Чрезмерное увлажнение: как узнать, когда вы выпили слишком много воды

Чрезмерное увлажнение: как узнать, когда вы выпили слишком много воды

Большинство людей, которые активно участвуют в любом виде спорта, часто беспокоятся о обезвоживании. Все продолжают говорить о важности выпивать 8 стаканов воды в день, однако не все говорят о риске употребления слишком большого количества воды или других жидкостей…

Чрезмерное увлажнение является реальной проблемой, так как оно может вызвать серьезные проблемы со здоровьем и даже может вызвать кому. Это может звучать безумно и слишком серьезно, чтобы быть правдой, может быть, даже страшно. Тем не менее, вы не должны беспокоиться: вы делаете правильные вещи, обучая себя предмету.

У вас никогда не может быть слишком много информации, и мы обещаем, что, имея ее, вы сможете позаботиться о себе и близких, чтобы убедиться, что вы знаете проблему и знаете, как ее предотвратить и распознать, если это так. бывает.

Чрезмерное увлажнение: как узнать, когда вы выпили слишком много воды

В этой статье мы расскажем о чрезмерной гидратации, каковы ее определения и причины. Мы проанализируем симптомы чрезмерного увлажнения и поговорим об опасностях, связанных с ним. Вы также узнаете, как предотвратить это, чтобы соответственно планировать свою деятельность и прием добавок…

Что такое чрезмерное увлажнение???

По сути, чрезмерное увлажнение означает, что вы выпили слишком много жидкости, и это обычно приводит к низкому уровню натрия в крови. Почему это важно? Натрий — это электролит, который регулирует количество воды в каждой ячейке…

Каждая клетка нуждается в определенном количестве воды, чтобы нормально функционировать. Если вода # 8220; Под # 8221; для удержания и удержания требуется больше воды. Если вы потеряете этот баланс, это может иметь серьезные последствия для вашего здоровья. Состояние аномально низкого уровня натрия в крови называется гипонатриемией..

Чрезмерное увлажнение: как узнать, когда вы выпили слишком много воды

Если сердце, почки и гипофиз взрослого человека функционируют нормально, небольшое потребление дополнительной воды не повредит систему. Взрослый должен выпивать около 2 галлонов воды в день, чтобы развиться признаки чрезмерного увлажнения. Тем не менее, люди с почечной недостаточностью имеют повышенный риск гипергидратации…

Причины чрезмерного увлажнения

Итак, что вызывает чрезмерное увлажнение? Как следует из названия, человек должен будет потреблять слишком много воды, чтобы его организм мог правильно ее обработать. Если ваше тело функционирует нормально, это будет означать около 6-8 галлонов воды в день. Однако, если ваша почечная функция нарушена, у вас более высокий риск развития этого заболевания…

В общем, вы, конечно же, должны заботиться о своем увлажнении, особенно если вы любите выносливые виды спорта, работаете на улице в жарком и влажном климате и т. Д. Мы также рекомендуем вам хорошо знать себя, чтобы быть в курсе любых изменений в состоянии здоровья, которые могут повлиять на ваш обычный образ жизни. Таким образом, вы также защищаете себя от развития симптомов чрезмерного увлажнения..

Симптомы и признаки

Есть много различных симптомов, связанных с перееданием, но основными из них являются:

Чрезмерное увлажнение: как узнать, когда вы выпили слишком много воды

  • Изменения в поведении
  • Проблемы с пищеварением
  • Затуманенное зрение
  • Мышечные спазмы
  • слабость
  • спазмов

Изменения в поведении

Из-за большого количества воды в клетках мозг набухает, поэтому изменения в поведении являются первым признаком того, что что-то не так. Обычно начинается с головной боли, изменений личности, спутанности сознания, раздражительности и сонливости. Крики и бред — это поведение, не обычное для этого человека, который часто присутствует.

Недостаток внимания также является симптомом, но его трудно спутать с общей усталостью, особенно во время тяжелых гонок на выносливость. Человек, затронутый низким уровнем натрия в крови, может также испытывать непрозрачную способность воспринимать и интерпретировать сенсорную информацию из окружающей среды…

Проблемы с пищеварением

Рвота, тошнота и жажда являются общими. Не обязательно все три, если они есть, поскольку не все равны. Тем не менее, он может иметь другой признак, который указывает на чрезмерное увлажнение.

слабость

Мышечная слабость (человек, который не может стоять или иметь стабильность), мышечные спазмы и помутнение зрения также являются одними из симптомов. В целом, похоже, что пострадавший достиг очень низкого уровня и не может позаботиться о нем..

Чрезмерное увлажнение: как узнать, когда вы выпили слишком много воды

Все эти симптомы могут (если не лечить и без медицинской помощи) вызвать повреждение мозга, судороги или даже кому. Вот почему так важно знать, как появляются первые симптомы чрезмерного увлажнения, чтобы вы могли как можно быстрее доставить человека к врачу…

Эффекты чрезмерного увлажнения

Ситуация может привести к более серьезным рискам, которые навсегда напомнят человеку о том, что произошло. Известно, что гипонатриемия вызывает:

  • ацидоз
  • цианоз
  • кровоизлияние
  • шок
  • анемия

Чрезмерное увлажнение: как узнать, когда вы выпили слишком много воды

Ацидоз — это состояние, при котором кровь и ткани организма имеют аномально высокий кислотный контакт. Цианоз возникает, когда уровень кислорода в крови резко падает.

Группы людей в группе риска

Важно помнить, что люди с наибольшим риском чрезмерной гидратации — это люди с почечной недостаточностью. Это может быть результатом многих вещей, но независимо от причины, мы считаем, что чрезвычайно важно, чтобы ваш врач проверил это, чтобы избежать возможных проблем в будущем. В дополнение к этой группе людей, другие, которые должны учитывать их потребление воды:

  • Выносливые спортсмены как марафонцы
  • Инфантес
  • Люди, которые работают на улице в жарком и влажном климате
  • Люди с состоянием, называемым психогенной полидипсией.

Выносливость спортсменов

Мы все восхищаемся людьми, которые борются с их демонами и их телами во время марафона или моими личными фаворитами: ультрамаратонами сопротивления. Удивительно видеть их силу, но мне всегда интересно посмотреть, что они едят, пьют и как планируют свою карьеру. Нам есть чему поучиться, и в то же время мы часто можем быть свидетелями того, что что-то идет не так.

Чрезмерное увлажнение: как узнать, когда вы выпили слишком много воды

Если вы заинтересованы в марафонах и долгосрочном спорте, обязательно узнайте, как правильно питаться и заменять потерянные электролиты…

Продукты, которые легко перевариваются, маринованные соки, авокадо, бананы и белый рис, чипсы из тортильи и крендели были замечены в качестве закуски на станции помощи. Убедитесь, что вы хорошо знаете свое тело заранее и спланируйте свою первую карьеру с помощью кого-то более опытного, чем вы..

Инфантес

Младенцы, особенно маленькие, подвергаются риску из-за их низкого веса и того факта, что их почкам требуется пара недель после рождения, чтобы начать функционировать должным образом. В начале своей жизни им нужны только жидкости, которые они получают из смеси или молока. Позже проконтролируйте количество получаемой вами жидкости и проконсультируйтесь с педиатром, если вы не уверены или у вас есть какие-либо вопросы…

Люди, которые работают на улице в жарком и влажном климате

Рабочие, спортсмены. Любой, кто подвергается воздействию жаркого солнца во влажном климате, выполняя физически трудную задачу, подвергается риску чрезмерного увлажнения. Тело усердно работает, чтобы сохранять прохладу, но пот имеет ограниченную помощь во влажном климате, где ему трудно испаряться на коже и охлаждаться..

Чрезмерное увлажнение: как узнать, когда вы выпили слишком много воды

Вы можете чувствовать жажду, и пить воду — единственный способ сохранять прохладу, но будьте осторожны: слишком легко выпить слишком много, если ваше тело не может нормально потеть..

Люди с психогенной полидипсией

Это состояние заставляет людей чувствовать, что они все время испытывают жажду и что они должны утолять эту жажду. Самый простой способ — пить больше. Тем не менее, они должны знать об этом и быть осторожными, чтобы не пить слишком много, что очень сложно…

Вы не должны шутить по поводу этого состояния: пострадавшие люди были диагностированы медицинскими работниками и находятся под наблюдением, чтобы убедиться, что они не чрезмерно гидратируют или, возможно, не получают отравление водой..

Что делать, если у вас было слишком много воды?

Если вы испытываете признаки чрезмерного увлажнения, вам следует как можно скорее обратиться в отделение неотложной помощи. Вы будете проверены и диагностированы, и, если необходимо, вам будут назначены диуретики для ускорения работы почек. Если состояние прогрессировало слишком много, врачи будут действовать соответственно.

Чрезмерное увлажнение: как узнать, когда вы выпили слишком много воды

профилактика

Есть несколько очень простых и почти банальных способов рассмотреть чрезмерную гидратацию, чтобы предотвратить это:

  • Проверь свою мочу!
  • Знай себя и свои условия
  • пикник
  • Пополнение запасов
  • Подготовка впереди

Проверьте свою мочу

Это самый простой способ проверить, достаточно ли вы пьете воды. Ваша моча должна быть ярко-желтой. Если он обезвожен, цвет станет более темным, а если он станет слишком сухим, цвет станет более светлым..

Поэтому каждый раз, когда вы мочитесь, прежде чем разгружать унитаз, обязательно проверьте, какого он цвета. Если он очень светло-желтый, почти белый, это означает, что вы, безусловно, пьете слишком много воды..

Чрезмерное увлажнение: как узнать, когда вы выпили слишком много воды

Имейте в виду, что некоторые продукты, которые вы едите, также влияют на цвет; например, свекла может добавить легкий розоватый оттенок, но это затрагивает только приблизительно 10% населения.

Морковь, морковный сок и витамин С могут превратить его в оранжевый, а витамин В даст флуоресцентный зеленовато-желтый цвет. Тем не менее, все эти изменения цвета являются только временными и исчезнут через день или около того..

Знай себя

Регулярные медицинские осмотры, серьезная профессиональная подготовка под руководством опытного тренера и работа с диетологом гарантируют, что вы хорошо знаете свое тело и знаете о любых медицинских состояниях, которые могут повлиять на вашу повседневную жизнь или спортивные результаты…

Чрезмерное увлажнение: как узнать, когда вы выпили слишком много воды

Это очень простой, но ответственный способ избежать опасностей чрезмерного увлажнения и возможных последствий. Мы все разные, поэтому обязательно познакомимся!

пикник

Никогда не забывайте закуски. Употребление закусок в соленой пище, такой как крендели и чипсы (в небольших количествах, конечно) до и после пробега, поможет восполнить потерю натрия в вашей системе..

Съешьте половину или даже целый банан за 30 минут до тренировки, чтобы дать вашему организму калий, который поможет ему хорошо себя чувствовать. Поговорите с диетологом, специализирующимся на спортивном питании, если вы хотите получить больше информации или планируете потребление пищи для своих конкретных потребностей..

Пополнять запасы

Нет, мы не говорим о еде и воде в дальних поездках, мы говорим о вашем теле и электролитах, которые вы потеряете во время тяжелой, длительной или другой деятельности, которая заставит вашу кровь работать. Если вы сильно потеете, вы теряете не только воду, но и натрий и другие электролиты из-за пота и мочи…

Чрезмерное увлажнение: как узнать, когда вы выпили слишком много воды

Если вы пополняете его только водой, вы в основном разбавляете свою систему и помогаете уровню натрия снижаться еще быстрее. Поэтому убедитесь, что у вас есть спортивные напитки, готовые помочь не только увлажнить, но и пополнить запасы. Вы также можете сделать это самостоятельно! Вам понадобится:

  • 1 литр воды
  • 1 лимонный сок
  • 9 г соли (около 2 чайных ложек)
  • Прибл. 3 столовые ложки сахара

Все перемешать и хорошо перемешать, чтобы соль и сахар растворились. Подготовьте его к следующей длинной, жаркой прогулке, бегу или спорту по вашему выбору. Эта смесь идеально подходит для ваших клеток: они будут полны и счастливы, с хорошим содержанием натрия в крови, поэтому она может хорошо функционировать.

подготовить

Как видите, все сводится к подготовке. Вы посетили своего врача, чтобы убедиться, что вы знаете любое состояние, которое вы должны знать. Вы поговорили с опытным тренером или спортсменом в своей области для получения дополнительной информации, подготовки к тренировкам и т. Д…

Чрезмерное увлажнение: как узнать, когда вы выпили слишком много воды

Может быть, вы даже связались со спортивными диетологами за советом по поводу некоторых закусок. У вас есть готовый домашний изотонический напиток. Знание — сила, и, конечно, у вас много.

терминатор

Чрезмерное увлажнение — серьезное условие, которое может стать еще более серьезными проблемами со здоровьем. В этой статье вы можете узнать о симптомах, последствиях и о том, как предотвратить это с вами или с кем-то из ваших близких…

Чрезмерное увлажнение: как узнать, когда вы выпили слишком много воды

Если вы находитесь в группе людей с более высоким риском, ожидается, что вы будете более осведомлены о предмете и сможете лучше подготовиться к следующим спортивным приключениям. Как мы уже говорили ранее: информация является ключевой, хорошая подготовка обязательна, чтобы избежать вредного воздействия чрезмерной гидратации..

Мы считаем, что вы обладаете всей информацией, которая может вам понадобиться, чтобы избежать ее в будущем. Если вы считаете, что мы потеряли хороший способ избежать чрезмерного увлажнения, сообщите нам об этом в комментариях; мы рады услышать от наших читателей!

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,103 сек. | 12.31 МБ