Советы по охоте на лис: умнее самого умного хищника

Советы по охоте на лис: умнее самого умного хищника

Охота на лис — это не то, что нужно воспринимать легкомысленно. Это то, что человек делал с древних времен, постоянно учась и приспосабливаясь, чтобы наконец дразнить и воровать лису. Со временем было извлечено много уроков, и было сделано много улучшений..

Именно эти уроки и улучшения помогли поколениям охотников понять и усовершенствовать охоту. Именно эти советы по охоте на лис помогли предыдущим охотникам поймать это животное, и именно эти советы помогут вам стать лучшим охотником..

Понимание лисы

Известно, что это конкретное животное является одним из самых хитрых и хитрых хищников, которые существуют, всегда с умным и часто неясным решением для своих нужд..

Это животное является частью семейства Canidae и имеет много физических сходств с маленькими и средними собаками. Его диета всеядна, животное предпочитает есть насекомых и мелких животных, в общей сложности 1-1,5 кг пищи в день. Лиса часто охотится и собирает больше пищи, храня ее в укрытиях для последующего потребления…

Советы по охоте на лис: умнее самого умного хищника

Мужчины часто более смелые и любопытные, реагируют на странные звуки и звонят гораздо чаще, чем женщины. Самки, с другой стороны, гораздо более агрессивны, чем самцы, они, как известно, нападают, если они загнаны в угол или если щенкам угрожают..

Лисы любят преследовать и охотиться в лесных районах, используя густую растительность, такую ​​как естественный покров и густые леса, а также узкие проходы, чтобы избежать хищников и опасностей. Много раз он закапывает себя в подполье или вторгается в другое логово, чтобы потрясти преследователей, время от времени качая головой, чтобы осмотреть окрестности, но он все еще может ждать до 12 часов, пока побережье не станет чистым…

Это животное охотится, используя различные приемы атаки, ожидая в тайнике, пока его добыча не приблизится, а затем бросается к нему. Зимой лисы в северном регионе мира выслеживают свою добычу в снегу. Они ходят, нюхают и выслеживают маленьких жуков и насекомых, затем прыгают и бросаются с головой в снег..

У них достаточно большой вокальный арсенал, который они используют для общения друг с другом, однако они делают это в течение очень коротких периодов времени, ограничивая себя одним или двумя очень короткими криками. Единственное исключение из этого правила — когда у женщины течка.

Наиболее распространенными из их криков являются:

  • жалобы
  • завывания
  • лает
  • хрюкает
  • завывания

Известно, что лисы доставляют неудобства в человеческие комнаты, они часто находят способы нарушить периметр, чтобы красть еду и охотиться на сельскохозяйственных животных, нанося некоторый материальный ущерб в процессе…

Советы по охоте на лис: умнее самого умного хищника

Тем не менее, они официально не объявлены вредителями в Соединенных Штатах или Соединенном Королевстве, и считается незаконным наносить ущерб или убивать их на их собственности. Если вы войдете и сможете найти еду, животное оставит способ войти в собственность позже…

Эти животные, хотя и умны и любопытны, как правило, застенчивы и очень устали, особенно когда речь идет о шумах и звонках, которые они не узнают. Когда их любопытство делает лучшее из них, они идут уклончиво и тщательно исследуют, окружая источник шума вместо того, чтобы идти прямо к нему..

Лисы более активны ночью, ходят на охоту с наступлением темноты и спят днем. Они способны преодолевать большие расстояния в течение ночи, однако, они всегда вернутся в свои логова, когда они закончат. Единственное, что заставит их покинуть свои логова, это если они почувствуют странный запах внутри или вокруг, заставляя их считать себя скомпрометированными.

Официальный сезон охоты на лис начинается 1 ноября и заканчивается 1 мая…

Готовимся к охоте

Готовясь к охоте на эту неуловимую добычу, вы должны иметь в виду, что вы не имеете дело с простой целью, вы имеете дело с лисой, одним из самых умных и умелых существ в лесу, и вы должны подготовиться соответствующим образом.

Советы по охоте на лис: умнее самого умного хищника

freeeducation365.info

Перво-наперво, хотя это животное более активно ночью, вы действительно захотите охотиться на него днем. Это потому, что в течение дня он мягче и, следовательно, более подвержен ошибкам. Однако, если вы хотите максимизировать свои шансы поймать этого животного в ловушку, вам нужно будет поставить несколько ловушек и оставить их на ночь или на несколько дней…

Прежде чем начать охоту, вы должны сначала получить адекватное расположение земли. Получите как можно больше информации о районе, где вы собираетесь охотиться, тщательно спланируйте свои маршруты и убедитесь, что вы понимаете растительность, которая растет в этом районе, а также доступные источники воды..

Что касается оборудования, которое он будет использовать, он хочет носить одежду из хлопка или шерсти, а не из полиэстера или других материалов, похожих на пластик, из-за шума, который они создают при движении. Хороший совет здесь — убедиться, что у них есть камуфляж, соответствующий растительности в охоте, упомянутой выше…

При охоте на это животное рекомендуется путешествовать как можно легче. Он не будет стремиться установить базовый лагерь или укрытие, поэтому фактическое снаряжение, которое он будет нести, будет в первую очередь необходимым…

На самом деле, для личного комфорта рекомендуется использовать тактический или охотничий жилет с несколькими карманами или вариантами хранения, чтобы вы могли нести все свое снаряжение и предметы снабжения, не мешая..

Убедитесь, что у вас есть карта, компас и другие средства, чтобы ориентироваться. Вы пройдете большую часть пути следования за лисой, и последнее, что вы хотите, это сбиться с пути..

Советы по охоте на лис: умнее самого умного хищника

В зависимости от того, как долго вы планируете преследовать свою жертву, вы можете подумать о том, чтобы взять бутылку с водой и немного еды..

Если это так, убедитесь, что еда не имеет запаха, потому что, если запах привлекает интерес лисы, он придет и исследует, но будет использовать тактику уклонения, кружить и поддерживать безопасное расстояние, а также стараться оставаться скрытым, как это возможно.

Есть также некоторые продукты на рынке, которые разработаны, чтобы помочь охотникам, когда они преследуют это животное. Фокс называет, ароматические спреи, феромоны, чтобы назвать несколько, хотя они предназначены, чтобы привлечь внимание животного и создать некоторый интерес для вас, чтобы рисковать в вашей общей области, показатели успеха весьма различаются..

Это связано с хитрой и умной природой этого животного, что делает его скептическим и уставшим. Те, кого в большинстве случаев привлекают эти продукты, — это молодые люди без опыта работы, обычно от 1 до 1,5 лет, поэтому вы доверяете им для получения достойных результатов — это то, что вы делаете на свой страх и риск…

Выберите правильное оружие для работы

Есть две основные причины, по которым люди охотятся на лис — для спорта или для своей кожи. Однако, из-за относительно небольшого размера животного, не все оружие является хорошим вариантом..

Первый вариант в таблице здесь — лук и стрела. Используемый в охотничьих целях на протяжении тысячелетий, это не совсем лучший вариант для охоты на это животное в наше время. Охотник контролирует каждый аспект выстрела, от мощности позади него до угла вертикального приближения…

Советы по охоте на лис: умнее самого умного хищника

legallabrador.org

Это требует большой практики, прежде чем его можно будет использовать, и считается одним из худших вариантов для начинающих, однако, он может предоставить более опытным охотникам дополнительные уровни сложности и развлечения. Верхний изогнутый лук для охоты смотрите в нашей статье на эту важную тему…

Второй вариант — арбалет. Более простая в использовании, легко нацеливаемая альтернатива оставляет очень маленькое отверстие в коже и может дать много энергии за выстрел. Он не такой скрытный, как лук, из-за механической природы оружия, однако, в отличие от оружия и винтовок, боеприпасы можно использовать и использовать повторно..

Третий на столе — самый непопулярный вариант — оружие. И револьверы, и повторители одинаково ненавидят вызов, который они ставят при нацеливании на такого маленького животного. Его можно использовать довольно эффективно, когда лиса выходит на открытое поле, однако даже тогда есть другие альтернативы, которые делают лучше. Единственное преимущество использования оружия — боеприпасы малого калибра, которые они используют..

Рекомендуемые калибры: .22, .32, .380 и 9 мм, все с рифленым стволом, чтобы увеличить общую точность оружия и оставить отверстие как можно меньше. Тем не менее, следует отметить, что пистолеты калибра .22 очень трудно найти, и вам может быть трудно найти их, если это ваш предпочтительный вариант.

Четвертый вариант — дробовик. Однако, очень близкое и личное, чем больше расстояние между вами и вашей целью, тем ниже точность, поэтому большой радиус действия на самом деле не подходит…

Рекомендуемые боеприпасы при поиске лис с дробовиком: .41, калибр 28, калибр 20, гранулы калибра 16 и пули калибра 28, калибр 20, калибр 16, калибр 12. В этой ситуации отстрел птицы не эффективен..

Не в последнюю очередь, также любимое охотничье оружие охотников во всем мире, винтовка. Винтовки намного мощнее, чем все другие варианты оружия, представленные охотникам. Они превосходны в стрельбе на дальние дистанции, обеспечивая стрелку большую точность и мощь за выстрелом. Советы о том, как выбрать лучшую охотничью винтовку, смотрите в нашей статье на эту тему..

Советы по охоте на лис: умнее самого умного хищника

bnbfishing.com.au

Боеприпасы, которые обычно используются при охоте на лис с ружьем, — это .22 LR, .30 карабина и .300 BLK, что-нибудь более мощное, чем это, может действительно нанести лисе слишком большой ущерб, ставя под угрозу кожу. Дополнительным преимуществом винтовок является широкий диапазон доступных им дистанций, что позволяет охотнику достичь своей цели с очень большого расстояния..

Здесь важно добавить тот факт, что ловушки могут использоваться для ловли лис, и многие из них доступны охотникам повсюду. Есть две основные категории ловушек на выбор, смертельные и нефатальные, в зависимости от желаемого результата. Однако переносимость является проблемой, так как эти ловушки громоздки и их трудно замаскировать…

Как охотиться на лис

Как упоминалось ранее, лучшее время для охоты на это животное в течение дня. Тем не менее, очень немногие активны в первые часы утра. Вещи имеют тенденцию улучшаться в обеденное время, лисы становятся все более активными в течение дня.

Гуляя, ища животное, обязательно проверяйте участки с густой листвой, норами и берлогами. Много раз, это даст подсказки о местонахождении животного и, возможно, даже удастся найти его там..

Еще одна хорошая вещь, которую вы можете сделать, это обратить пристальное внимание на землю. Вы ищете отпечатки лисы, которые очень похожи на следы собак, но с более глубокими выемками в пальцах и существенно уменьшенным размером.

Животное способно покрыть много земли, однако оно не движется по прямой линии. Когда вы будете следовать по дорожкам, ожидайте, что окажетесь по очень сложному и сложному маршруту через окружающую пустыню.

Время от времени лиса будет уходить на открытую землю, словно на поляну, чтобы расслабиться и поднять температуру своего тела с помощью солнца. В то время как лиса выставлена ​​в открытом поле, она имеет тенденцию придерживаться высоких областей травы. Тем не менее, это остается одной из лучших ситуаций, в которых вы можете оказаться, предлагая вам много возможностей, чтобы стрелять и ловить лису.

Советы по охоте на лис: умнее самого умного хищника

Одно из распространенных заблуждений охотников заключается в том, что лиса может быть заправлена ​​пищей. Хотя это правда, что вы можете привлечь внимание животного, вы не можете использовать его, чтобы выманить его из укрытия. Что животное сделает, так это обойдет область, где находится приманка, в поисках любого сигнала опасности и всего, что можно почувствовать. Много раз он находит что-то, что расстраивает его уверенность и решает оставить его в покое.

Альтернативой этому является использование свистка для привлечения животного. Использование вызова спаривания лисы — безусловно, самый эффективный вариант, если вы хотите расширить его, однако вы не можете просто сидеть на месте, использовать вызов и ждать, пока животное не подпрыгнет..

Что вы должны сделать, это использовать вызов и затем вернуться примерно на 30 метров. Это потому, что лиса услышит зов и придет, чтобы увидеть его. Он скрывается вокруг, смотрит издалека и пытается убедиться, что все безопасно, прежде чем продолжить…

Звоня в разные места с определенным расстоянием между ними, вы фактически заставляете животное двигаться в определенном направлении, и вы значительно облегчаете обнаружение и нанесение удара..

Наконец, последняя деталь, которую вы должны иметь в виду, это то, что это животное не только быстрое, но и ловкое. Из-за низкого профиля и строения животного, оно может взлететь, изменить направление и уклониться от преследователей в мгновение ока. Тем не менее, если он увидит вас и решит убежать, он будет постоянно менять направление и искать прикрытие, что будет все труднее видеть, целиться и наносить удары…

Так что, если это произойдет, не гонитесь за этим. Пусть он побежит и продолжит охотиться и преследовать его, потому что он не сможет удержать его надолго. В конце концов он устает и, не оставляя другого выбора, кроме как замедлить ход и пойти в одно из своих укрытий для еды, отдохнуть и поправиться. Это даст вам достаточно времени, чтобы догнать и поймать его, когда он наиболее уязвим, когда ест.

В заключение

Независимо от причины, по которой вы охотитесь за этим животным, будь то для спорта или для вашей кожи, или вы можете просто захотеть поймать его и держать его как домашнее животное, для вас более чем достаточно инструментов для этого…

Советы по охоте на лис: умнее самого умного хищника

Пока вы понимаете животное и то, на что оно способно, правильно готовите и уважаете окружающую среду, в которой оно охотится, научившись читать и реагировать на него, оно в конечном итоге успешно вернется домой..

Это может быть одним из самых умных, умелых и утомленных животных из существующих, но мы можем использовать свои собственные приемы против себя и использовать свою собственную природу для охоты и охоты на них. Смотрите лучшие советы по охоте на хищников, которые помогут вам.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,342 сек. | 11.18 МБ