Рыбалка советы на реке: A, B, C, рыбалка на реке

Рыбалка советы на реке: A, B, C, рыбалка на реке

«Рыба на!» — Обнадеживающий боевой клич каждого рыбака, который мечтает поймать крупного. Рыбалка в реке может быть интересной и сложной, поскольку вы должны знать об изменении воды в течение нескольких сезонов, доступных видах спортивной рыбы, среде обитания рыбы и жизненном цикле. Более того, прямо на верхушке речных рыболовных подсказок есть длинный список с некоторыми из обычных рыб, которые вы можете ловить..

В этот список входят судак, северная щука, морской окунь, лосось, форель, а в некоторых ручьях вы найдете то, что мы называем рыбой на сковороде на Среднем Западе: лунная рыба, голубая рыба и тип рыбы. Не стоит забывать и о соме, очень популярном в южных штатах. Но мы знаем, что рыба, которая хорошо борется, всегда самая захватывающая.!

Рыбалка в реке может быть сделана с берега или с лодки, либо вы можете получить рыбу, особенно если вы знакомы с рекой или ручьем, в котором вы ловите рыбу. Кроме того, важно хорошо знать свою рыбу.

Смотрите также: Лучшая рыбалка на каноэ: 7 факторов и 7 моделей

Например, зная, какой тип среды обитания они предпочитают (быстрая вода, свободная вода, глубокая вода, мелководье), все они являются переменными, с которыми мы имеем дело в реке. Тем не менее, самое главное, чтобы насладиться опытом и терпением, вы можете ловить рыбу.

Рыбалка советы на реке: A, B, C, рыбалка на реке

Эта статья будет посвящена различным советам, трюкам и приемам, которые я называю A, B, Cs из River Fishing. Давайте посмотрим.

Техника использования передовых рыбаков в реке

Во-первых, еще до того, как вы начнете думать о рыбалке, вы должны знать, как поставить на якорь свою лодку. Якорь вашей лодки в реке всегда требует, чтобы якорь вышел из носа. При закреплении на корме широкий конец лодки приведет к тому, что вода протечет через край лодки и погрузит ее в воду. Если вы бросите якорь с носа, наконечник расколет воду и позволит ей бегать вокруг вашей лодки..

Техника Bottoms Up или Bottom Bounce

Восходящая техника — это когда вы размещаете свой вес на расстоянии около 24 дюймов от крючка. Вес опустится до дна и позволит крюку плавать вместе с током. Вы можете изменить вес, если вы хотите больше отскок действий. Глубина и скорость течения являются переменными, которые будут влиять на размещение веса..

Coho Catch Tackle

Эта техника используется для ловли серебряного лосося: они получают свое имя от своего серебряного цвета. Его серебристый цвет имеет зелено-синее свечение. У них также есть меньшие угри. Средний вес составляет 10-14 фунтов. Серебро — агрессивная рыба, которая хорошо борется, рыбаку всегда весело. Серебряная гонка позже летом, с августа по сентябрь..

Рыбалка советы на реке: A, B, C, рыбалка на реке

Конфигурация серебряного лосося требует от средней до тяжелой удочки с умеренным или быстрым действием, длиной приблизительно 6-7 футов. Должен уметь справляться с тестовой линией в 8-15 фунтов. Катушка также должна быть в состоянии справиться с этой линией и уравновесить удочку. Типичные типы линии включают моноволокно, плетеный и фторуглерод. Мухи должны быть яркими, блесны, розовыми или фиолетовыми мухами размером от ¼ до ½ дюйма.

Dabbling — Маленький Dab сделает тебя

В этой технике рыбак работает приманкой вверх и вниз. Этот метод будет работать лучше всего в областях слабой или медленной воды вместо быстрых течений, где приманка будет течь с течением.

Яичная петля

Группа яиц лосося размером с яйцо будет идеальной. Закрепите его на крючке с помощью петли для яиц. Этот узел завязывается с помощью примерно 4 футов резьбовой направляющей через ушко крючка, направленное к концу крючка. Оберните лидер вокруг крючка и свободный конец лидера около 15 раз.

Проденьте оставшийся конец еще раз через ушко в направлении, противоположном первой резьбе, и заверните еще 5 раз. Потяните крепко, чтобы закрепить узел. Сделайте петлю в верхней части крючка, чтобы держать бумагу.

Зубочистка рыба, а не зубы

Еще один способ ловли называется зубной нитью. Это хорошо работает с красным лососем и другой рыбой, которая не агрессивна.

Рыбалка советы на реке: A, B, C, рыбалка на реке

Здесь вы размещаете свою линию перед рыбой таким образом, чтобы она ловила линию во рту; он будет скользить вниз к крючку, где он затем поместит крюк. Хитрость заключается в том, чтобы крюк плавал в воде ровно с весом. Запустите вверх по течению и позвольте своей линии плыть к рыбе, которая плывет вверх по течению. Этот метод требует практики, чтобы почувствовать рыбу и знать, когда разместить крючок.

Не забудьте проверить нашу информативную статью о том, как ловить рыбу на спиннер, чтобы дать вам больше возможностей..

Техника ловли для разных видов рыб.

Король лосося — король в реке

Королевский лосось — крупная рыба (30 фунтов и более), имеет голубовато-серую спину с черными пятнами и блестящими серебряными сторонами. При нересте серебристый цвет становится коричневым / оливковым / коричневым. Рты начинают деформироваться, когда они сгибаются внутрь.

Средний вес составляет 35-40 фунтов, но самые большие из них ждут, чтобы их поймали. Есть две расы королей: конец мая до конца июня и июль месяц.

Рыбалка советы на реке: A, B, C, рыбалка на реке

Лучшая конфигурация для ловли короля — средняя и тяжелая удочка с умеренным или быстрым действием, длиной около 8 футов. Должен быть в состоянии выдержать 15-30 фунтовую испытательную линию. Катушка также должна быть в состоянии справиться с этой линией и уравновесить удочку…

Типы линий включают моноволокно, плетеный и фторуглерод. Приманки должны быть повернуты и названы яркими цветами, примерно размером ½ ”. Лососевая икра также отличная приманка.

Северные или просто северные пики

Север — агрессивная рыба, которая любит жить в более медленных и небольших озерах или ручьях. Лучше ловить их, используя то, что я называю смельчаком: металлическую ложку, длинную с красными или синими полосами, с тройным крючком. Чем крупнее рыба, на которую вы охотитесь, тем больше приманка вам понадобится.

Рыбалка советы на реке: A, B, C, рыбалка на реке

Этот писатель вырос в маленькой реке, и в течение лета мы ловили рыбу каждый день и ловили север за севером, используя сорвиголову в красную полоску. Перетащите его через сорняки, чтобы увеличить свои шансы.

Радужная форель

Радужная форель — отличная спортивная рыба, потому что она любит сражаться. Форель хорошего размера может достигать 45 дюймов и весить до 55 фунтов. Это трофейная рыба. Приманки, которые крутятся, качаются и приманки, как икра лосося и креветки, привлекательны для форели. Они сильные пловцы и агрессивные едоки…

Рыбалка советы на реке: A, B, C, рыбалка на реке

Конфигурация радужной форели требует легкой или средней удочки с умеренным или быстрым действием, длиной около 6 футов. Вы должны быть в состоянии справиться с тестовой линией в 4-10 фунтов. Катушка также должна быть в состоянии справиться с этой линией и уравновесить удочку. Типичные типы линий включают моноволокно, плетеный и фторуглерод. Форель в ассортименте блесен и ложек.

Смотрите также: Лучшие приманки для ловли форели: вооружайтесь, чтобы привлечь всю рыбу

Sockeyes — красный и зеленый

Красный лосось также серебристый, но не имеет пятен. Во время нереста они становятся ярко-красными с зеленой головой и вырастают горбом в середине спины. Их легко обнаружить благодаря их отличительным цветам..

Рот резко деформирован, очевидно, чтобы расти больше и наклоняться. Средний вес составляет 7-12 фунтов. Красный лосось также имеет две гонки: с середины июня до начала июля и с середины июля до начала августа..

Рыбалка советы на реке: A, B, C, рыбалка на реке

Конфигурация Sockeye требует средних и тяжелых удилищ с умеренным и быстрым действием, длиной приблизительно 6-7 футов. Вы должны быть в состоянии справиться с тестовой линией в 10-18 фунтов. Катушка также должна быть в состоянии справиться с этой линией и уравновесить удочку. Типичные типы линий включают моноволокно, плетеный и фторуглерод. Красные, как мухи, красные, оранжевые и зеленые, такие как Coho Fly или Crazy Charlie.

ИНВЕСТИЦИИ: время, талант и деньги

Если вы серьезный рыбак, вы потратите много времени, таланта и денег. Это может быть очень дорогой вид спорта или его можно модерировать, чтобы расходы не вышли из-под контроля. Превратите это в семейное мероприятие, чтобы вы могли инвестировать в своих детей и свою семью, а также наслаждаться тем, что вы любите делать. Найти правильный уровень баланса.

Тайник для роста сорняков

Реки не имеют большого роста сорняков, но они находят место, где вода более тихая и может иметь некоторые сорняки. Здесь рыба будет зависать или прятаться. Сорняки предлагают отличное место для рыбалки.

X-tra Время и терпение

Каждый рыбак знает, что рыбалка — это и маленький навык, и удача. Итак, вам нужно долго ждать рыбу; и терпение в те дни рыба обманывает рыбака.

Рыбалка советы на реке: A, B, C, рыбалка на реке

Чем больше знаний и опыта вы получите, тем легче вам будет получить ланкер.

Yokels — Спроси местных жителей

Если вы изо всех сил пытаетесь найти рыбу или не испытывает зуд, спросите у местных жителей. Зайдите в местный магазин приманок и спросите, где рыба клюет, какая приманка работала в тот день. Рыбаки любят рассказывать свои истории, поэтому их приятное удовольствие может дать им ценную информацию..

Ловушки для червей на молнии

Это инновационный плоский червяк с гребнями. Получите его имя, потому что оно похоже на молнию. Они бывают разных цветов и хвостов, идеально подходят для рыбалки..

Другие важные советы, которые следует иметь в виду

У гаражных распродаж есть предложения

Если вам нужно более новое оборудование и оборудование, начните с продажи гаража. Люди вышли на пенсию и больше не используют свое оборудование и поступают в продажу в гаражных распродажах по центам за доллар. Это отличный способ построить свой репертуар из удочек, катушек и приманок…

Запускаем Крюкорезы

Если вы планируете ловить и выпускать свою рыбу, рекомендуется взять с собой крюкорезы, чтобы вы могли плавно и легко разрезать крючок, чтобы выпустить рыбу обратно в воду. Выпуская рыбу, держите ее в воде как можно дольше..

Рыбалка советы на реке: A, B, C, рыбалка на реке

После освобождения крючка держите рыбу горизонтально в воде, пока она не начнет двигаться в одиночку…

Индиана Лезвие для блесны

Это небольшое лезвие в форме слезы из золота или серебра, которое используется вместе с блеснами. Когда колесо поворачивается и поворачивается, лезвия вспыхивают, что делает его более привлекательным для рыб..

Jigs полностью

Шаблоны бывают разных размеров, форм и цветов. Они будут работать на множество рыб, но они специфичны для различных видов. Поэтому, если вы собираетесь ловить морского окуня, например, обязательно приобретите шаблоны, которые привлекут морского окуня из-за его формы, цвета и размера. Вот таблица предлагаемых весов для разных видов..

Кроме того, это хорошее правило, чтобы носить различные стандартные цвета в вашей коробке передач. Вы можете изменить их и попробовать разные цвета, если рыба, кажется, кусает цвет. Типичные отделки: натуральные, флуоресцентные, металлические, двухцветные и светлые. Основные цвета включают черный, коричневый, белый, желтый, розовый и красный; используйте для темных вод флуоресцентный, зеленый, оранжевый и яркий зеленовато-желтый. Попробуйте разнообразие и посмотрите, что работает лучше всего.

Лимерик: крючок, а не рифма

Лимерик — это обычная форма крючка различных размеров…

Рыбалка советы на реке: A, B, C, рыбалка на реке

Это отличный крючок, потому что он очень универсален и может использоваться для ловли большого разнообразия рыбы..

Грязь Минноу Мунк

Это обычная живая приманка, которая продается в типичных магазинах по продаже приманок. Грязевые гольян можно использовать с большинством рыб.

Кривые из реки

Рыба всегда ищет еду. Так что, ища рыбу, знайте, где они кормятся. Внешняя кривая реки или ручья — обычно путь пищи. Рыба будет собираться в этой области. Дополнительным преимуществом является наличие камня или упавшего дерева, которое еще больше замедлит воду, что облегчит ловлю рыбы рыбой. Представьте свою приманку / летите к ним и наблюдайте, как они кусаются.

Поляризованные очки для лучшего зрения

Если вы когда-либо смотрели на воду с ярким солнцем, вы знаете, что вы не видите много. Но наденьте хорошую пару поляризованных солнцезащитных очков, и наконец, вода и рыба появятся на виду. Эти очки могут варьироваться в цене от нескольких долларов до 75 долларов и более. Стоит купить хорошую пару, чтобы ваше зрение не пострадало..

Платформы быстрой атаки

Ловля северных щук или мускусов? Быстрая установка идеально подходит для пики. Он состоит из нескольких тройных крючков, разделенных с близкого расстояния. Приманка с живцом.

Рыбалка советы на реке: A, B, C, рыбалка на реке

Эта платформа используется, чтобы действительно зацепить этих сильных рыб. Вы можете купить это оборудование менее чем за 10 долларов.

Приток налогов

Приток — это меньший поток, который впадает в более крупный поток или реку. На этом перекрестке рыба будет зависать в поисках пищи, которая может плыть как из притока, так и из исходного потока. Это хорошее место, чтобы попробовать рыбалку..

Подрез на берегу реки

Рыба всегда ищет место, где можно посидеть в безопасности от воздушных хищников. Подрезание — это область берега, где река размыла дно берега, оставляя область, похожую на пещеру. Рыба чувствует себя в безопасности в этом типе области. Большая рыба живет в этих областях.

Готовы ли вы спланировать эту рыбалку??

Короче говоря, есть много методов, советов и хитростей, которые можно использовать для ловли рыбы в реке. Знайте привычки и места обитания рыбы, которую вы ищете, чтобы настроить ваше снаряжение и приманку.

Знать течения и изгибы реки. Узнайте об изменениях сезонов и температуры воды и о том, как это влияет на рыбу. Все эти знания помогут вам получить рыбу в вашей жизни..

Рыбалка советы на реке: A, B, C, рыбалка на реке

Прежде всего; Будьте терпеливы, наслаждайтесь и получайте удовольствие. Если приманка не работает, попробуйте другой. Рыбалка — это сочетание небольшого умения и удачи. И, надеюсь, эта комбинация зацепит вас.

Перед отъездом ознакомьтесь с нашим экспертным обзором лучшего рыболовного рюкзака с удочками для приятного приключения..

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,145 сек. | 12.22 МБ