Дешевые аналоги дорогих обезболивающих, противовоспалительных и жаропонижающих лекарств и препаратов.

На сегодняшний день в аптеках представлен очень широкий ассортимент обезболивающих, противовоспалительных и жаропонижающих лекарств и препаратов одинакового спектра действия, а то и состава, которые различаются лишь названием, фирмой-производителем и самое главное ценой

Дешевые аналоги дорогих обезболивающих, противовоспалительных и жаропонижающих лекарств и препаратов.

Далеко не факт, что более высокая цена, в несколько раз, а то и на порядок больше, гарантирует в столько же раз большую эффективность дорогого препарата, по сравнению с его дешевым аналогом. Не затрудняя себя латинскими названиями лекарств и подробным описанием их состава, фармакологического действия, показаниями и способами применения, побочным действием, и противопоказаниями, обратимся к наглядной сравнительной таблице ниже.

Внимание!

Описание действия обезболивающих, противовоспалительных и жаропонижающих лекарств в сравнительной таблице является очень упрощенной версией и не претендует на инструкцию по их применению. Перед выбором, приобретением или использованием препаратов следует обязательно проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утвержденной производителем официальной инструкцией по их применению.

и позволит сэкономить время и деньги.

Обезболивающие, противовоспалительные и жаропонижающие лекарства.
Дорогое лекарство Дешевый аналог Показания для применения (для аналога) Примечания
Нурофен Ибупрофен Оказывает обезболивающее, противовоспалительное и умеренное жаропонижающее действие. Аналог дешевле в 5 раз.
Панадол Парацетамол Обладает жаропонижающим, обезболивающим и умеренно противовоспалительным свойством. Аналог дешевле в 4 раза.
Быструмгель Форт-гель Для местного применения, обладает выраженным анальгетическим и противовоспалительным эффектом. Аналог дешевле в 5 раз.
Бепантен Пантенол Применяется для ускорения заживления при повреждениях кожи и слизистых оболочек, оказывает регенерирующее, увлажняющее и слабое противовоспалительное действие на кожные покровы. Аналог дешевле в 3 раза.
Вольтарен (таблетки) Диклофенак натрия (таблетки) Имеет выраженный противовоспалительный, анальгезирующий и умеренный жаропонижающий эффект. Аналог дешевле в 12 раз.
Мовалис (таблетки) Мелоксикам (таблетки) Оказывает анальгетическое, противовоспалительное и жаропонижающее действие. Аналог дешевле в 4 раза.

При составлении таблицы использованы материалы открытого доступа из сети интернет.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 37 | 0,166 сек. | 11.23 МБ