Карманные ножи брендов: делайте порезы со стилем

Карманные ножи брендов: делайте порезы со стилем

Карманные ножи считаются одним из самых полезных инструментов, который должен иметь каждый мужчина или женщина. Наличие одного с вами в вашей следующей поездке, безусловно, сделает вещи проще и веселее…

К счастью, есть много надежных марок карманных ножей, которые вы можете исследовать, чтобы определить, какой продукт лучше всего подходит для ваших повседневных нужд и занятий…

Не нужно хранить нож в кармане. Существуют специализированные ножи для резки коробок, рыбалки, гипсокартона и охоты. От нарезки фруктов, открывания коробки и обрезания ремня безопасности в случае автомобильной аварии, ношение можно подготовить в любое время.

Его дизайн и особенности варьируются от бренда к бренду. Тем не менее, найти правильный карманный нож может быть сложно, так как на рынке есть много различных функций и ненадежных продуктов..

Карманные ножи брендов: делайте порезы со стилем

Независимо от того, впервые вы покупаете портативный нож или нет, это руководство поможет вам сделать правильный вывод и выбрать лучшую марку карманных ножей для ваших нужд. Публикация также включает в себя несколько характеристик и спецификаций ножей, которые следует учитывать перед совершением покупки…

Что нужно знать о карманных ножах

Прежде чем перейти к лучшим брендам, вот некоторые аспекты, которые вы должны узнать о карманных ножах.

Тип лезвия

Не все лезвия одинаковы, поэтому важно знать, какие типы лезвий подходят для ваших нужд. Например, край точка отсечения Тип предназначен для заточки кончика, в то время как форма его спины вогнутая. Этот клинок используется для повседневных нужд, но также идеально подходит для охоты…

Еще один тип многократного использования назад лезвие, которое идеально подходит для резки и измельчения. Он имеет традиционную форму, которую обычно применяют в кухонных ножах. Вы также можете выбрать пункт доставки лезвие, которое имеет прямые края и наклоняется вниз, чтобы сформировать точку. Идеально подходит для сверления и снятия шкур, поэтому этот тип лезвия идеально подходит для кемпинга и охоты..

Карманные ножи брендов: делайте порезы со стилем

Вы также найдете лезвие наконечника, которое идеально подходит для резки и сверления. Острие иглы Лезвия также отлично подходят для сверления, особенно когда речь идет о самообороне. Лезвие ручки обычно встречается в военных ножах и может использоваться для заточки ручки.

Он может быть не таким острым, как кончик иглы, но также полезно использовать его для небольших задач. Другие типы лезвий включают точку сопротивления, лезвие wharncliffe, лезвие овечьей ноги, наконечник обоих, лезвие hawksbill и наконечник шпиона.

Обычный, зубчатый или частично зубчатый

Прежде чем получить карманный нож, еще одна вещь, о которой стоит подумать, находится на краю. Вы хотите, чтобы это было просто, пилено или частично пилено? Основной тип границ прост, и зубчатые края становятся популярными в последнее время. Если вы думаете о различиях между тремя, у нас есть это покрыто.

Гладкий край позволяет вам иметь больше точности, лучше контролировать и получать более чистые разрезы. Этот тип ножа также отлично подходит для толкания порезов. Еще одна замечательная вещь — гладкие края легко заострить. Недостатком этого типа кромки является невозможность делать тяговые надрезы..

Карманные ножи брендов: делайте порезы со стилем

С другой стороны, зазубренные края могут сделать тяговые разрезы. Он также лучше справляется с резкой более стойких материалов благодаря дополнительной устойчивости к растяжкам..

Зубчатые ножи также тоньше и позволяют резать или резать лучше, чем гладкие края. Эти ножи идеально подходят для многих порезов и жестких распиловок. Если вам нужен карманный нож, который имеет смесь обоих типов режущих кромок, вы можете выбрать частично зазубренные края.

Длина лезвия

При поиске карманных ножей вы найдете различные длины лезвий, от 2 маленьких дюймов, которые обычно встречаются на большинстве многолезвийных ножей, до 7,5 дюймов в однолезвийных ножах. В большинстве случаев карманные ножи с маленькими лезвиями считаются законными, если лезвие меньше 2,75 дюймов. Маленькие лезвия также легче транспортировать, чем более длинные лезвия..

Лезвия от 2,75 до 4 дюймов небольшие, но достаточно большие, чтобы выполнять больше задач. Эти лезвия обычно поставляются с блокирующим механизмом, который позволяет оказывать большее давление.

Карманные ножи брендов: делайте порезы со стилем

Длинные лезвия более четырех дюймов тяжелее и менее сдержанны. В некоторых местах эти ножи запрещены законом. Перед покупкой карманного ножа важно проверить, соответствует ли нужный вам нож всем требованиям.

Механизм открытия

При поиске карманного ножа следует учитывать некоторые аспекты: механизм открывания и блокировки. Это даст вам комфорт и удобство при использовании ножа, так как вы будете точно знать, как он работает. Эти механизмы также полезны в случае чрезвычайных ситуаций…

Основной способ открыть карманный нож — использовать руки, которые обычно встречаются в традиционных карманных ножах. Некоторые из этих продуктов позволяют гвоздю подтолкнуть лезвие вверх, в то время как другие требуют использования большого пальца, чтобы открыть нож..

Вы также найдете автоматические карманные ножи или карманные ножи, которые идут с выключателем или кнопкой, чтобы открыть. Другим популярным механизмом в карманных ножах является вспомогательный открыватель, который поставляется с внутренним устройством, которое удаляет лезвие при приложении некоторого давления на лезвие..

Карманные ножи брендов: делайте порезы со стилем

В некоторых областях бритвенные ножи запрещены законом. Лучше немного узнать о законах вашего ножа, прежде чем покупать..

Механизм блокировки

Механизм блокировки предметов удерживает лезвие включенным, чтобы предотвратить случайное закрытие или удары пальцами. Каждый бренд предлагает свою систему, с которой вы хотите ознакомиться..

Скользящее соединение блок Это обычно находится в традиционных бритвах. Используйте плоскую планку или пружину, чтобы удерживать лезвие на месте. Ножи со скользящим соединением предназначены только для легких задач, так как достаточное давление заставит лезвие вернуться в закрытое положение..

Блокировка линии Ножи имеют участок накладки, наклоненный внутрь, и единственный способ вернуться в закрытое положение — с помощью ручного усилия. Одним из основных механизмов блокировки является задний замок, это работает, когда запорный рычаг сформирован с помощью крючка.

Карманные ножи брендов: делайте порезы со стилем

Зафиксируйте нож натяжением задней пружины. Другой тип блокировки средний замок, что аналогично заднему замку, но механизм блокировки находится посередине. Другие механизмы блокировки, которые вы найдете, включают блокировка кадра, который работает как замок лайнера, Стопорное кольцо, и блокировка рычага.

Количество лопастей

Хотя карманный нож с одним лезвием, как правило, предпочтителен, некоторые продукты поставляются с несколькими лезвиями для различного использования. Лучшие качества карманных ножей с одним лезвием — их небольшой размер и простота..

Эти продукты ориентированы на лезвие и обычно поставляются с блокирующим механизмом. Было бы лучше получить один клинок, если вы ищете жесткий и универсальный нож..

Карманные ножи брендов: делайте порезы со стилем

Если вам нужен карманный нож, который позволяет переключаться с одного лезвия на другое, вам могут подойти карманные ножи с несколькими лезвиями. Карманные ножи с несколькими карманами обычно имеют от двух до четырех лезвий для различных работ. Однако эти модели могут не обеспечивать такой же долговечности или прочности, как карманный нож с одним лезвием..

Как выбрать карманный нож

Теперь, когда у вас есть представление о том, как работают карманные ножи, как вы узнаете, какой из них подходит для ваших нужд? Вы можете начать с ответа на следующие вопросы.

Где вы планируете использовать свой нож??

Ваша работа и деятельность будут играть важную роль при выборе карманного ножа. Если вы механик, ищущий простые и самодостаточные решения для механических проблем, ваши потребности будут отличаться от потребностей полицейского, солдата или врача…

Карманные ножи брендов: делайте порезы со стилем

Будете ли вы использовать карманный нож ежедневно, в лагерях или только по выходным? Где вы будете его использовать? Будете ли вы подвергаться воздействию экстремальных температур, соленой воды или высокой влажности? Принимая во внимание его предполагаемое использование, вы сможете определить, какие функции и функции нужно искать в продукте..

Как вы будете нести свою бритву??

То, как вы хотите нести предмет, поможет вам определить правильный размер карманного ножа. Например, униформа с несколькими карманами имеет другую грузоподъемность, чем костюм с одним или двумя карманами..

Вы найдете карманные ножи, которые идут с зажимом. Это позволяет ножу оставаться в вашем кармане, не беспокоясь о падении или скольжении. Он также обеспечивает быстрый доступ при необходимости. Карманные ножи имеют тенденцию быть больше в диаметре.

Карманные ножи брендов: делайте порезы со стилем

Карманные ножи без клипс занимают меньше места и имеют меньший диаметр. Тем не менее, эти предметы могут катиться в вашем кармане, и перенос вашего ножа может быть проблематичным..

Вам нравится классический или тактический дизайн???

Принимая во внимание, где вы планируете использовать нож и как вы будете его носить, вы должны понять, какой стиль выбрать. Два основных дизайна на выбор — классический и тактический…

Как правило, ножи в классическом стиле открываются вручную двумя руками. Некоторые продукты имеют систему блокировки, а другие нет. Ручки обычно сделаны из кости и дерева..

Карманные ножи брендов: делайте порезы со стилем

Тактические ножи имеют механизм блокировки, и большинство из них можно открыть одной рукой. Эти ножи обычно имеют карманный зажим для удобной транспортировки, а рукоятки часто изготавливаются из металла, композитов или пластика…

Популярные бренды

Многие бренды заслужили отличную репутацию, производя высококачественные ножи. Вот некоторые из известных марок карманных ножей, которые вы должны знать.

Kershaw

Kershaw является одним из самых уважаемых брендов, которые часто получают награды в индустрии ножей. Компания, которая существует на рынке в течение долгого времени, делает упор на качество продукции и инновации…

Карманные ножи брендов: делайте порезы со стилем

Основанные в 1974 году, они предлагают ножи для ежедневного ношения, рабочие, тактические и спортивные ножи для рыбалки, охоты, кемпинга и водных видов спорта. Одними из самых продаваемых моделей являются лук-порей, Scallion и Blur..

доллар

С 1902 года ножи Buck стали популярными, и теперь название компании используется для описания складных ножей с замком любой марки. Бак также является одним из самых культовых охотничьих ножей. Они запускают различные конструкции и модели, предоставляя «гарантию навсегда». Некоторые из самых популярных ножей Бака — Кадет, Стокман и Модель 110.

Victorinox

Victorinox претендует на звание производителя швейцарских армейских ножей. Компания стала официальным поставщиком швейцарских армейских ножей с 2005 года. Они предлагают маленькие и средние и большие карманные ножи. Victorinox также выпускает швейцарские карты, спортивные инструменты и аксессуары. Одними из самых продаваемых моделей являются Classic SD, SwissChamp и SwissTool RS..

Boker

Еще один популярный бренд, когда дело доходит до карманных ножей, кухонных ножей, мечей и связанных с ними категорий, — это Boker. Компания также предлагает безопасные бритвы, тактические ручки, точилки для ножей, различные инструменты и крышки…

Карманные ножи брендов: делайте порезы со стилем

Основанная в 1839 году, Boker расширилась до пяти суббрендов, включая Tree Brand, Boker Plus и другие. Некоторые из его самых продаваемых карманных ножей — карманный нож Boker Beer Barrel Copperhead, карманный нож Boker Gentleman Lockback и ловушка Boker..

Schrade

Ножи Schrade были основаны в 1904 году в Уолдене, Нью-Йорк. Компания производила прекрасные ножи с вниманием к деталям и отличным качеством. Однако бизнес несколько раз переходил из рук в руки. В настоящее время он принадлежит Taylor Brands LLC. Его популярные модели включают Шрэйда Вайпера, Старшего Таймера Минитмена и Дядю Генри Стокмана.

SOG

Компания SOG Specialty Knives, Inc. была основана в 1986 году. Фирма стала одним из любимых брендов среди экспертов по тактическим ножам. Эта компания известна своими военными ножами. Они также производят другие виды ножей и инструментов, изготовленных с использованием инновационного дизайна и высококачественных материалов. Aegis, Fielder, Trident и Flash II — некоторые из их популярных моделей..

Gerber

Легендарные ножи Gerber вошли в мир крупного бизнеса в 1939 году. Выросшая из небольших партий столовых приборов, компания стала одним из самых надежных, собранных и признанных брендов в индустрии ножей. Его бестселлером являются карманный нож Bear Grylls, многофункциональные инструменты Gerber и складной нож Gerber Gator..

Карманные ножи брендов: делайте порезы со стилем

Ножи Spyderco

Ножи Spyderco, базирующиеся в Голден, штат Колорадо, ориентированы на качество и инновационный дизайн. Эта компания была ответственна за внедрение некоторых функций в большинство карманных ножей сегодня, таких как частичные зубцы, зажим для кармана и отверстие для открывания. Среди его самых популярных моделей Endura, Tenacious и Delica 4.

Белое оружие

Cold Steep была основана в 1980 году и способствовала использованию обоих типов лезвий. Его продукция отличается долговечностью и остротой лезвий. Компания также создает мечи, мачете, топоры войны и инструменты для ежедневного ношения. Некоторые из их самых продаваемых карманных ножей Voyager, Sword и Recon 1.

случай

Основан с 1889 г., W.R. Case Sons Cutlery Co оказалась в руках космонавтов и солдат Первой мировой войны. Они продолжают вводить новшества и предлагают удостоенные наград ножи. Некоторые люди также собирают несколько моделей ножей Case в качестве хобби. Некоторые из его самых популярных продуктов — Арахис и Средний Стокман..

Benchmade

Компания создала ножи Bali-Song, когда они впервые открылись в 1988 году. Бизнес расширился и расширил свою продуктовую линейку…

Карманные ножи брендов: делайте порезы со стилем

Орегонская компания является одним из ведущих производителей ножей в США. Они утверждают, что 3M выделяет их: материалы, механизмы и производство.

CRKT

Columbia River Knife and Tool была основана в 1994 году. Хотя это один из новейших брендов, он стал популярным благодаря своим инновациям и увлечению. Некоторые из его достижений включают блокирующие механизмы, вспомогательные механизмы открывания и новые типы зубов. Некоторые из его самых продаваемых карманных ножей — Fire Spark, Ultimate II и Nirk Tighe 2.

Эмерсон ножи

В 1996 году Эрнест Эмерсон со своей женой Мэри основал компанию Emerson Knives Inc. Они массово производят нестандартные папки и уважаемые ножи. Некоторые из его популярных моделей включают Horseman, Super Commander и Mini-CQC-7.

обертывание!

Карманные ножи являются незаменимым инструментом для точной резки, резки и открывания. Правильный выбор также может помочь вам в вашей повседневной работе или охоте. Любой из брендов, представленных в этой публикации, делает правильный выбор, и тип продукта, который вы выбираете, зависит от ваших потребностей..

Карманные ножи брендов: делайте порезы со стилем

Некоторые факторы, которые повлияют на ваши решения о покупке, включают стиль ножа, цену и характеристики, которые вы ищете. Принесение одного из этих полезных инструментов в центр действия может обеспечить вам не только комфорт, но и защиту от чрезвычайных ситуаций.

Те, кто носит карманный нож, не будут чувствовать себя так же без него. Как только вы привыкнете к нему, вы даже можете скоро стать коллекционером. Для чего вы обычно используете свой карманный нож и какие функции он предлагает??

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,246 сек. | 12.45 МБ