Лучшие прогулки в Соединенных Штатах: путь для всех

Лучшие прогулки в Соединенных Штатах: путь для всех

Одна из лучших вещей в Соединенных Штатах — это количество государственной земли, доступной каждому. Несмотря на то, что он варьируется в зависимости от штата: Аляска обладает наибольшим количеством государственных земель с 96 процентами, а Род-Айленд — минимум 1,5 процентами, Соединенные Штаты как нация состоят из 40 процентов государственных земель.

Благодаря средствам защиты, установленным для сохранения особых мест, мы можем рассчитывать на долгие годы пользоваться общественными землями Соединенных Штатов…

Лучшие прогулки в Соединенных Штатах: путь для всех

Один из лучших способов сделать это — прогуляться. Да, есть много удивительных мест, которые вы можете посетить на своем автомобиле! Пешие прогулки добавляют еще одно измерение вашему отдыху на природе. Открытый писатель Эдвард Эбби сказал: «Человек пешком, на лошади или на велосипеде увидит больше, почувствует больше, получит больше удовольствия за милю, чем моторизованные туристы за сотню миль»..

«Есть отличные места для изучения независимо от того, где вы живете; вам не нужно совершать поездку по стране, чтобы испытать удивительные впечатления от пеших прогулок. Выбор лучших прогулок в Соединенных Штатах очень субъективен, потому что у всех разные предпочтения в том, чем они могли бы наслаждаться в поездке». пеший туризм.

Лучшие прогулки в Соединенных Штатах: путь для всех

В зависимости от ваших ценностей и зоны комфорта, прогулка, от которой может заинтересоваться статья в журнале, может вас не привлечь. Некоторые люди ходят, потому что они жаждут одиночества, другие ищут компанию. Славные и открытые взгляды привлекают некоторых людей, в то время как секретные тропы, полные интересных растений и животных, привлекают других. Доступность также важна.

Смотрите также: Лучшие прогулки в мире: как к ним подготовиться?

Расстояние, длина и сложность могут сделать путь забавным испытанием для некоторых людей, создавая препятствие, которым нельзя наслаждаться для других. Гиды могут оказать большую помощь при выборе трасс. Хотите увидеть водопад? Многие путеводители подробно расскажут, где их найти, а также на местности на дороге..

Лучшие прогулки в Соединенных Штатах: путь для всех

Лучший маршрут к вершине вершины? Проверьте руководство. В Соединенных Штатах тысячи удивительных трасс, и чем больше вы выходите из дома, тем больше у вас шансов найти своих фаворитов! Для начала мы составили список некоторых из наших любимых туристических маршрутов в Соединенных Штатах…

Водопад тропы

Тропа Хавасупай, Аризона

Водопад Хавасу является одним из самых известных водопадов в мире, и вы поймете, почему, как только вы достигаете конца 10-мильной тропы и видите ярко-бирюзовый бассейн, контрастирующий с красной скалой пустыни. Водопад Хавасу высотой 100 футов расположен у подножия Гранд-Каньона, и его трудный поход по пустынной местности на дороге.

Заранее нужно помнить, что вам понадобится бронирование и разрешение на поездку за пределы индийского города Супаи к водопадам. Большая часть доходов племени поступает от туризма, и разрешения покупаются быстро. Дата подачи заявки на получение разрешения 1 февраля, и вы можете купить разрешения на весь год.

Лучшие прогулки в Соединенных Штатах: путь для всех

Тропа начинается у вершины холма Хуалапай и спускается на 10 миль к водопадам по песчаной и гравийной местности через каньоны, ручьи и русла рек. Водопад Хавасу не высыхает, как многие другие черты пустынной воды, потому что питается естественным источником, так что вы можете видеть его круглый год! Этот культовый маршрут имеет все, чтобы заработать свое место в качестве одной из лучших прогулок в США. UU..

Тропа Йосемитский водопад, Калифорния

Йосемитский водопад — самый высокий водопад в Северной Америке, на высоте 2425 футов. Трасса протяженностью 7,2 мили — это крутой подъем на протяжении большей части пути, но вид на водопад делает усилие на 2700 футах подъема стоящими. Тропа поднимается по дубовым лесам, а затем поднимается по крутой и каменистой местности, чтобы увидеть долину, в том числе Half Dome и Sentinel Rock..

Лучшие прогулки в Соединенных Штатах: путь для всех

Падение высыхает в зависимости от дождя, но вы можете позвонить заранее, чтобы проверить условия падения и местность. В общем, конец лета — это когда суше.

Островные тропы

Тропа Калалау, Кауаи, Гавайи

Это 11 тысячелетие находится на острове Кауаи, на Гавайях. Эта тропа идет от пляжа Кей до пляжа Калалау вдоль побережья На Пали. Тропа проходит через пять долин, вдоль крутых скал и через ручьи. Пляжи, водопады, горы, морские пещеры … захватывающий пейзаж и пышная растительность предлагают что-то для всех.

В первых двух милях путешествия больше людей, но на остальной тропе больше одиночества. Большинство людей делают рюкзак, для чего требуется разрешение. Конец тропы находится на пляже Калалау, куда могут попасть только люди, которые прошли тропу…

Лучшие прогулки в Соединенных Штатах: путь для всех

Лето — лучшее время для прогулки по тропе Калалау, потому что погода довольно сухая. В самые дождливые месяцы имейте в виду, что течения могут пострадать от внезапных наводнений. Этот отдаленный и красивый маршрут является обязательным для любого путешественника, который имеет возможность посетить Кауаи.

Гринстоун Ридж Трейл, Мичиган

Самый большой остров в Мичигане, расположенный на озере Верхнее, это остров Рояль. Дорога, идущая из конца в конец? След Зеленого хребта. Тропа длиной 40 миль, и большинство людей заканчивают ее в туристических поездках на четыре или пять дней. Вы можете продлить свой поход, подключив боковые тропы (всего в парке около 165 миль троп).

Лучшие прогулки в Соединенных Штатах: путь для всех

Тропа хребта дает вам прекрасный вид на окружающий лес, озеро и окружающие острова. Остров Рояль, вероятно, наиболее известен своими волками и лосями, которые живут на острове. След довольно прост, и он достигает восьми вершин высотой 1300 футов или более. Это отличная трасса для семейных путешествий туристов, в том числе из-за отсутствия изнурительных подъемов…

Горные тропы

Петля Highline, Национальный парк Глейшер, Монтана

Шлейф Highline Loop Trail является очень популярным маршрутом в Национальном парке Глейшер и доступен только для туристов в течение небольшой части года, потому что вы должны получить доступ к нему на Логан Пасс, который находится за пределами Going To The Sun Road. Большую часть лет, Логан Пасс не открыт для транспортных средств до конца июня.

Туда и обратно проходит трасса Highline Loop Trail, протяженностью 11,8 миль, которая начинается на северной стороне дороги Going To The Sun Road. Охватите скалы и полюбуйтесь захватывающим видом на горы, ледники и зеленые долины вдоль всего маршрута. Горные козлы распространены, и снежные бараны также часто встречаются вдоль пути.

Лучшие прогулки в Соединенных Штатах: путь для всех

Есть несколько боковых троп, в том числе один к вершине Свифткуррент. Путешественники могут также получить доступ к шале Гранит Парк здесь.

Если вам нужны невероятные виды на «корону континента», этот путь вам даст. Одно предостережение: если вы боитесь высоты, участок пути вдоль Садовой стены может быть страшным, так как падение очень крутое.

Посадка Ангелов, Национальный парк Зайон, штат Юта

Посадка Ангелов — чрезвычайно популярная тропа в Национальном парке Сиона, штат Юта. Длина тропы составляет всего 2,5 мили и ведет к захватывающим дух видам на Сионский каньон и слои породы, возраст которых составляет 270 миллионов лет. Первые две мили трассы относительно легки, но затем трудная часть наступает после высадки разведчика..

Лучшие прогулки в Соединенных Штатах: путь для всех

Последняя полмили проходит вдоль песчаного плавника, который имеет сильные падения с обеих сторон, где люди упали и умерли в прошлом. Сам путь не является физическим испытанием, но люди, которые испытывают сильный страх перед ростом и маленькими детьми, могут захотеть вернуться в Скаутскую посадку, которая сама по себе предлагает невероятные виды…

Каменный человек, Национальный парк Шенандоа, Вирджиния

Трасса «Каменистый человек» в национальном парке Шенандоа длиной 1,6 мили имеет потрясающий вид на Аппалачи, национальный парк Шенандоа и горы Аллегейни..

Лучшие прогулки в Соединенных Штатах: путь для всех

Когда в начале лета цветет горный лавр, поход становится еще прекраснее. Шенандоа вновь ввел в парк сапсанов, поэтому есть вероятность, что он может увидеть некоторых на прогулке.

Гора Скотт Трейл, Национальный парк Озеро Крейтер, Орегон

Гора Скотт Трейл длиной 2,5 мили и поднимается на высоту 8 929 футов. Он расположен в национальном парке Crater Lake, который назван в честь озера, образованного в кальдере неактивного вулкана..

Лучше спланировать поход на гору Скотт на лето, потому что парк — снежное место, а более высокие возвышения могут быть недоступны для туристов с ноября по июнь (или даже меньшее окно в зависимости от года). С вершины горы Скотт открывается превосходный панорамный вид на озеро Кратер, гору Шаста и горы Трех сестер в штате Орегон..

Лучшие прогулки в Соединенных Штатах: путь для всех

Начало тропы проходит через лес бугра, ели и сосны, прежде чем выйти в открытую среду, прежде чем достигнуть вершины…

Рододендрон Трейл, Государственный парк Грейсон Хайлендз, Вирджиния

Одним из самых интересных мест вдоль Аппалачской тропы является участок, который проходит через Грейсонское нагорье. Этот район славится своими скалистыми обнажениями и панорамными видами, а также дикими пони, которые там живут…

Лучшие прогулки в Соединенных Штатах: путь для всех

Вы можете прогуляться по пути Рододендрона до Масси Гэп на Аппалачской тропе и следовать по АТ к вершине горы. Роджерс Грейсон Хайлендс является популярным местом для посещения, а также есть много возможностей для кемпинга в этом районе..

Прибрежные тропы

Torreya Challenge Loop, Флорида

В общем, считается, что во Флориде очень непростая местность, но в государственном парке Торрея над рекой Апалачикола много ущелий и скал. Torreya Challenge Loop — это круг длиной семь миль вокруг государственного парка, который проходит через болотистые леса и глубокие ущелья..

Лучшие прогулки в Соединенных Штатах: путь для всех

rvkohutsadventures.blogspot.mk

Путешественники, которые тренируются для поездок по Аппалачской тропе, часто используют Торрею в качестве места для выходных экскурсий. Поход в основном плоский, но по пути открываются потрясающие виды на ущелья, а также на несколько лагерей…

Мыс Генри Трейл, Государственный парк First Landing, Вирджиния

Тропа Кейп-Генри составляет шесть миль в длину и является самой популярной тропой в First Landing State Park. Сначала он вымощен, но большая часть дороги — песок и сыпучий материал. Тропа пересекает прибрежный лес, в котором есть испанский мох и лысые кипарисы.

Лучшие прогулки в Соединенных Штатах: путь для всех

Вы можете ожидать увидеть некоторых бродячих птиц, таких как цапли и цапли. Среда обитания отлично подходит для птиц, поэтому, если вы любите птиц, то вам подойдет тропа Кейп-Генри..

Остров Ассатиг Национальный берег, штат Мэриленд

Остров Ассатиг, который расположен в Мэриленде и Вирджинии, является островом с защитным барьером, который наиболее известен своей популяцией диких лошадей на острове…

Остров является отличным местом для изучения естественной прибрежной среды обитания, так как на острове есть дюны, леса, болота и небольшие водоемы для изучения. Весной мигрируют камышевки и есть много возможностей увидеть лошадей по всему острову..

доступ для инвалидной коляски

Национальный парк и заповедник Великих Песчаных Дюн, Колорадо

В Национальном парке и заповеднике «Великие песчаные дюны» в Колорадо представлены самые высокие песчаные дюны в Северной Америке, которые продолжают расти и по сей день. В парке также есть ручьи, пещеры и горы, и одно из его притязаний на славу — это то, что он является самым тихим из национальных парков…

Лучшие прогулки в Соединенных Штатах: путь для всех

thinkcolorado.com

Уникальная услуга, предлагаемая парком, состоит в том, что в нем есть две песочные коляски, одна для взрослых и одна для детей. Вы можете зарезервировать инвалидную коляску для песка заранее, чтобы получить доступ к некоторым прекрасным местам парка, недоступным для людей с тонкими инвалидными колясками…

Тропа Орегон Редвудс, Национальный лес Роуг-Сискию

Трасса Oregon Redwoods, расположенная недалеко от Брукингса, штат Орегон, представляет собой толковательный маршрут, доступный для инвалидных колясок протяженностью 0,8 мили, и включает в себя пояснительные знаки, содержащие информацию об экологии тропы.

Редвуд, расположенный здесь в дренаже реки Уинчук, является единственным прибрежным красным лесом в Тихоокеанском Северо-Западном регионе. В конце тропы есть остановка для пикника и деревянная терраса, которая позволяет вам войти в выдолбленное красное дерево.

Средне-западные тропы дальнего следования

Озарк Хайленд Трейл, Арканзас

Тропа Озарк Хайлендс длиной 218 миль покрывает невероятную дикую местность Среднего Запада. Он протянулся вдоль Белой реки в пустыне Буффало, которая является одним из наиболее хорошо сохранившихся секретов Среднего Запада. Есть многочисленные пересечения ручьев и рельеф сверху вниз, чтобы сделать его более сложным, чем можно ожидать на Среднем Западе.

Лучшие прогулки в Соединенных Штатах: путь для всех

Прекрасный пейзаж и освежающие ручьи великолепны летом, но в это время года возникают проблемы с клещами, комарами и ежевикой. Осень — прекрасное время для прогулок по тропинке Озарка..

Тропа ледникового периода, Висконсин

Тропа ледникового периода протяженностью 1200 миль в Висконсине еще не закончена, но ее основной маршрут связывает несколько государственных парков и районов дикой природы. Его называют тропой ледникового периода, напоминающей о географических авариях, через которые он проходит, которые являются уникальными и что лед ушел в ледниковые периоды истории. Это включает в себя котлы, озера, камни и выбоины, представляющие большой геологический интерес..

Половина тропы идет по тропам, а остальная часть едет по сельским дорогам. Kettle Moraine State Park на юго-востоке штата Висконсин очень популярен и включает в себя часть тропы в вашей системе следов, если вы хотите пробовать маршрут, но у вас нет времени, чтобы пройти весь маршрут…

Аппер Трейл, Миннесота

Верхний пешеходный маршрут начинается в Дулуте, штат Миннесота, и проходит по северу вдоль хребта на северо-западном берегу озера Верхнее. Его длина составляет 296 миль, но на этом пути есть множество точек доступа, поэтому маршрут можно легко разделить на короткие прогулки. Как и Миннесота, тропа проходит через множество озер, кроме озера Верхнее.

Лучшие прогулки в Соединенных Штатах: путь для всех

Лучшее время года, чтобы попробовать Верхний путь — конец лета или осень. Если вы хотите получить превосходный поход в северном лесу с гибкостью маршрута, превосходная пешеходная тропа — отличный вариант..

Семейные тропы

Национальный парк Окаменевший лес, Аризона

Тропа Гигантских бревен — очень короткая тропа в национальном парке Окаменевший лес, длиной всего 0,4 мили. Но это отличный путь для детей благодаря интересным и близлежащим окаменевшим деревьям. Old Faithful, самый большой из окаменевших бревен в парке, расположен на этой тропе, так что дети могут внимательно видеть огромные скальные образования и минералы, которые их образовывали. Обязательно прочитайте наши полезные советы о том, как отправиться в поход с детьми, чтобы получить более полезный опыт..

Лучшие прогулки в Соединенных Штатах: путь для всех

Это прекрасная возможность научить детей природе, не беспокоясь о том, что им становится слишком скучно или они устают при длительной прогулке…

Kephart Prong Trail, Национальный парк Грейт-Смоки-Маунтинс

Туда и обратно протяженность маршрута Кефарта Пронга составляет 4 мили. Это хороший способ для детей школьного возраста, которые любят учиться. Вдоль тропы есть остатки исторических зданий, таких как лагерь Гражданского корпуса охраны природы и старая рыбная ферма. Есть несколько деревянных мостов, которые пересекают поток, и вы можете найти саламандр в потоке.

Национальный парк Грейт-Смоки-Маунтинс — одно из лучших мест в мире, где можно найти огромное разнообразие саламандр! Эта тропа — хорошая дневная прогулка для семей с детьми, которые любят исследовать.

Тропа урагана Пойнт, Олимпийский национальный парк, Вашингтон

В ясный день вид с Ураганной Точки непобедим. Это всего лишь полутора километров ходьбы до этой точки, и открывается вид на остров Ванкувер, Тихий океан и Олимпийские горы..

Лучшие прогулки в Соединенных Штатах: путь для всех

В Олимпийском национальном парке есть много более коротких троп, проходящих через разнообразные места обитания: умеренные леса, побережье Тихого океана и высокие альпийские прогулки. В этом парке каждый найдет что-то для себя!

Отправиться в поход

Соединенные Штаты полны невероятных мест, и походы — один из лучших способов узнать их близко и лично..

Одна из лучших вещей в пешем туризме — то, что вы можете возвращаться к одному и тому же пути снова и снова и получать разный опыт в каждом походе. Времена года, наблюдения за дикой природой и погода могут сделать ваше путешествие уникальным время от времени.

Лучшие прогулки в Соединенных Штатах: путь для всех

У каждого разные представления о том, что делает великий путь, но на самом деле каждый найдет что-то для себя. Поскольку вы знаете область, можно перейти от более популярных троп к скрытым драгоценным камням, которые вы не найдете благоприятных отзывов об онлайн или в путеводителях…

Для вашего следующего большого приключения, ознакомьтесь с нашим полным руководством по походу по Аппалачской тропе..

Если у вас есть любимый путь и вы хотите поделиться своим опытом, не стесняйтесь, сообщите нам об этом в комментариях!

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,099 сек. | 12.04 МБ