Средства от укуса пчелы: не позволяйте вашему укусу быть жестким

Средства от укуса пчелы: не позволяйте вашему укусу быть жестким

Когда мы на улице, мы часто рассматриваем наихудшие ситуации и можем игнорировать внимание, окружающее что-то вроде укуса насекомого или укуса пчелы. Однако, если у вас аллергия на пчел, укус пчелы — наихудший случай..

Теперь, не все знают об их аллергии, пока они не сталкиваются с ними, и даже если у вас нет аллергии, может быть человек, с которым вы. Поэтому важно быть готовым. Лечение пчелиного укуса в полевых условиях или на заднем дворе может быть простым и даже предотвратимым процессом, если у вас есть необходимые инструменты и знания. Для получения советов о том, как лечить укусы пчел, прочитайте нашу статью для получения дополнительной информации…

Знание того, как предотвратить укус пчелы, является важным шагом до того, как вы начнете углубляться, как ухаживать за укусом после того, как он произошел. Если это произойдет, есть много вещей, которые вы можете взять с собой, если вы находитесь в дороге, чтобы снять боль и раздражение, которые сопровождают укус, а также есть много естественных элементов, которые могут успокоить укус…

профилактика

Прежде чем столкнуться с неприятной возможностью укуса пчелы, мы рекомендуем принять меры, чтобы предотвратить и предотвратить его в первую очередь..

Средства от укуса пчелы: не позволяйте вашему укусу быть жестким

Если вы работаете или отдыхаете у себя во дворе

  • Избегайте пить сладкие напитки или храните их в контейнере, который можно закрыть. Пчелы привлекают все, что содержит сахар..
  • Не носите духи или ароматические лосьоны по той же причине, что и в предыдущем примере.
  • Носить обувь Чтобы не наступать на пчелу. Они часто извлекают пыльцу из цветов на земле.
  • При скашивании или скашивании растительности знайте, что эта деятельность может раздражать ряд насекомых, и знать о насекомых, которые мешают процессу.
  • Носить обтягивающую одежду так что пчелы не могут летать в вашей одежде и жалить, если они попали в ловушку.
  • Пчелы привлекают яркие цвета и цветочные узоры, поэтому попробуйте не носите отпечатки так при работе на улице.
  • Если вы едите вне дома, используйте контейнеры, которые могут быть накрыты.
  • Как мухи привлекают пчел и ос, держите мусорные баки закрытыми и часто убирайте фекалии животных в вашем саду.
  • Если вы найдете улей или гнездо осы, связаться с профессионалом устранить это.

Если вы в поход или в поход

  • Всегда будьте в курсе своего окружения во время походов и если вы видите улей Будьте осторожны, чтобы избежать этого, чтобы не беспокоить пчел.
  • При настройке лагеря осмотрите местность. Если есть какие-то пчелы, которые исследуют вас, пока вы бросаете карпа, найти новую область потому что улей не будет далеко.
  • Храните мусор и пищевые отходы на расстоянии не менее 300 футов (90 м) из вашей палатки и места для палаток, чтобы избежать привлечения мух и в конечном итоге пчел или ос.
  • Попробуйте создать отдельную зону вдали от магазина, чтобы приготовить еду.. Держите пищу покрытой по возможности..
  • Использовать без духов лосьоны и влажные салфетки.

Средства от укуса пчелы: не позволяйте вашему укусу быть жестким

Если в вашем районе есть пчелы

  • Не бей пчел. Это будет раздражать их, и это более чем вероятно, чтобы укусить их…
  • Сохраняй спокойствие, и медленно покиньте область, чтобы не прерывать их.
  • Если это зудит вас, закройте рот и нос и попробуйте войти или в закрытое место. Как только пчела укусила, она испускает запах, который привлекает других пчел..

Смотрите наши обзоры лучших средств от насекомых, чтобы держать пчел и вредителей подальше.

Когда тебя укусили

Даже если вы внимательны и осторожны, всегда есть вероятность быть укушенным, если в этом районе есть пчелы. Если вас ужалили, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы снять раздражение и дискомфорт..

Если у вас нет аллергии, большинство укусов пчел можно лечить дома, и вам не понадобится медицинская помощь. Узнайте больше об общих аллергических реакциях и о том, что делать, если вы или кто-то из окружающих вас страдает от анафилактического шока..

Лечение легкой реакции в домашних условиях.

  • Если есть жало, удалите его немедленно. Только пчелы оставляют жало. Не сжимайте жало, поскольку это может выпустить больше яда в области. Поцарапайте ногтем, ножом или пинцетом. Сделай это немедленно! Стингеры могут продолжать выпускать яд до трех часов.
  • Вымойте область с мылом и водой для предотвращения инфекций.
  • Применить лед или холодный компресс, чтобы уменьшить отек.
  • Нанесите лосьон от каламинов или гидрокортизоновые кремы для снятия отеков и зуда.
  • Вы также можете использовать мед, пищевая сода, смешанная с уксусом и водой, яблочный уксус, лук, измельченные зубчики чеснока, лимон и спирт, влажная аспиринная паста, эфирное масло лаванды или зубная паста.
  • Возьмите антигистамин и противовоспалительное
  • Контролируйте свое состояние чтобы убедиться, что у вас нет более серьезной аллергической реакции.

Средства от укуса пчелы: не позволяйте вашему укусу быть жестким

Лечение легкой реакции в полевых условиях

  • Удалить жало как указано в предыдущем разделе по уходу на дому.
  • Область укуса мытья с мылом и водой для предотвращения инфекций.
  • Упакуйте актуальную мазь StingEze в аптечку, чтобы уменьшить дискомфорт. Если вы не носите StingEze, рассмотрите возможность применения любого из следующих средств для уменьшения зуда: зубная паста, лосьон от каламинов, паста из грязи и пепла, мыло из одуванчиков, дезодорант или крем с гидрокортизоном..
  • Принимайте перорально антигистаминный препарат, как Benadryl, чтобы облегчить симптомы аллергии, такие как зуд.
  • Если у вас нет Benadryl, противовоспалительные анальгетики Это помогает облегчить боль и отек, но не лечит симптомы аллергии, такие как зуд.
  • Используйте холодный компресс для снятия отеков и боли, так как у вас может не быть льда, холодная вода на ткани является хорошим дополнением.
  • Контролировать область укуса в течение по крайней мере одного дня после укуса, чтобы убедиться, что вы не испытываете более серьезной реакции.

Дискомфорт легкой реакции на укус пчелы должен длиться от двух до четырех часов. Помните, что первое действие, которое необходимо предпринять, независимо от окружающей среды, должно состоять в устранении жала. Не сжимайте жало или мешок с ядом, и если пчела все еще прикреплена, лучше очистить ее, а не вынимать…

Средства от укуса пчелы: не позволяйте вашему укусу быть жестким

Всегда будьте внимательны к любым признакам более серьезной аллергической реакции и продолжайте чтение, чтобы узнать признаки и симптомы тяжелых или даже смертельных аллергических реакций и что с этим делать…

Если у вас аллергия

Если у вас аллергия на укус пчелы, надеюсь, вы уже знаете, но если вас укусили в первый или второй раз, у вас может быть неожиданная аллергическая реакция. Вот некоторые признаки и симптомы более серьезной реакции на укус пчелы..

  • Ульи и сильный зуд
  • Отек во рту и / или горле
  • Тошнота и рвота
  • морская болезнь
  • Бледная кожа
  • Затрудненное дыхание
  • Потеря сознания
  • Покалывание в ногах или руках
  • Быстрый или ошибочный пульс

Эти специфические симптомы требуют немедленной медицинской помощи, так как они могут страдать от анафилактического шока, который может быть смертельным. Анафилактический шок является чрезвычайно опасным состоянием, потому что он может заблокировать дыхательные пути, чтобы предотвратить дыхание и даже остановить сердце из-за недостатка кислорода..

Средства от укуса пчелы: не позволяйте вашему укусу быть жестким

Возможные осложнения включают почечную недостаточность, повреждение головного мозга, сердечные приступы и, если не лечить достаточно долго, смерть. Если вы находитесь дома, и вы или кто-то, с кем вы испытываете анафилактический шок или симптомы, которые могут привести к анафилактическому шоку, немедленно обратитесь за неотложной медицинской помощью…

Мы рекомендуем звонить 911 вместо транспортировки человека, страдающего от анафилаксии. Если вы знаете, что у вас сильная аллергия на пчел, ожидается, что у вас эпипен, и его следует назначать при появлении признаков или симптомов, которые могут привести к анафилаксии…

Следуйте инструкциям на эпипен и проконсультируйтесь с антигистаминным препаратом. Вам все равно следует обратиться за медицинской помощью, даже если вы использовали эпипен. Симптомы могут появиться через 24 часа после инъекции…

Средства от укуса пчелы: не позволяйте вашему укусу быть жестким

Серьезные аллергические реакции и анафилаксия могут стать более серьезной проблемой в сельской местности, потому что получить экстренную медицинскую помощь все труднее и труднее найти. Если вы знаете, что у вас аллергия, которая может привести к анафилаксии, всегда носите эпипен и антигистаминные препараты…

Даже если вы использовали эпипен и симптомы, по-видимому, уменьшаются, обратитесь за медицинской помощью как можно скорее. Реакция может появиться в течение одного дня после введения эпипена. Как правило, люди с сильной аллергией на укусы пчел реагируют во время укуса, но иногда для проявления более серьезных симптомов может потребоваться до двух часов…

Не забудьте знать признаки и симптомы любой серьезной аллергии, прежде чем отправиться в путешествие приключение. Если вы находитесь за пределами страны, и вы или ваши туристические партнеры не носите эпипен, вам следует как можно скорее получить неотложную медицинскую помощь…

Средства от укуса пчелы: не позволяйте вашему укусу быть жестким

Если вы путешествуете в группах, мы рекомендуем иметь эпипен в аптечке, если кто-то не знает о серьезных аллергиях. Это также хорошая практика для более длительных сольных экскурсий в новых условиях, с которыми вы не сталкивались в прошлом…

В наиболее тяжелых случаях анафилактический шок может привести к смерти в течение до получаса, поэтому вы должны действовать быстро. Попробуйте связаться со спасательной командой, но если вы не можете, вам придется их убрать. Это помогает ослабить тесную одежду, накрыть ее одеялом и, если рвота, заставить их лечь на бок, чтобы они не задохнулись..

Избегайте давать им выпить или поесть, потому что очень вероятно, что их дыхательные пути закрываются, и это может привести к их утоплению. Антигистаминные препараты, такие как Бенадрил, не лечат анафилактический шок, они просто снимают незначительные аллергические симптомы. Если нет признаков дыхания и движение остановилось, вам следует выполнить СЛР..

Как и большинство чрезвычайных ситуаций в круизах, предварительная медицинская подготовка в диких районах полезна. Перед тем как приступить к работе, проведите некоторое исследование и выясните, есть ли в вашем районе средства первой помощи или полевые лекарства…

Средства от укуса пчелы: не позволяйте вашему укусу быть жестким

Наличие опыта в медицине дикой природы, вероятно, сделает инвентаризацию вашей первой помощи и / или комплекта для выживания привычкой, поэтому вы можете быть уверены, что у вас есть ресурсы, которые вам нужны в случае чрезвычайной ситуации..

Это также гарантирует, что вы будете лучше подготовлены к тому, чтобы замечать любые симптомы, которые приводят к анафилактическому шоку, и если вы дойдете до того, что кому-то требуется СЛР, по крайней мере, вы будете точно знать, что делать…

Пчела готова

Независимо от того, проводите ли вы время на открытом воздухе в своем собственном заднем дворе или путешествуете по дороге в течение долгих выходных, лучше быть готовым ко всему, что может нарушить удовольствие от пребывания на улице. Что-то маленькое, как пчела, может испортить прекрасный день и превратить любую поездку в кошмар..

Есть несколько доступных наборов укусов насекомых, которые вы можете хранить дома, в своем автомобиле или в своем аптечке для выживания и / или аптечке. Рекомендуется, по крайней мере, сохранить антигистаминный препарат, такой как бенадрил, и немного гидрокортизонового крема в аптечке, которую вы используете для однодневных поездок, поездок на выходные или длительных поездок на природу..

Средства от укуса пчелы: не позволяйте вашему укусу быть жестким

Если вы отправляетесь в район, где никогда раньше не были и не уверены в своей аллергии, рассмотрите возможность инвестирования в эпипен в случае серьезной реакции. Вы также можете поговорить с врачом о тестах на аллергию, чтобы убедиться, что вам нужно что-то вроде эпипена..

Знание окружающей среды — это первый шаг к предотвращению укуса пчелы, и если это произойдет, знание того, как правильно позаботиться о нем, может сделать его менее раздражающим. Существует ряд элементов, которые вы можете использовать, чтобы успокоить боль, зуд, отек и дополнительное раздражение в течение времени после укуса пчелы…

Кроме того, очень важно знать признаки и симптомы аллергической реакции, которая может привести к анафилактическому шоку, чтобы вы могли быть готовы к чрезвычайной ситуации. Планируйте заранее и говорите со своими одноклассниками, чтобы все были готовы.

Инструкции по безопасности лагеря в вашей следующей поездке см. В нашей обязательной статье для чтения на эту тему..

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,111 сек. | 12.59 МБ