Гамак против палатки: парящий в воздухе или в старой доброй Terra Firma?

Гамак против палатки: парящий в воздухе или в старой доброй Terra Firma?

Это древнее соперничество, с которым сталкиваются гамаки, обычно считающиеся легкими вариантами сна на открытом воздухе против палаток, которые могут варьироваться от компактных индивидуумов до роскошных версий нескольких комнат. Взвешивание лучшего варианта — гамак против палатки — удовлетворить ваши конкретные потребности в кемпинге не так просто, как вы думаете!

Факторы, которые следует учитывать для обоих вариантов, включают цену, размер и вес, конфигурацию и разборку, а также комфорт, а также ограничивающие факторы для каждой системы. Мы дали вам некоторые из лучших вариантов, чтобы увидеть ниже. Преобладающим мысленным образом гамаков в Соединенных Штатах является большая, относительно плоская завязанная белая веревка с разделительными полосами по краям, которая делает подъем вверх и вниз на удивление легко, когда все поворачивается..

Гамак против палатки: парящий в воздухе или в старой доброй Terra Firma?

Ты помнишь, как играл в одну из них, когда был ребенком? Современный гамак лагерь стал горячей темой для любителей активного отдыха, и, возможно, пришло время увидеть эту замечательную новую тенденцию в кемпинге..

Сравните это изображение с прочной, мягкой, но очень тканой версией волокна, которую люди в Центральной и Южной Америке изготавливали и использовали ежедневно с тех пор, как Колумб погиб в Карибском море, пытаясь найти Индию. Чтобы максимально использовать пространство на борту кораблей, моряки спали в гамаках этого типа..

Смотрите также: Лучшие ремни для гамаков: 7, которые вам нужны для похода

В качестве части набора для исследователей и солдат, пересекающих гамаки из лесистой местности, многое использовалось. Во многих странах мира женщины и мужчины использовали для транспортировки детей то, что можно назвать мини-гамаками, и многие клянутся тем комфортом и удобством, которые эти детские накидки обеспечивают сегодня…

Гамак против палатки: парящий в воздухе или в старой доброй Terra Firma?

cedarcityutah.com

Эти родные гамаки удобны и полезны для здоровья, но многие все еще попали в ловушку предыдущего изображения и не перешли в современные, удобные и универсальные высокотехнологичные гамаки..

Походный гамак

Информация и советы о гамаках

  • Исследования показали, что гамаки обеспечивают лучший ночной сон
  • Люди быстрее засыпают и просыпаются обновленными
  • Гамаки имеют слабое воздействие, оставляя естественную растительность нетронутой.
  • Плавающий в воздухе против кататься по неровной и неровной местности
  • Там нет точек давления, чтобы держать вас вращаться
  • Большой комфорт, поскольку гамак подстраивается под вашу форму
  • Не пытайтесь повесить гамак из хвойных деревьев
  • Зимой ваш гамак можно использовать и во многих других местах.
  • Обязательно прочитайте инструкции производителя по чистке гамака
  • В общем, для чистки используйте мягкое мыло и мягкую щетку в холодной воде.
  • Полностью высушить перед хранением
  • Не нужно «заправлять постель»
  • Так что вы не убиваете деревья, убедитесь, что у вас есть 1 «лямка, нет веревки!
  • Удалите все острые предметы, прежде чем залезть в гамак
  • Аксессуары включают в себя: москитные сетки, брезент, дождевых мух и хранение оборудования
  • И последнее по порядку, но не по значению: говорят, что секс в гамаках потрясающий.!

палатка

Палатка — способ, которым большинство из нас выросло. От кемпингов, определенных Национальным парком, до установки палатки на заднем дворе, палатки были подходящим способом. И есть палатки для любого бюджета и любой мечты кемпинга. По мере того, как мы становимся более осведомленными в вопросах экологии, становится очевидным, что места для палаток, которые интенсивно используются, — не самый идеальный вид отдыха на природе.

Часто эти сайты переполнены, они получают сотни, если не тысячи посетителей в год. Флора и фауна скудны или уже привыкли к людям..

Гамак против палатки: парящий в воздухе или в старой доброй Terra Firma?

Палатки, которые мы обсудим, — это наземные системы, которые очень хорошо работают для многих, особенно в дождливую или плохую погоду. В других случаях разбить лагерь в палатках легче, если вы находитесь выше линии деревьев и вокруг не так много деревьев. Пустынная среда — еще один пример, когда палатка может быть более безопасной ставкой. Смотрите нашу статью о лучших палатках для шести человек, чтобы дать вам больше возможностей и вариантов.

Дело не в том, что вы не можете разбить лагерь в подобных ситуациях, но лучше, если ваши творческие способности горят ярко, когда вы импровизируете с тем, что предлагает Мать-Природа. И помните, что если вас поймают на открытом воздухе, гамак может выполнять двойную функцию палатки на земле. Присоединяя линии к скалистым обнажениям или используя палки, веревки, крепкие палки или даже походные палки, вы можете создать временное пространство на земле.

Гамак против палатки: парящий в воздухе или в старой доброй Terra Firma?

Поэтому подумайте о том, чтобы бросить легкий гамак при упаковке. Попробуйте несколько сценариев на пару дней и получите лучшее из обоих миров, привлекая элементы обеих систем (наземные и воздушные) для поездки!

Хотя многие стойкие туристы в гамаке не будут особо задумываться о палатке, есть много людей, которые разделяют разницу, выбирая гамаки летом и осенью и прочную палатку для кемпинга зимой..

Плюсы и минусы

гамаки

Гамаки настолько просты в настройке, что вы можете быстро собрать их между двумя пальмами на пляже, на своем заднем дворе или в помещении в зимние месяцы. Если вы серьезный турист, вам понадобятся дополнительные компоненты, такие как брезент от дождя и ветра..

Чтобы согреться в холодных или влажных условиях, обязательно купите спальное покрывало для использования поверх вас в гамаке. Одеяло под одеялом прилипает к дну гамака и поможет сохранить тепло внутри, чтобы согреться.

Гамак против палатки: парящий в воздухе или в старой доброй Terra Firma?

Переход из закрытой палатки в гамак может занять некоторое привыкание. Тем не менее, качество сна оценивается по сравнению с палатками в палатках на пересеченной местности или очень близко к другим. Тем не менее, как только все покрыто в вашем гамаке, мобильность может быть несколько ограничена вместо палатки.

Некоторым людям, которые спят на боку или предпочитают лежать, не понравится гамаки, как палатка. Поклонники гамака усовершенствовали искусство «делать вещи» в своем плавающем коконе. От просмотра видео до написания ежедневных мероприятий в газете, чтения книги, которая переворачивает страницу, и прослушивания любимых песен; Если сначала у вас ничего не получится, попробуйте еще раз!

Гамак против палатки: парящий в воздухе или в старой доброй Terra Firma?

bizbilla.com

Система облегченного гамака — это реальность, поскольку существует множество вариантов снижения веса, которые позволяют вам иметь все необходимое оборудование для полного комфорта. Сон в ухабистой местности имеет много преимуществ, включая большую релаксацию, и, как только вы привыкнете к этому, большинство отдыхающих естественным образом стремятся к «правильному положению» для оптимального здоровья и глубокого сна..

Исследования показали, что гамак может помочь при болях в суставах, позвоночнике и костях.

Гамак против палатки: парящий в воздухе или в старой доброй Terra Firma?

К минусам можно отнести недавнее увеличение количества животных или животных, которые были в лагере с вами. Они не могут оставаться в гамаке: острые зубы и когти — быстрый способ сломать хороший гамак. Фидо не может быть счастливым спать на полу! Другие недостатки включают в себя:

  • Требуются деревья достаточного размера
  • Гамаки лучшие для 1 или 2 человек
  • Есть кривая обучения, чтобы правильно установить и спать в гамаках
  • Не сдавайтесь после разочаровывающей первой попытки, практика делает идеальным!
  • Если вы хотите спать ровно перед сложенной осанкой, посмотрите на мост и асимметричные гамаки

Обширный древесный покров в США UU. Это делает гамаки действительно универсальным оборудованием, которое дает большую свободу и легко упаковывается и вынимается. Гамаки — это практичные, экономичные, эффективные и экологичные варианты кемпинга. Правильные кемпинги гамака более доступны и более частные. Путешественники и туристы могут путешествовать дальше и легче с гамаком, который может функционировать как палатка в спешке или как удобное кресло для кемпинга..

Гамак против палатки: парящий в воздухе или в старой доброй Terra Firma?

Отдыхающие в гамаке клянутся «лучшим ночным отдыхом», который они получают. Важным фактором является возможность избегать того, что находится на земле (камни, обломки, пни, неровная местность) в пользу плавающего и воздушного слоя, который имеет форму вашего тела..

Если вы планируете разбивать лагерь на земле с острыми камнями, деревьями и кустарниками с шипами или враждебными насекомоядными, то гамак может быть эффективным способом хорошо выспаться ночью..

Широкие стволы деревьев защищают кору, а поднятые гамаки защищают растительность почвы. Туристы, ищущие тишины и покоя, также ценят гамак, поскольку одиночество можно легко найти вдали от перегруженных лагерей. И вам не нужно беспокоиться о том, что ваша команда промокнет, если у вас есть брезент от дождя. Вы можете повесить большую часть своего снаряжения в водонепроницаемых мешках так же, как охотники собирают пищу, чтобы держать их подальше от животных. Посмотрите наш обзор лучших гамаков с противомоскитными сетками, чтобы вы могли спать спокойно, в безопасности от надоедливых вредителей…

Гамак против палатки: парящий в воздухе или в старой доброй Terra Firma?

backcountrypost.com

Гибкость является действительно ключевым фактором. Например, вы хотите разбить лагерь у ручья и иметь под рукой пресную воду? Только не забудь свой очиститель воды. Глядя на звезды и Млечный путь вдали от светового загрязнения, плавают в … гамаке?

карпов

Напротив, конфигурации местности будут варьироваться от одного места к другому, и очистка местности даже до того, как палатка покинет свою сумку, может стать повторяющейся задачей. Сравнение палаток с гамаками может быть затруднено из-за количества доступных вариантов. Проще говоря, обе системы имеют одинаковый вес и одинаковую стоимость, возможно, меньше в зависимости от ваших потребностей..

Гамак легче транспортировать, устанавливать и разбирать. Палатка может вместить больше людей для таких действий, как игра в карты, вязание или настольные игры.

Гамак против палатки: парящий в воздухе или в старой доброй Terra Firma?

Спальное место, которое вы выбираете, зависит от местности. В пустыне на юго-западе высоких и крепких деревьев иногда бывает немного и далеко друг от друга. Кто готов повесить гамак на пару больших кактусов? Даже там, где много деревьев, палатка может предоставить вам полную защиту, место для переодевания и место для защиты вашего другого оборудования от ветреной, дождливой или зимней погоды. На западном побережье существует противоположная проблема..

Поскольку многие из этих деревьев гигантские, между деревьями может быть слишком много места, чтобы эффективно установить гамак. А песчаная почва, которая снижает риск затопления, может склонить вас к тому, чтобы принести палатку и оставить гамак дома.

Гамак против палатки: парящий в воздухе или в старой доброй Terra Firma?

Палатки отличные, когда погода плохая. Они защищают вас от дождя и снега и удерживают тело внутри, чтобы держать вас в тепле. Хотя они требуют немного больше усилий, палатки относительно легко поднять. А кемпинги в палатках вдоль больших, хорошо подписанных и приветливых троп..

Так что, если вы ищете компанию, эти сайты могут быть просто билетом! С другой стороны, если вы спите на полу, наверняка будет некоторый дискомфорт..

Гамак против палатки: парящий в воздухе или в старой доброй Terra Firma?

А дополнительный вес упаковки в кольях и столбах может изнашивать ее после достаточно длительного походного сезона. В то время как большие палатки предлагают больше вариантов сна, дополнительные куски и большие куски означают куски, которые можно сломать или потерять. И в ливень, часто есть утечки или даже потоки воды, поступающие в ваш магазин.

Магазин Технологии

Допустим, это не магазины вашего дедушки! Они находятся на переднем крае технологий магазина. Это билеты на бутики в области палаток, а палатки высокого класса включены в эту категорию как:

  • Солнечные палатки с нагревательными элементами на земле.
  • Пузырьковые магазины: элегантные надувные палатки, которые придают роскоши совершенно новый смысл
  • Сферические палатки, подвешенные к деревьям.

заключение

Хотя системы гамаков и наземных систем трудно сравнивать, они имеют как преимущества, так и недостатки. В конце концов, учитывая небольшую разницу в ценах, именно ваши соображения и предпочтения приведут вас к оптимальной системе для ваших потребностей в кемпинге. В конце дня, есть палатка или гамак идеально подходит для вас..

Гамак против палатки: парящий в воздухе или в старой доброй Terra Firma?

Повторяющиеся дебаты «быть или не быть» на открытом воздухе. Палатки дают вам все возможности потусоваться и пропустить опыт природы, который должен быть частью причины, по которой вы находитесь там. Вместо того, чтобы считать овец, чтобы заснуть, считайте звезды, пока вы не заснете!

Цель состоит в том, чтобы выйти на природу с любой командой, которая говорит с вашей душой, и общаться с матерью-природой. Почувствуй ветер, дождь и даже снег. Наблюдайте за восходом солнца, восхищайтесь закатом и понимайте свое существование как часть большего целого. Исследуйте палатки и узнайте о гамаках.

Осознайте, что эта «команда» является выходом из мира повседневной работы и откройте новый спектр визуальных, тактильных и познавательных ощущений в великом мире природы..

Для тех, кто собирается в лагерь … мы приветствуем вас!

соображения

  • Когда и где ты разбиваешь лагерь???
  • Насколько хорошо вы спите, используя свое текущее оборудование??
  • Вы планируете индивидуальную поездку или поход на несколько человек??
  • Вы уже вложили значительные средства в ту или иную систему???
  • Вы преданный турист или воин выходного дня???
  • Будете ли вы спать или просто дремать в гамаке или палатке??
  • Насколько вы увлечены настоящим опытом на свежем воздухе???

Гамак против палатки: парящий в воздухе или в старой доброй Terra Firma?

Дайте нам знать, что вы думаете об этой продолжающейся дискуссии. Будут ли лучше работать гамаки, палатки или комбинация обоих? Если вы делаете потрясающую фотографию или у вас есть удивительный опыт на природе, сообщите нам. Ниже есть раздел комментариев, и мы хотели бы услышать от вас..!

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,157 сек. | 11.87 МБ