Охотничьи советы с луком просроченных охотников: лучшие советы

Охотничьи советы с луком просроченных охотников: лучшие советы

Стрельба из лука является частью нашего наследственного наследия, глубоко укоренившегося в нашем мозге и нервной системе. Нам сложно вспомнить методы наших предков, когда они использовали простой лук и стрелы для подавления мамонтов и других огромных доисторических животных. Лук и стрелы использовались задолго до того, как порох стал концепцией, и вместе эти две явно хрупкие части делают оружие более смертоносным и великим. Бесшумный и смертельный лук и стрела бросают вам вызов стать лучше и преодолеть свои пределы.

Сегодня может показаться немного странным охотиться с луком и стрелами, когда есть все виды огнестрельного оружия и аксессуаров, которые делают вас лучшим стрелком без особых усилий. Однако в долгосрочной перспективе лук и стрелы превосходят тех, кто переживает глобальную катастрофу.

Охотничьи советы с луком просроченных охотников: лучшие советы

Огнестрельное оружие использует боеприпасы, и для обеспечения безопасности вас и вашей семьи вы должны иметь к ним доступ. С другой стороны, имея немного навыков и знаний о выживании, вы можете создать свой собственный лук и стрелы, используя то, что у вас есть, чтобы у вас никогда не заканчивались боеприпасы.

Зачем охотиться с луком?

В мире огнестрельного оружия может показаться устаревшим охотиться с луком, но есть преимущества, которые знает только настоящий лучник. Давайте посмотрим, что заставляет охотника выбирать между двумя видами оружия:

Охота с луком Охота с огнестрельным оружием.
Шум минимален, и цель даже не узнает, что случилось, пока не станет слишком поздно. Каждое огнестрельное оружие издает громкий шум, когда пуля покидает ствол, оно зависит только от калибра, будет ли шум звучать или нет.
Лук определенно легче винтовки и его легче транспортировать Современные винтовки сделаны из композитных материалов, но они все еще очень тяжелые, особенно если вы используете все виды устройств.
Вы можете получить ваши стрелки и использовать их повторно, или вы можете сделать новые стрелки, используя то, что у вас есть Боеприпасы должны быть приобретены до начала сезона, и есть риск, что они закончатся, если вы не принесете достаточно
Стрела может путешествовать на большое расстояние, но только если она выпущена сильной рукой Пуля не нуждается в сильной руке, только правильное оружие и хорошая цель
Арки могут быть довольно дорогими, особенно если вы хотите лучшее из рынка. Винтовки также дороги, и вы обязательно пройдете через некоторые, пока не найдете подходящую.
Физическая задача больше и держит вас на связи, даже когда сезон заканчивается Держать ружье и стрелять в мишень также может быть непросто, но это не требует особой подготовки.
Вы действительно ощущаете острые ощущения от охоты, поскольку вам нужно научиться приближаться к молитве, не нарушая ее. Согласно калибру, вы можете стрелять с нескольких дистанций, теряя важные части острых ощущений от охоты.
Вам нужно тренироваться для разных погодных условий, чтобы вы знали минимальную длину, которую вы можете взять как можно лучше. На самом деле, в плохую погоду сделать выстрел сложнее, но ваша цель не будет сильно зависеть, если вы опытный охотник.

Выберите правильную арку для вас

Как и в случае с огнестрельным оружием, существует множество арок, и вам нужно найти ту, которая соответствует вашим потребностям. Есть несколько факторов, которые вы должны иметь в виду, выбирая или делая лук.

Размер арки

Важно иметь лук, который соответствует вашему размеру и весовой категории, иначе вы будете ненавидеть стрельбу из лука с первых уроков. Первое правило, чтобы выбрать правильный размер для вашего лука: никогда не верьте продавцу! Представления о том, что длина дуги должна быть равна размеру вашей руки или выбрана в соответствии с вашим возрастом, полностью ложны и заставляют людей покупать неподходящее оборудование.

Охотничьи советы с луком просроченных охотников: лучшие советы

Прежде чем выбрать правильный размер арки, вы должны знать три вещи:

  1. Длина рисунка
  2. Тип арки
  3. Вес ничьи

С этими данными вы можете выбрать арку, которая имеет подходящую длину и вес для вас.

Длина рисунка

Существует простая формула, называемая длиной рисунка, которая может помочь вам выбрать правильную дугу для вас. Чтобы получить необходимые данные и узнать продолжительность вашего розыгрыша, вам понадобится следующее: помощник, рулетка и математика.

Формула проста: длина чертежа = его рука вытянута / 2.5.

Чтобы получить правильное удлинение руки, вам понадобятся первые две вещи, упомянутые выше. Вот как это сделать:

  • Встаньте прямо (естественно и расслабленно) и сформируйте букву Т с вытянутыми руками и открытыми ладонями вперед;
  • Попросите вашего помощника измерить крючок вашей руки от кончика одного среднего пальца до кончика другого с помощью рулетки.

После всего этого у вас есть необходимые данные для применения формулы, упомянутой выше. Вы можете округлить результат, так как всегда лучше снимать дугу чуть длиннее, чем короткую.

Вот диаграмма, которая поможет вам выбрать правильную дугу для вашей руки:

Результат формулы (в дюймах) Длина дуги (дюймы)
14-16 48
17 — 20 54
20 — 22 58
22-24 62
24 — 26 64 — 66
26 — 28 66 — 68
28 — 30 68 — 70
31 и больше 70 — 72

Тип арки

По форме существует много разных типов луков, но в итоге все можно разделить на три основные категории:

  1. Прямая арка
  2. Изогнутый лук
  3. Композитная арка

Прямая арка — это более традиционная арка, которая выглядит почти прямой, если смотреть с бокового профиля. Эта дуга предлагает максимальное механическое преимущество и уменьшает вес ничьи в начале ничьей. Вес извлечения увеличивается, когда лучник тянет за веревку, позволяя стрелке покинуть дугу с максимальным усилием, быстро уменьшающимся. Существует также риск того, что стрелка преждевременно покинет арку при увеличении силы вытягивания. Этот лук довольно сложен в использовании и рекомендуется для опытных лучников.

Охотничьи советы с луком просроченных охотников: лучшие советы

Изогнутый лук имеет особую форму, которая позволяет кончикам изгибаться от лучника, когда лук натянут и веревка все еще касается части конечности. Этот тип дуги накапливает и доставляет энергию более эффективным образом и предлагает стрелке лучшую траекторию благодаря увеличенной энергии и скорости, передаваемой дугой. Рекомендуется для начинающих и людей со средними навыками стрельбы из лука, но также может использоваться профессионалами во время охотничьих поездок, когда длинные луки не так эффективны.

В составном носу используется система шкивов и тросов для сгибания конечностей, которые более жесткие, чем у изогнутой арки. Эта жесткость делает лук более энергоэффективным, что позволяет лучнику придать стрелке лучшую траекторию и большую скорость.

Вес ничьи

Это относится к величине силы, с которой вы должны тянуть веревку, чтобы тянуть ее на расстоянии 28 дюймов. Вот таблица, которая поможет вам выбрать правильный вес в зависимости от вашего возраста и типа используемого лука.

Тип арки Годы возраста) Фунтов веса)
Изогнутый лук 8 — 10 14
11 — 13 18
14-17 лет 16 — 22
18 — 20 18 — 26
Женщины старше 20 лет 22 — 23
Мужчины старше 20 лет 26 — 38
Композитная арка 8 — 13 18 — 22
14-17 лет 24-30
18 — 20 30 — 40
Мужчины и женщины с силой выше среднего. 40 — 60

Выберите размер стрелки

Стрелка так же важна, как и выбор лука, поскольку они действуют как единое целое, и без них вы не сможете эффективно охотиться. Чтобы выбрать правильную длину стрелки для вас и вашего лука, вы должны сделать несколько измерений. Как мы уже обсуждали ранее, при измерении размера лука вам понадобится помощник и небольшая рулетка.

Вытяните обе руки перед собой и сложите ладони друг к другу (лицом друг к другу). Теперь попросите вашего помощника измерить расстояние от центра груди до кончиков средних пальцев. Добавьте 1 дюйм к этому измерению, и вы получите приблизительную длину стрелки, которая вам нужна. Вот таблица, которая поможет вам правильно совмещать стрелку с дугой.

Стрелка (дюймы) Дуга (дюймов)
14 — 18 48
18 — 20 54
20 — 22 58
22-24 62
24 — 26 64
26 — 28 66
28 — 30 68
Более 30 70

Выберите лук для охоты

Существует большая разница между практикой и охотой. Во-первых, когда вы тренируетесь, ваша стрела должна только сверлить цель из дерева или картона. Вес рисунка не одинаков и не требует того же усилия, что и при охоте.

Охотничьи советы с луком просроченных охотников: лучшие советы

В охоте ваша стрела должна проходить сквозь ткани, органы и иногда кости, чтобы иметь возможность убивать. Мышцы и кожа являются одними из самых сильных тканей, которые должна пронзить ваша стрела, поэтому вам придется очень быстро отправить ее со своего лука. Это требует огромного количества силы.

В целом, для охоты на мелких животных, таких как индейка и кролик, должно быть достаточно изогнутого лука весом от 30 до 35 фунтов, но если вы хотите начать охоту на более крупных животных, таких как олени, вам понадобится вес 40 или более в вашем архипелаг Если вы недостаточно сильны, чтобы справиться с таким луком, вы должны сначала тренироваться, а затем отправиться на охоту.

Охотничьи подсказки с луком должны быть лучше, быстрее.

После первых попыток стрельбы из лука стать Робин Гудом довольно сложно, но со временем вы получите игру и сможете произвести впечатление даже на самых опытных охотников за ружьями. Все, что вам нужно сделать, это быть в курсе ваших тренировок и выучить некоторые советы и рекомендации, которые помогут вам чувствовать себя лучше.

Вот несколько советов, которыми поделились опытные охотники из лука:

Точность является наиболее важным компонентом. — По словам опытных охотников, если вы не можете прицелиться и поразить цель так, как хотели, не имеет значения, насколько современным и профессиональным является ваш лук. Если ваша точность хороша, вам не нужно супер почтение, чтобы победить в маленькой или большой игре.

Конечно, если вы знаете свои ограничения, вы можете позволить луку протянуть руку. Например, если вы знаете, что ваша цель не так хороша, не делайте супер жесткий и легкий лук! Вам понадобится тот, который более терпим к вашим целеустремленным задачам, который будет длиннее и тяжелее. Эта арка определенно будет медленнее, но вы можете держать ее правильно, и вы не почувствуете, как ваша рука дрожит от полного веса.

Скорость идет на втором месте — Лук, который посылает стрелу прямо в цель с невероятной скоростью, нуждается в большой помощи от вратаря. Если ваши навыки не полностью развиты, даже не думайте о точности обмена на скорость. Лучше научиться подходить к молитве, а затем стрелять с близкого расстояния, чем стрелять и терпеть неудачу. Вы должны помнить первое правило охоты: стреляйте только тогда, когда вы уверены, что это будет чистая смерть. Нет смысла убивать животное и мучить его до смерти.

Аксессуары могут помочь — Нет ничего постыдного в том, чтобы признать, что вам нужна помощь. Стрельба из лука — это искусство, которым можно овладеть с течением времени, имея много часов практики. Затем, пока вы не станете «Стрелкой», ищите некоторые аксессуары, которые помогут вам улучшить в короткие сроки.

Охотничьи советы с луком просроченных охотников: лучшие советы

Практикуйтесь рано утром или поздно вечером — Практикуя, когда на улице меньше света, вы узнаете свой максимальный эффективный диапазон в этих условиях. Помните, что большинство выстрелов с белыми хвостами происходит в это время суток, поэтому будьте готовы использовать эти знания в игровом заповеднике.

Практическая практическая практика — Да, есть аксессуары, которые могут помочь вам стать лучше, и луки, которые более терпимы, чем другие, но, в конце концов, вы тот, кто обращается с ними. В стрельбе из лука крайне важно постоянно тренироваться, чтобы в итоге вы могли отлично стрелять через 5 секунд после того, как встали с постели утром.

Учиться и поддерживать хорошую форму. — Положение, в котором вы находитесь, когда стреляете стрелой, имеет решающее значение для идеального выстрела. Вот несколько советов о том, как найти идеальную форму при стрельбе из лука:

  • Ваша поза: держитесь прямо, ноги на ширине плеч, лицом к цели. Должна быть прямая линия между вами и вашей целью. Вы можете играть с положением пальцев для большей стабильности.
  • Найдите лучшую опорную точку: опорная точка — это то место, где ваша спусковая рука достигает вашего лица в полной ничьей. Это должно быть удобное положение для вашей руки и тела, поэтому экспериментируйте с различными положениями. Когда вы найдете хорошую опорную точку, обязательно сохраните ее.
  • Сцепление: вы не должны сжимать рукоять лука другой рукой. Ручка должна быть прижата к пятке вашей руки, между мясистыми подушечками. Обязательно оставляйте руку открытой и расслабленной во время съемки. Таким образом, у вас будет больше сил.
  • Нарисуйте и отпустите полностью: как только вы закончите рисовать, проверьте свое положение: ваш рычаг освобождения должен тянуться за веревку, а рычаг смычка должен толкать лук по направлению к цели. Удостоверьтесь, что вы выровнены с целью и ваш выстрел не опущен (это происходит, если лук слишком жесткий). Как только вы убедитесь, что находитесь в правильном положении, отпустите стрелку. Не удерживайте это положение долго, так как ваша рука может начать дрожать, если вы новичок.

Первый выстрел должен быть смертельным. — Когда вы охотитесь, если вы потеряете первый выстрел, вы не получите второй. Независимо от того, что стрелки молчат, доллар наверняка услышит, как вы гудите в ушах, поскольку его вина прилипает к ближайшему дереву. Чтобы убедиться, что вы можете сделать первый выстрел, потренируйтесь. По мере приближения сезона попытайтесь представить несколько сценариев охоты, поставить цель и стрелять только для каждого сценария. После нескольких дней или недель практики вы увидите улучшение в этом.

Делайте длинные выстрелы — Обычно вы начинаете с 30 ярдов, но со временем вам захочется улучшиться. Для этого попробуйте 100 ярдов. Снимок, сделанный с большего расстояния, заставит вас взять игру A и убедиться, что вы не потеряете цель. Потеряв несколько дорогих стрелок, вы научитесь вычислять все переменные перед тем, как выпустить эту строку.

Привыкайте к плохой погоде. — Нет ничего более «веселого», чем охота с луком в сезон дождей. Однако, если вы научитесь видеть, как он проходит через очевидную влажность и дискомфорт, вы увидите, что он может улучшиться даже в плохую погоду.

Охотничьи советы с луком просроченных охотников: лучшие советы

Стрельба из лука — это фантастический опыт, который должен попробовать любой охотник, независимо от его любви к огнестрельному оружию. Приближаясь к молитве и ощущая прилив адреналина через освобождающую руку, потягивая этот лук, вы чувствуете себя фантастически, и его нельзя пропустить.

Рыболовство, охота и ловля

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 44 | 0,126 сек. | 12.23 МБ