отремонтировать..

Ремонт магазина молний: как сделать молнию и как починить сломанную, отделенную или застрявшую молнию

Другие анатомии включают в себя: слайдер (небольшое устройство, которое проходит над молнией, чтобы выровнять и соединить две стороны); липкая лента (ткань на каждой стороне молнии); остановка (маленькие пластиковые блоки на каждом конце молнии, которые не позволяют слайдеру покинуть ремень); и потяните (это вкладка ручки, которая соединяется с ползунком).

Как починить магазинную молнию

Независимо от того, насколько эффективна молния магазина; Проблема в том, что они могут застрять, сломаться или отделиться. Поэтому стоит знать, как их правильно исправить.

Есть несколько вещей, которые могут произойти с застежкой-молнией вашей палатки, включая разделение, поломку или заклинивание. Независимо от того, является ли это разбитым, отделенным или застрявшим почтовым индексом, слайдер является основным компонентом, который нужно проверить первым. В большинстве случаев зубы могут не соединиться или ползунок отделяется. Суть в том, что вы не можете закрыть дверь своей палатки, и это большая проблема, особенно когда вы отдыхаете в холоде.

Ремонт магазина молний: как сделать молнию и как починить сломанную, отделенную или застрявшую молнию

Я diydry.co

Если молния нуждается в ремонте или замене, это полностью зависит от качества молнии и материала магазина. Весьма прискорбно, если обстоятельства заставят вас заменить молнию из нового магазина, который вы только что купили.

Как отремонтировать закрытый магазин на молнии

Одной из самых популярных дверей на молнии в большинстве современных палаток является закрытая молния, которую также можно назвать молнией без отделения. Он всегда закрыт на одном конце, что означает, что он прошит. Вы можете использовать блокирующий слайдер, если оригинальный слайдер не работает или если застежка-молния продолжает открываться в какой-то момент после того, как слайдер прошел.

Это может сэкономить ваши затраты на замену, потому что, если ползунок не закрывает дверь магазина, вы можете легко установить блокирующий ползунок на место. Ниже приведены основные шаги, чтобы следовать..

Шаг 1: Убедитесь, что крепежный винт ползунка направлен наружу от двери магазина.

Шаг 2: Затем ослабьте винт на фиксирующей ползунке.

Шаг 3: Выдвиньте и наденьте фиксирующий ползунок на один ряд зубьев молнии.

4 этап: Как только первый ряд находится в, продолжайте и исправьте второй ряд. Обязательно поместите ползунок так близко к удерживающей коробке.

Шаг 5: Осторожно затяните винт с накаткой на ползунке, чтобы застежка-молния затвердела.

Шаг 6: Сожмите нижнюю и верхнюю часть ползунка одновременно. Убедитесь, что ваша секундная стрелка надежно удерживается на молнии..

Шаг 7: Продолжайте и потяните ползунок, чтобы зафиксировать два ряда вместе. При необходимости подтяните винт ползунка, продолжая двигать ползунок, чтобы затянуть.

Ремонт магазина молний: как сделать молнию и как починить сломанную, отделенную или застрявшую молнию

Как починить сломанную магазинную молнию

Шаг 1Осмотрите молнию магазина на предмет повреждений. Обычно сломанный ползунок легко зафиксировать по направлению к вершине. Вы будете вынуждены заменить весь почтовый индекс, если произойдет следующее:

  • Упоры внизу молнии отваливаются.
  • Сломанные зубы в середине молнии.
  • Потерянные / сломанные зубы ближе к концу молнии.

Шаг 2: Вы можете продолжить, если ваша молния теряет зубы по направлению к вершине. Используйте плоскогубцы, чтобы удалить упоры в верхней части молнии. Возможно, вам придется приложить некоторое давление при снятии упоров, и вы должны удалить упоры из обоих рядов..

Шаг 3: Вы можете заменить или исправить слайдер. Чтобы исправить ползунок, снимите его с молнии и получите доступ к любым повреждениям. Иногда ползунку просто нужно слегка сжать, чтобы обеспечить мощность, необходимую для закрытия молнии. Баланс двух рядов, а затем поместите ползунок. При необходимости вам придется использовать плоскогубцы, чтобы согнуть обе стороны ползунка. Возможно, вам все равно придется заменить ползунок, если строки не сбалансированы и соединяются правильно..

4 этап: Вам придется заменить бамперы, так как снятые бамперы повреждены давлением, которое вы приложили, когда вы их сняли. Заменить их легко, все, что вам нужно сделать, это разместить новые упоры на верхней части молнии. Тогда используйте плоскогубцы, чтобы держать их и расположить их. Верхние и нижние упоры имеют решающее значение, поскольку они предотвращают выпадение ползунка.

Ремонт магазина молний: как сделать молнию и как починить сломанную, отделенную или застрявшую молнию

Как отремонтировать отдельные молнии

Маловероятно, что дверь вашего магазина отделится от обычного использования. Тем не менее, бывают случаи, когда ваши дети или даже вы можете надавливать на ткань возле молнии, из-за чего зубы отделяются. Помимо давления, приложенного к каждой стороне молнии; иногда зубы могут отделиться из-за грязи.

Шаг 1: Потяните ползунок к другому концу. Обычно зубы отделяются при блокировке. Используйте чистящее средство для удаления грязи, застрявшей между зубами. Вы можете использовать мыло и воду, чтобы удалить любой осадок. Возьмите чистую ткань, смочите ее в мыльной воде, а затем используйте ее для чистки зубов. Как только вы сделали это, используйте влажную ткань для чистки зубного мыла..

шаг 2: Затем осторожно потяните ползунок вниз, чтобы устранить отделение. Вы можете использовать некоторую силу при этом. Застежка-молния должна быть в состоянии аккуратно застегнуться после удаления отложений.

Шаг 3Вы можете выпрямить кривые зубы. Любой изогнутый / изогнутый зуб может привести к значительному отделению молнии в какой-то момент. Вы можете легко исправить согнутые зубы с помощью плоскогубцев или пинцета. Держите зубы крепко и попытайтесь их выпрямить. Повторите по мере необходимости..

Ремонт магазина молний: как сделать молнию и как починить сломанную, отделенную или застрявшую молнию

Как починить застрявшую молнию

Есть несколько причин, по которым застежка-молния может застрять. Как упоминалось ранее, любая форма отложений может вызвать застревание молнии. Если вы ворветесь в свою палатку, а затем быстро и небрежно потяните ползунок, вы можете согнуть зубы. В результате молния может застрять в том месте, где зубы были согнуты.

Шаг 1: Используйте мыло и воду, чтобы очистить грязь от молнии. Затем используйте влажную ткань, чтобы удалить мыло. Попробуйте закрыть и открыть молнию; должен открываться аккуратно.

Шаг 2: Используйте графит для смазки молнии. Если проблема не в грязи, то немного графита может помочь. Иногда проблема может существовать в путях, а не в зубах. Нанесение графита или любого другого смазочного материала может ослабить гусеницы и позволить ползунку легко перемещаться вперед и назад..

Шаг 3: В случае согнутых зубов трюк остается таким же, как обсуждалось выше. Используйте плоскогубцы или пинцет, чтобы выпрямить зубы. Ползунок должен быть в состоянии двигаться вперед и назад без усилий, когда зубы выпрямлены.

Ремонт магазина молний: как сделать молнию и как починить сломанную, отделенную или застрявшую молнию

silive.com

Вы можете выбрать замену всей молнии, если все вышеперечисленные методы не ремонтируют дверь молнии в вашем магазине. Для успешной реализации всех процессов, упомянутых выше, вам необходим ремонтный комплект на молнии. Вот некоторые комплекты, которые вы можете рассмотреть возможность покупки.

4 лучших комплекта для ремонта на молнии

Комплект для ремонта на молнии

Это один из лучших комплектов, особенно для сломанных молний, ​​которые требуют замены ползунка. Комплект состоит из руководства по ремонту, набора для шитья и серии ползунков. В комплекте вы найдете следующее: ползунки с пятью зубцами, десять ползунков катушки, пять ползунков двойной катушки и восемь ползунков двойной катушки.

Все аксессуары высшего качества и будут иметь исключительные характеристики. Все, что вам нужно сделать, это следовать инструкции по использованию каждого комплекта, но обычно это просто.

ZipperStop комплект для ремонта

Это еще один удивительный комплект за деньги. Он предоставляет вам самые популярные сменные ползунки, которые вам могут понадобиться, чтобы починить молнию вашего магазина. Это идеальный комплект для замены сломанных или изношенных ползунков на молнии. Содержимое комплекта может состоять из 10/7/5 или 3 автоматических алюминиевых ползунков с нижним и верхним упорами.

Ремонт магазина молний: как сделать молнию и как починить сломанную, отделенную или застрявшую молнию

Комплект для ремонта молнии Dritz-Clothing

Этот комплект в основном рекомендуется для одежды, такой как пальто и куртки, но он может быть полезен, когда дело доходит до молнии вашего магазина. Комплект оснащен всеми необходимыми принадлежностями, которые могут понадобиться для ремонта сломанной стойки из магазина, который не отделен внизу..

Однако комплект не содержит всего, что вам может понадобиться. Качество отдельных частей в порядке. Это сэкономит вам много времени и избавит от разочарований. Однако размеры ползунков могут быть проблемой. Сравните размеры перед покупкой комплекта.

Спасательный комплект на молнии, внешний вид

Это реальная сделка, потому что она состоит из самых популярных аксессуаров, которые вам могут понадобиться для ремонта палатки, рюкзака, холщового мешка или спального мешка на молнии. Ползунки вместе с верхними частями классифицируются по весу и типу, чтобы покрыть большинство требований по ремонту молнии.

Ремонт магазина молний: как сделать молнию и как починить сломанную, отделенную или застрявшую молнию

Комплект предлагает следующее: 2 верхних упора; 2 нижних упора; 2 ползунка катушки (8 мм); 2 ползунка катушки (5 мм); 2 ползунка катушки (4,5 мм); и 2 ползунка зуба (5 мм). Вы не должны беспокоиться, когда, не осознавая этого, сдвиньте застежку-молнию в вашей палатке, когда вы заняты установкой палатки. Вы можете использовать этот комплект, чтобы легко отремонтировать слайдер за несколько минут.

Предотвращение повреждения молнии в магазине

В общем, профилактика — лучшая помощь. Не будьте слишком агрессивны с ползунком, особенно когда вы поднимаете его и испытываете некоторое сопротивление. Кусок ткани или песка может застрять между зубами и зажать ползунок. Лучшее, что вы можете сделать, чтобы избежать повреждения молнии, это перестать тянуть.

Смотрите также: Ремонт спального мешка на молнии: закройте его даже после того, как он отказывается

Затем осмотрите почтовый индекс, чтобы определить проблему. Как только вы определили проблему, продолжайте и устраните ее. Будьте очень добры с этими сверхлегкими молниями в вашей новой легкой палатке. Они еще более уязвимы для неисправностей..

Обязательно правильно выровняйте боковые стороны молнии, прежде чем тянуть за ползунок, и прекратите тянуть, если найдете зацеп. Хорошей новостью является то, что многие сломанные молнии в магазине можно отремонтировать с помощью небольшого набора плоскогубцев. Если ткань застряла в молнии, используйте плоскогубцы, чтобы аккуратно удалить ткань.

Привыкайте использовать смазки для смазывания молнии вашего магазина. Это должно облегчить зажатие и ослабление. Однако будьте осторожны, чтобы не нанести слишком много масла, так как это может привести к прилипанию песка к молнии..

В заключение

Первое, что вы должны сделать, это купить качественную палатку. Таким образом, вы можете избежать ремонта молнии. Палатки плохого качества, как правило, имеют свободную одежду, которая застревает в зубах и вызывает ряд проблем с закрытием..

Узнайте о различных типах молний и анатомии молнии. Это облегчит ремонт, так как вы точно знаете, с чем сталкиваетесь. Тем не менее, никогда не заставляйте молнию, если вы отказываетесь сдаться. Остановись и исправь проблему.

Дополнительные советы и рекомендации по ремонту молнии см. В нашей предыдущей статье для справки..

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,151 сек. | 12.39 МБ