Как сделать трость: основы для походного помощника

Как сделать трость: основы для походного помощника

Знание того, как сделать трость, может оказаться не в вашем списке пожеланий, и в этом случае эта статья не для вас. Вы, вероятно, живете в городе, где вы можете гулять почти круглый год и, если вы не ходите в походы, участвовать в других мероприятиях на свежем воздухе..

Однако, если вы живете в климате с долгой, тяжелой и опасной зимой или очень жарким летом, могут быть недели или месяцы, в которые вы хотели бы гулять, но это не подходящее время..

Смотрите также: Лучшие походные приложения: отличные приложения для следующего похода

Создание собственной клюшки — увлекательное хобби, которое заполнит те моменты, когда вы хотите, чтобы вы были в пути, и для этого важно знать, как сделать клюшку для похода. Туристическая палка — это очень личный элемент: она должна адаптироваться к вашему телосложению и вашему стилю похода…

Есть специалисты по резьбе по дереву, которые могут изготовить их в соответствии с вашими требованиями, но они недешевы. Также не хватает достижений, которые вы могли бы получить, сделав свои собственные. Результатом является долгое время в поездках, ценная помощь и тема для разговоров в ночное время…

Как сделать трость: основы для походного помощника

Вы можете настроить его дальше, добавив воспоминания и записи прогулок и троп с дополнительными размерами и рельефом. Так что, даже если это не то, что вы планировали сделать, возможно, мы вызвали у вас интерес, чтобы узнать больше о том, как сделать походную палку..

Кто знает, если он сделает шаг и найдет это забавным, он мог бы даже начать делать палки для друзей и клиентов, как хобби или как профессионал..

Во-первых, возьмите хороший Stout Stick

Это может звучать как введение в старомодный рецепт, и так и должно быть. Люди находили или изготавливали трости для ходьбы и защиты, поскольку они могли ходить на двух ногах. В зависимости от того, где вы живете, это также может быть так же просто, как идти в ближайший лес, лес или лес.

Как сделать трость: основы для походного помощника

Для тех, кому не так повезло, это может включать посещение верфей, ремесленных или столярных магазинов или даже покупки в Интернете. Вы также должны знать кое-что о типах древесины и о том, подходят ли они или нет. Очень твердое дерево долговечно, но тяжелее и требует большой работы, а если дерево слишком мягкое, оно сломается и / или легко.

Породы дерева, которые вы можете использовать

Если вы не знаете, с чего начать, вот несколько видов дерева, которые подходят для изготовления трости или трости и трости. В идеале, вы должны использовать свежую или зеленую древесину, но также можно использовать старую древесину, вам просто нужно другое лечение. Вот некоторые леса, которые популярны для этой цели..

Есть полезный сайт под названием # 8220; Древесная база данных № 8221; которая, хотя и не включает в себя все возможные виды, перечисленные, очень полна. Начатый Эриком Мейером, который производит музыкальные инструменты, это полезный сборник доступных типов и их свойств, которые ему нужны для его собственных целей. Это также доступно как книга..

Как сделать трость: основы для походного помощника

Эрик старательно доверяет своим сотрудникам по всему миру, некоторые из которых являются поставщиками. Что еще очень полезно, так это описание Эриком того, как дерево может повлиять на него, если вы подвержены аллергии. Смолы некоторых деревьев могут пахнуть очень сильно, что может повлиять на вас при работе с ними, даже если вы не чувствительны к смоле..

Это список некоторых пород дерева, рекомендуемых для резьбы, чтобы начать поиск.

  • осина — Тополя популярны. Существуют европейские и североамериканские сорта. Они делают легкие палки, не самые долговечные, но экономичные и подходящие для их первого проекта..
  • береза — Есть много видов берез. Дешево, довольно прочно.
  • вишневый — Cherrywood прост в эксплуатации, экономичен и долговечен..
  • Твердый орех — Более тяжелое дерево в Америке, очень прочное, должно длиться всю жизнь. Включает в себя пекан в жанре..
  • кленовый — -Есть довольно много кленов. Я бы искал жесткий клен, если вы хотите самый прочный вид. Клен птичий глаз — это не вид, это форма дерева.
  • дуб Презентация не требуется Прочный и привлекательный.
  • ива — Во всем мире есть несколько ив. Алмазная ива не является разновидностью, она вызвана грибком. Хорошо для резьбы и дешево.

Вы могли бы также рассмотреть бамбук или тростник, который традиционно используется для тростников и тростников.

Сбор урожая ответственно: знай свои деревья

Мы уверены, что, будучи путешественником, он обладает сильной природоохранной этикой. Вы не захотите обрезать ветку какого-либо дерева только для удовлетворения прихоти. Хотя может быть заманчиво подобрать # 8220; найдено # 8221; элемент или удалить ветку, убедитесь, что это разрешено, особенно если вы находитесь в заповеднике, наследии или национальном парке.

Как сделать трость: основы для походного помощника

Даже если вам разрешено собирать урожай с деревьев, убедитесь, что этот вид является незащищенным или редким. Если ваше сердце установлено на редкую или необычную древесину (и опытный плотник), обратитесь к поставщику, такому как известный Rory Wood, который поставляет редкую древесину со всего мира из 2-х мест в Южной Африке и Мэн, EE. UU..

Эти образцы получены этическим и юридическим способом, не угрожая скудному ресурсу или его окружающей среде…

Инструменты и аксессуары, которые вам понадобятся

Инструменты вам понадобятся:

  • Не подлежит обсуждению резьба по дереву нож нож, который вы будете использовать, чтобы вырезать или даже для всей работы
  •  горная цепь (разрезать палку по размеру),
  •  самолет и наждачная бумага различной толщины, чтобы сгладить поверхность (вы можете использовать плоскость, чтобы удалить корку вместо ножа).
  •  дрель если вы хотите сделать отверстие через палку, чтобы пройти петлю запястья
  • Резьба по дереву инструменты, если вы хотите украсить свою палку.

Аксессуары и оборудование для обеспечения безопасности включают в себя:-

  • Пара перчатки
  • Пара защитные очки
  • Ручка материалов, таких как кожа, веревка или веревка.
  • клей закрепить ручку на месте или какие-нибудь деревянные гвозди или маленькие гвозди.
  •  молоток и адекватный отверток если вы используете винты или гвозди.
  • резиновая крышка для ног тростника, чтобы защитить его.

Как сделать трость: основы для походного помощника

В идеале вы должны работать за столом и использовать тиски, чтобы удерживать палку, но это не обязательно, особенно если у вас еще нет мастерской.

Создание Вашей Палки: процесс

Когда вы решили, какое дерево вы хотите использовать, или выбрали то, что вам доступно, если оно свежее, вам придется его высушить. Если он сухой и не имеет признаков повреждения насекомыми или заражения, гниения или других повреждений, вы можете пропустить инструкции по сушке…

Вам не нужно использовать совершенно прямую палку; Некоторые повороты и изгибы могут добавить к индивидуальности палки. Просто убедитесь, что кусок, который вы выбираете в целом, имеет хороший баланс и не деформируется и не ломается вокруг сбоев неровностей. Следующий вопрос — как долго должна держаться грубая палка?.?

Как сделать трость: основы для походного помощника

Для начала ваша палка должна быть примерно на 30 см (или на один фут) длиннее готового продукта. Длина готового изделия может быть измерена в зависимости от его высоты и вкуса. Не забудьте надеть ботинки для похода при расчете желаемой высоты.

  • Тростью (удерживается сверху), опустите руку в расслабленном положении
  • Для трости, (держится перед вами), используйте метлу, чтобы понять, где ваша рука будет наиболее удобной, и измерьте расстояние от пола до верха вашей руки. Добавьте на несколько сантиметров выше этого для головы палки, в зависимости от того, чего вы хотите достичь.
  • Для персонала волшебника (высота головы или больше), это зависит от вас. Помните, что вам, возможно, придется поместить его в транспортное средство.

Начните с Уитлинга Коры

Это может быть то, что вы сделали в прошлом, чтобы сделать катапульту или что-то подобное. Если нет, то это похоже на очистку овощей и применяется одно и то же основное правило: всегда режьте лезвием ножа, направленным наружу..

Как сделать трость: основы для походного помощника

Если вы хотите сгладить эффект, он будет удалять кору при разрезании. Вы можете оставить кору для более простоватого эффекта: имейте в виду, что леса, такие как клен, имеют тенденцию терять свою кору, поэтому вы всегда должны уменьшать, когда вы знаете, что это может произойти..

  • первый удалить любую часть ты не хочешь, как ветки и шишки.
  • медленно удалить кору с очень поверхностными и равномерными разрезами. Не торопитесь: если вы слишком много порвите, вам, возможно, придется бросить эту палку.
  • Слой за слоем. В зависимости от используемой древесины, вы можете удалить всю кору или сохранить нижний слой коры..

Пусть это старение, как хорошее вино

Мы знаем токаря, который изготавливает изысканную мебель, в основном из экзотического дерева, а иногда и из местного дерева, когда ему повезло получить немного. Он приправляет свои лучшие произведения на срок до 5 лет, прежде чем он убедится, что они # 8220; факты № 8221; Вам не придется ждать так долго.

Как сделать трость: основы для походного помощника

Храните палку в сарае, гараже или в аналогичном холодном месте, дайте ей медленно высохнуть. Защитите концы, чтобы они не высохли и не треснули при помощи какого-либо типа герметика. Клей для дерева также вариант. Дайте высохнуть, проверяя время от времени. Когда палка высохнет, вы можете начать придавать форму рукоятке и резать головку, чтобы настроить палку..

Получить контроль: резные или покрытые

Захват — самая важная часть палки. Это то, что вы будете держать до тех пор, пока вы идете, вы не хотите, чтобы вас терли или терли. Вы можете вырезать углубления ваших пальцев и отшлифовать их, чтобы получить гладкое зеркало, или вы можете поместить подходящую ручку.

Например, оберните длинную полоску замши или замши вокруг места, где вы хотите схватить и приклеить его или приклеить его гвоздями или деревянными гвоздями. Вы можете добавить несколько скручиваний нити или нити вверху и внизу, чтобы они выглядели хорошо, и чтобы скрыть их, если вы их использовали..

Разбуди в себе художника — Размер

Вы можете позволить своему воображению взлететь, когда дело доходит до вырезания головы (или тела) вашей палки. Выберите дизайн, который соответствует вашим возможностям. Не пытайтесь придумать что-то сложное, чем бы гордился художник по нэцкэ, если вы не особенно талантливы.

Как сделать трость: основы для походного помощника

custommade.com

Вы в конечном итоге будете разочарованы или урежете дизайн (поэтому мы рекомендуем резать свою трость больше, чем вам нужно, чтобы вы могли исправить или устранить свои ошибки резьбы). Вам не нужно делать ничего сложного: вы можете вырезать некоторые канавки или абстрактный узор с помощью набора инструментов для резьбы по дереву..

Вы также можете оставить все просто и без украшений. Вы могли бы также рассмотреть добавление аксессуаров и украшений: коммерческие палки паломника для Камино де Сантьяго украшены раковинами гребешка с нарисованным крестом, традиционным знаком паломника. Если вы собираетесь лакировать и / или запечатать палку, закончите делать это перед добавлением этих элементов.

Смазать, запечатать и закончить

Прежде всего, убедитесь, что на поверхности палки нет опилок или других загрязнений, прежде чем начинать герметизировать древесину. Вы можете использовать влажную ткань или даже небольшой пылесос.

Вы можете выбрать естественный эффект без лакировки смазки. Используйте бирманское тиковое масло для более темной древесины, льняное масло или коммерческое древесное масло специально для более светлых пород. Если вы решили не запечатывать его лаком, не забывайте регулярно его тщательно вымачивать…

Как сделать трость: основы для походного помощника

Для этой первой смазки, если древесина очень сухая, вы будете удивлены, как быстро даже тиковое масло впитывается в зерно. Примените это с мягкой тканью и протрите это. Это даст эффект полировки во втором или третьем приложении…

Если вы выбираете лак или герметик, который не является маслом, существует широкий выбор вариантов, включая матовую или глянцевую отделку, морилку и прозрачные лаки. Выберите то, что улучшает цвет и зернистость древесины вашей палки..

Прочитайте инструкции производителя о наилучшем способе нанесения продукта и делайте это в местах с хорошей вентиляцией, например, снаружи. Для лака, чем больше слоев вы наносите, тем темнее эффект. Начните с первого слоя и поместите палку в место, где она может полностью высохнуть, пока вы не добавите второй слой.

Как сделать трость: основы для походного помощника

Теперь у него есть свой арт-объект. Таким образом, вы научитесь ценить навыки резчика по дереву и глубже понять красоту и прочность дерева. Все, что остается, — это использовать ручку ручной работы на следующей прогулке..

Чтобы быть в курсе основных советов для пеших прогулок и походов, ознакомьтесь с нашими дополнительными советами для справки.

Это кажется очень сложным.

Может быть, это звучит как то, что начнется и никогда не закончится, или займет слишком много времени. К счастью, есть много мгновенных вариантов, начиная от специализированных резчиков по дереву до сделок на eBay..

Вы, вероятно, обнаружите, что все # 8220; готов к использованию # 8221; Предложения довольно дорогие и могут стоить от 50 до 150 долларов за заказные работы..

Как сделать трость: основы для походного помощника

Однако, если они все большие пальцы, это может быть лучшим вариантом, чем пытаться что-то, что может закончиться ампутированной цифрой. Если вы не хотите делать палку с нуля, но вам нравится идея вырезать изображение сверху, вы можете найти и заказать простую палку онлайн и украсить ее по своему вкусу..

Зачем мне нужна палка??

Палка для походов — такая полезная помощь на тропе и очень универсальная. Если вы никогда раньше не пользовались палкой, попробуйте одолжить ее для следующего тура. Это лишь некоторые из преимуществ:

  • В основном это помогает вам сохранить равновесие, Особенно, когда у вас тяжелый пакет. Это может быть очень важно при согласовании неровных или меняющихся поверхностей. Это может также предотвратить падение при поездке.
  • Выступать в качестве дополнительного амортизатор, уменьшая часть нагрузки на колени.
  • также Это помогает вам, когда вы идете в гору или на неровных дорогах, таких как скалистые каналы или рыхлые сланцы, что уменьшает напряжение спины и улучшает баланс
  • Вы можете опираться на него когда вам нужно отдохнуть, либо стоя, либо используйте его как опору для отдыха.
  • Если вам не нравятся пауки, вы можете использовать его для избегать паутины и его жители чистят ваше лицо, когда вы уходите рано в дорогу.
  • Если у вас хорошая сильная палка (например, американский орех), может быть использован в обороне. Мы надеемся, что вам никогда не понадобится эта функция..
  • Если вы увлеченный герпетолог (да и только если), вы, вероятно, уже носите змеиная палка. Вы можете сделать свое, но мы не рассмотрели это здесь. Если вы столкнулись со змеей, просто сидите спокойно, пока она не начнет двигаться, или избегайте ее, если вы этого не сделаете (например, гадюки и гадюки). Не пытайся повредить.

Как сделать трость: основы для походного помощника

Вы можете использовать свою трость, чтобы поддержать свою палатку в случае отказа полюса палатки и проверить глубину потока, где вам нужно пересечь. Это может предпочесть короткую трость, палку к плечам или ту, которая имеет высоту головы. Независимо от ваших предпочтений, это будет зависеть от вашей надежности и универсальности. Дополнительную информацию о том, как правильно ходить, смотрите в нашей статье об обязательном чтении на эту тему..

Хотя северные и треккинговые палки выполняют аналогичную функцию, они не обладают тактильной привлекательностью дерева и не столь долговечны. Наслаждайтесь своей следующей поездкой и чувством выполненного долга, сделав уникальную палку и вложив в нее свое время.

Перед отъездом ознакомьтесь с нашими инструкциями по простым тростникам, чтобы помочь вам в следующем приключении..

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 37 | 0,256 сек. | 11.32 МБ