Советы по охоте за луком: как охотиться за луком как профессионал

Советы по охоте за луком: как охотиться за луком как профессионал

Охота с луком — это процесс стрельбы из лука вместо ружья. Как и в случае с другими методами охоты, охотники за луком должны получить необходимые знания и навыки..

Дух и ценности стрельбы из лука вращаются вокруг следующих принципов: мастерство, мастерство, практика, вызов, настойчивость, терпение, вызов, дисциплина и простота. Так что, если вам нравится охота с луком, у нас есть несколько эксклюзивных советов по охоте с луком, которые помогут вам стать фантастическим охотником.

Это специализированный метод охоты, потому что весь процесс определяется используемым оборудованием, которое является луком. Это оружие для стрельбы из стрел, состоящее из изогнутого куска прочного материала с натянутым тросом для движения стрелы. Тем не менее, вы должны быть полностью оснащены лучшими знаниями и навыками к тому времени, как вы прочитаете последнее слово этой статьи..

Типы арок

В отличие от большинства видов охоты, вы можете использовать различные типы луков: арбалет, сложный лук, изогнутый и длинный лук.

арбалет

Это оборудование для стрельбы из лука, закрепленное поперек на гофрированном древесном материале для направления стрелы. Эта шестерня состоит из следующих частей: головка цилиндра, спусковой крючок, передняя рукоятка, лимб, бочка, лифт, монтажный кронштейн, полетный паз, трос, удерживающая стрелка пружина, защелка, сервис, смотровой и смотровой мост.

Советы по охоте за луком: как охотиться за луком как профессионал

Изображение предоставлено: williamtellarcherysupplies.com

Материал обычно изготавливается из композитных материалов или дерева, а ствол из полимера или алюминия…

Существует несколько типов арбалетов: дизайн пистолета, дизайн запястья, дизайн двумя руками и дизайн одной рукой. В зависимости от ремесла это тяжелое, эффективное и точное оружие. Охота с арбалетом имеет ряд преимуществ, в том числе: она идеально фиксируется в цели; выстрел спокойный; и представляет минимальные эксплуатационные проблемы.

Составной лук

Это современное стрелковое оборудование из уникальной системы продолговатых кулачков, колес, тросов и конечностей. Основными частями являются: вал, тросы, тетива, ремешок на запястье, выемка, смотровое стекло, трос / ролики троса, нижний кулачок, верхний кулачок, верхняя конечность, концевой винт, лук-прицел, опора стрелы, захват, стабилизатор, болт для конечностей, нижняя конечность. Как правило, энергия накапливается в редукторе за счет его повторного использования..

Советы по охоте за луком: как охотиться за луком как профессионал

Тем не менее, вес извлечения уменьшается исключительно из-за включения кулачков. Механическое преимущество, которое уменьшает энергию, необходимую для извлечения, называется отрывом. Уменьшенный вес жеребьевки позволяет поддерживать оборудование в полной жеребьевке. Это означает, что вам не нужно бороться с весом ничьей, что позволяет более чем достаточно времени, чтобы поставить свою цель. Посмотрите наш обзор лучшего составного лука, который поможет вам поймать вашу игру.

Изогнутый лук

Это инструмент для стрельбы из лука, который изгибается дважды как единовременная альтернатива. Его основными частями являются: элемент, трос, прицел, смотровое окно, кликер, опора стрелы, резьба стабилизатора, подъемник, рукоятка, центральная канатная опора и узел..

Концы его конечностей имеют вторую кривую, которая противостоит общей конфигурации арки. В отличие от составного лука, изгиб становится труднее тянуть и удерживать, чем больше вы его тянете; в основном нет отряда.

Советы по охоте за луком: как охотиться за луком как профессионал

Вы должны рассчитывать на тренировку мышц при использовании рекурвы. Это оборудование не имеет установленной длины извлечения, что означает, что вам придется рисовать на вашей рабочей длине, например, 24 дюйма или 28 дюймов. Конструктивные особенности изгиба минимальны, что делает его легче. Это также самая простая дуга, и ее нелегко выбрать из настроек по сравнению с композитным дизайном. Наш экспертный обзор лучшего охотничьего изогнутого лука, несомненно, поразит вас, так что читайте дальше!

лук

Это мощная деревянная арка, нарисованная от руки, длиной 5-6 футов. Основными частями длинного лука являются: захват, верхняя и нижняя конечность, веревка, канавка, канатный глушитель, точка обслуживания и точка кипения.

Это не повторяется значительно, потому что его конечности узкие, что дает ему круглое или D-образное поперечное сечение. Длинная дуга менее мощная из-за ее округлого поперечного сечения и узких конечностей..

Советы по охоте за луком: как охотиться за луком как профессионал

Чем длиннее общая длина длинной дуги, тем мягче будет рисунок при съемке. Как правило, его длина растяжения может достигать 28 дюймов. Большая длина конечности способствует более плавному распределению массы при извлечении. Современные модели доступны длиной от пятидесяти восьми до семидесяти двух дюймов, что дает вам несколько вариантов.

Выберите правильные стрелки

Вы не можете стрелять по дуге без стрелы. Чтобы ваша охотничья экспедиция была успешной, вы должны выбрать стрелки с соответствующими настройками. Это начинается с материала стрелки. Вы можете выбрать пять основных типов охотничьих стрел: алюминий, карбон, стекловолокно, дерево и композитные стрелы..

  • Алюминиевые стрелки: Эти стрелки разработаны из более прочных сплавов, что затрудняет их изгиб. Они очень терпимы и остаются, если с ними не обращаются. Они чрезвычайно универсальны; Доступно большое количество адаптеров с широкой головкой, насечек, точек, грузиков и размеров валов. Эти стрелки всегда будут соответствовать вашим требовательным потребностям, так как они изготавливаются во многих классах и на разных рисунках поверхности..
  • Углеродные стрелыОни имеют высокую прочность, улучшенную точность и большую проникающую способность. Они разработаны с толстостенными шахтами, которые особенно длительны в больших играх. По сравнению с другими типами стрел, углеродные стрелы теряют меньше энергии из-за сгибания при отпускании. Это увеличивает скорость запуска, обеспечивая невероятное понимание. Эти стрелки позволяют улучшить проникновение у крупных животных без увеличения веса лука.
  • Деревянные стрелы: Они использовались много лет. Это лучший вариант для любого лучника, который восхищается его мощью стрельбы. Они имеют мягкий и естественный звук при выпуске и мягкую и живую пружину из лука.. Как правило, тонко обработанные деревянные стрелы являются результатом большого мастерства. В отличие от других типов стрелок на рынке, у них есть некоторые недостатки. Возможно, им придется часто выпрямляться, чтобы поддерживать их в хорошем состоянии…
  • Составные стрелкиЭти стрелы используются опытными охотниками за луком из-за их материала, дизайна и ловкости. Изготовлены из алюминиевого и углеродного композитного материала, они прямые и однородно позвоночные. Они — то, что вам нужно, чтобы стрелять точно на большие расстояния. Кроме того, вам предлагается несколько вариантов размера, диаметра и позвоночника. Однако их дорого заменить, если они повреждены или утеряны..
  • Стеклопластиковые стрелы: Они более долговечны, чем деревянные стрелы. Их можно подобрать для соответствия лучникам разной длины и силы. Как правило, стекловолоконные стрелы определенного размера могут постоянно производиться, чем деревянные стрелы.. Существует крупный сбой стрелок из стекловолокна; Они хрупкие и легко ломаются. Вы можете использовать их, но вы будете лучше с углеродом или алюминием.

Длина стрелки обычно влияет на позвоночник. Чем длиннее стрелка определенного размера, тем слабее будет позвоночник. Чтобы исправить это, вы должны увеличивать вес позвоночника на полный размер вала для каждого увеличения в дюйме. При выборе стрел для охоты с луком необходимо учитывать универсальность. Материал, который вы выбираете, должен не только соответствовать стандартам качества, но и быть более универсальным.

Советы по охоте за луком: как охотиться за луком как профессионал

Обычно в пределах определенного веса позвоночника вы можете выбрать от 3 до 5 различных размеров вала с диапазоном массы более 100 зерен. Это просто означает, что вы можете выбрать легкую стрелку для скорости, а также относительно плоский путь. Кроме того, вы можете выбрать более тяжелую стрелку для большей прочности и большей кинетической энергии. Вы всегда должны помнить, что позвоночник и вес массы являются функциями толщины стенки и диаметра стрелки…

При выборе стрелок учитывайте диаметр и толщину стенки, поскольку диаметр оказывает большее влияние на жесткость, а толщина стенки оказывает большее влияние на вес…

Вы можете получить ось быстрее, если снимаете ось с тонкой стенкой и большим диаметром, но обычно это не лучший вариант. Это потому, что тонкостенные валы не так долговечны, как толстостенные…

Если стрелам не хватает прочности, они легкие и имеют тонкостенные валы; тогда они будут иметь большую чувствительность к ошибкам стрельбы. Другими словами, чем чище и быстрее стрелка, тем больше она усилит любую проблему с формой..

Кроме того, легкие стрелы могут повредить лук. Следовательно, чем легче стрелка, которую вы используете, тем меньше энергии она будет поглощать и тем больше будет вибрация и напряжение, которые она будет воздействовать на лук. Прочитайте наш полезный обзор главных стрелок, на которых вы должны охотиться.

Как охотиться с луком — пошаговые инструкции

Шаг 1 — Предсезонная разведка

Чтобы быть успешным охотником за луком, вы должны попасть в лес и серьезно исследовать. Вы должны делать это с разными интервалами в течение года, в зависимости от игры. Существует ряд ситуаций, которые могут изменить привычки вашей игры от года к году…

Советы по охоте за луком: как охотиться за луком как профессионал

Изображение предоставлено: fieldandstream.com

Вы можете предположить, что вы найдете свои цели в определенном месте, но оказывается, что вы изменили свое местоположение..

Смотрите также: Как стрелять из лука и стрелы: полное руководство для начинающих

Охотничьи животные со временем меняют свои привычки. Разведка поможет вам найти места, где игры в настоящее время более распространены. Чтобы исследовать, не теряя драгоценного времени, совмещайте исследование и охоту. Все еще охота дает вам много времени для изучения знаков и изучения новой местности. В конце сезона, когда сезон размножения заканчивается, дичь кормит чаще и ищет убежища от холода.

Шаг 2: установить приманки или подставки для деревьев

Приманки: использование приманок является довольно новым достижением в охоте с луком. Игру можно привлечь к приманке, особенно в сочетании с использованием запахов, звонков и погремушек. Преимущество использования приманки состоит в том, что она дает игру, которая приближается к визуальному подходу.

Советы по охоте за луком: как охотиться за луком как профессионал

Изображение предоставлено: montie.com

Используйте приманки в ситуациях, когда животные могут видеть их на расстоянии, таких как лесные проемы и поля. Они более эффективны, когда установлены рано или поздно днем, когда животные движутся.

Вы должны использовать приманки в натуральную величину, которые легки, просты в установке и имеют якоря. Обычно приманки, которые трудно застраховать, могут вызвать проблемы. Используйте приманки, которые способствуют визуальной стимуляции. Например, когда вы охотитесь на оленей, используйте долларовые приманки. Они будут генерировать большие и более агрессивные долларовые ответы, которые хотят положить конец конкуренции..

Древостой: успех в охоте на игру с древостоя прямо эквивалентен тому, как вы предвидите движения своей цели.

Поэтому лазание по дереву не гарантирует успеха. У большинства игр есть привычки с предсказуемыми закономерностями. Знание того, какие маршруты они используют и когда они движутся, жизненно важно для успеха деревьев..

Вы должны быть в состоянии использовать ветви и листья в вашу пользу. Листва сломает ваш контур и защитит вас от обнаружения игрой. Любое соседнее дерево даст вам достаточный фоновый охват. Выбирайте разные сайты конфигурации для разных времен суток. Тем не менее, ваша главная задача должна состоять в том, чтобы выбрать положение, которое не мешает солнцу.

Шаг 3 — Стрельба из лука с осанки

Встаньте под прямым углом к ​​цели, ваши ноги должны быть примерно на ширине плеч. Положение, в котором вы находитесь, должно быть сбалансированным и чувствовать себя комфортно. Вы можете удобно сдвинуть переднюю ногу назад на несколько сантиметров, создав немного открытую позицию.

Крепко держите рукоять лука, но не перетягивайте. Поднимите левую руку над уровнем глаз. Ваша рука может быть слегка согнута или прямо от вашего тела. Поднимите лук, потянув за веревку пальцами. Вытяните руку одновременно.

Поместите свои пальцы рисования, чтобы коснуться точки привязки. Эта точка может быть угол подбородка, скулы или рта. Затем наведите лук и отпустите. Существует два основных метода прицеливания: инстинктивное прицеливание и изгибание. Если вы знаете расстояние до цели, лучше всего смотреть в сторону дуги. Инстинктивная цель универсальна и требует только того, чтобы вы использовали свои инстинкты.

В заключение

Охота с луком — один из самых простых и доброжелательных методов охоты. Вам нужно следующее, чтобы добиться успеха:

  • самый оригинальный охотничий лук (арбалет / длинный лук / изогнутый / сложный);
  • самые универсальные охотничьи стрелы (алюминий / карбон / композит);
  • и надежный набор навыков.

Мы стараемся дать совет по трем указанным указателям. На самом деле, шаги «как это сделать» были четко определены, чтобы обеспечить успех вашей охотничьей экспедиции. Основы лука и стрел дают вам информацию, необходимую для того, чтобы стать профессионалом. Если вы новичок, все, что вам нужно сделать, это практика.

Как вы думаете, мы пропустили несколько важных советов? Если это так, дайте нам знать в комментариях.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,154 сек. | 12.71 МБ