Рецепты походной печи: как приготовить легкие блюда из одного котелка

Рецепты походной печи: как приготовить легкие блюда из одного котелка

Отправиться в приключение в горы не означает, что вы должны есть мягкую пищу. С небольшой подготовкой и планированием вы сможете насладиться вкусной едой прямо у костра. Читайте дальше, чтобы узнать некоторые простые рецепты для походных печей и как приготовить простые блюда в горшочке.

Любители рюкзаков согласятся: ничто так не возбуждает аппетит, как требовательный поход, верно? Тем не менее, не всем нравится готовить полноценные блюда в дороге, и некоторые туристы просто проводят выходные, выживая на энергетических батончиках и сэндвичах…

Рецепты походной печи: как приготовить легкие блюда из одного котелка

freshoffthegrid.com

Вот почему выбор некоторых хитростей, когда дело доходит до рецептов кемпинга, может быть полезным для вашего следующего похода. Немного потренировавшись, вы можете стать следующим шеф-поваром для гурманов: все, что вам нужно, это самые основные кулинарные инструменты.!

Зачем делать разовое питание??

Есть несколько причин, по которым вы должны готовить еду в одном горшке в походе:

  • время —Такие блюда невероятно быстро готовятся, и как только вы закончите со всеми мероприятиями дня, вы будете думать только о горячей пище.
  • простота — Вам не нужно много готовить дно для большинства рецептов и не требуют разнообразных ингредиентов. Помимо этого, уборка будет легкой..!
  • Меньше кухонное оборудование Это необходимо, поэтому вам не придется приносить много кастрюль или сковородок, что крайне полезно в семейных лагерях.
  • Там нет приготовления пищи в домашних условиях Это необходимо, так как большинство ингредиентов покупаются в магазине и уже расфасованы.
  • Кемпинговые печи работают очень хорошо для поездок или больших семейных собраний, когда вам нужно приготовить больше еды одновременно.

Легкие блюда из кастрюли

Вот лучшие варианты, когда речь идет о простых, но вкусных походных блюдах. Для большинства рецептов вам понадобится только самое основное оборудование для приготовления пищи. Если вы хотите сэкономить еще больше времени в поездке, вы можете приготовить небольшие порции еды дома.

Яичница и картошка

Рецепты походной печи: как приготовить легкие блюда из одного котелка

livestrong.com

Ингредиенты на 4 порции.

  • 8 яиц
  • 2 картошки
  • 1 луковица
  • 2 перца
  • 2 столовые ложки сливочное масло
  • Соль и перец по вкусу

инструкции

  1. Нарезать лук, перец и порезать картофель на мелкие кусочки. Отложите все в сторону.
  2. Возьмите чугунную сковороду и смажьте ее столовой ложкой масла. Как только оно станет горячим, добавьте в кастрюлю лук, перец и картофель и варите около 20-25 минут, в зависимости от жары. Все ингредиенты должны стать нежными и мягкими..
  3. После приготовления добавить оставшееся масло и добавить яйца. Уменьшите огонь и перемешайте, чтобы все сочеталось.
  4. Накройте сковороду алюминиевой фольгой и дайте ей готовиться при минимально возможной температуре. Через 4-5 минут ваше помешивание должно быть готово: подавать, пока оно еще горячее!

Голландская печь для пиццы

Ингредиенты для 1 пиццы

  • 1 пицца
  • 1 банка томатного соуса
  • 8 унций сыр чеддер
  • 8 унций сыр моцарелла
  • Ломтики пепперони (вы сами можете решить, сколько хотите)
  • 1 столовая ложка масла

Рецепты походной печи: как приготовить легкие блюда из одного котелка

pamelasproducts.com

инструкции

  1. Смазать жаровню и поставить тесто для пиццы внутрь.
  2. Начните слоистую, как вы хотите свою пиццу: добавьте томатный соус, сыр и ломтики пепперони сверху.
  3. Закройте духовку с крышкой и поставьте ее на плиту. По желанию, вы можете сделать это на своей пожарной яме, хотя не забудьте поместить пять или шесть углей сверху крышки для лучшего распределения тепла..
  4. Готовьте пиццу в течение 10-15 минут, в зависимости от тепла вашей плиты и от того, насколько хрустящей должна быть корочка…
  5. Когда все будет готово, снимите с огня и отложите на несколько минут. Будьте осторожны при извлечении его из духовки, чтобы он не сгорел.

Кукурузный хлеб из костра

Ингредиенты для 1 лота (6-8 ломтиков)

  • 1 чашка кукурузной муки
  • ½ чашки муки
  • 3 столовые ложки сухого молока + 1 стакан воды (или 1 стакан обычного молока)
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка Разрыхлитель
  • 2 столовые ложки мед
  • 1 чайная ложка масла
  • 2 чайные ложки соли

Рецепты походной печи: как приготовить легкие блюда из одного котелка

freshoffthegrid.com

инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты вместе. Сначала смешайте сухие ингредиенты, а затем добавьте остальные. Было бы лучше, если у вас есть миска, чтобы помочь вам в этом шаге, хотя большая сумка на молнии может быть полезной..
  2. Возьмите большую железную сковороду и поставьте ее на огонь. Смажьте дно и подождите, пока оно прогреется несколько минут…
  3. Вылейте тесто в сковороду и встряхните сковороду, чтобы она равномерно распространилась. Будьте осторожны при обращении с железной сковородой: она будет очень горячей даже в ручке!
  4. Накройте сковороду алюминиевой фольгой или крышкой и варите кукурузный хлеб на среднем огне примерно 15-20 минут. Затем снять с огня и дать постоять еще 5-7 минут…
  5. Как только он немного остынет, накрыть его ломтиками и подавать, пока он еще горячий.!

Английский завтрак сковороды

Ингредиенты на 4 порции.

  • 4 свиных чиполата
  • 4 ломтика бекона
  • 6 яиц
  • 5 унций грибов
  • 8 помидоров черри
  • ½ стакана сыра пармезан
  • 1 столовая ложка луковичка
  • 1 столовая ложка сливочное масло
  • Соль и перец по вкусу

Рецепты походной печи: как приготовить легкие блюда из одного котелка

kitchensanctuary.com

инструкции

  1. Смажьте сковороду и нагрейте ее на среднем огне. Вырежьте чиполату, хотя вам не нужно этого делать, вы можете сделать это с целыми чиполатами и жарить кусочки в течение нескольких минут. Продолжайте с ломтиками бекона и жарьте, пока бекон не станет хрустящим..
  2. Добавьте грибы в сковороду и готовьте еще несколько минут. Если грибы становятся водянистыми, удалите излишки воды (или жира) со сковороды, прежде чем переходить к следующему шагу..
  3. Взбить яйца и добавить их в кастрюлю, убедившись, что они равномерно покрывают все стороны. Если вы хотите сэкономить место, вы можете взбить яйца вилкой в ​​герметичном пакете, даже если вы стараетесь не разбить его..
  4. Добавить помидоры, сыр и зеленый лук и варить в течение минуты или двух, пока все не соберется. По желанию, вы можете покрыть это в течение минуты или двух.
  5. Снять с огня, как только готовы и нарезать ломтиками; подавать, пока тепло!

Протеиновая паста One-Pot

Ингредиенты на 2 порции.

  • 10 унций чечевичная паста
  • 4 унции сыр пармезан
  • 1 банка томатного соуса
  • 1 капуста
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • Соль и перец по вкусу

Рецепты походной печи: как приготовить легкие блюда из одного котелка

freshoffthegrid.com

инструкции

  1. Вымойте и удалите стебли капусты, а затем нарежьте капусту или просто нарежьте ее на кусочки, что лучше для вас! Чоп чеснок..
  2. Возьми железную сковороду и поставь на огонь; добавьте оливковое масло и подождите, пока оно прогреется. Затем добавьте нарезанные зубчики чеснока и приправу. Жарить, пока капуста не станет мягкой; затем удалите капусту из кастрюли и отложите ее.
  3. Сделать макароны. Пока сковорода еще горячая, добавьте томатный соус и воду. Доведите до кипения и, как только он начнет кипеть, добавьте макароны внутрь и уменьшите огонь. Готовьте пасту аль денте, часто помешивая, чтобы она не прилипала к сковороде.
  4. Как только макароны приготовлены, добавьте капусту в кастрюлю и снимите ее с огня. Посыпать сверху небольшим пармезаном и подавать, пока он еще горячий!

Бефстроганов

Ингредиенты на 4 порции.

  • ½ фунт стейк
  • ½ фунта яичной лапши
  • ½ чашки сметаны
  • 8 унций грибы
  • 1 луковица
  • 2 чашки бульона
  • 1 стакан воды
  • 1 столовая ложка соевый соус
  • 1 столовая ложка тимьян
  • 2 столовые ложки масло
  • Соль и перец по вкусу

Рецепты походной печи: как приготовить легкие блюда из одного котелка

sweetloveandginger.com

инструкции

  1. Порезать грибы и нарезать лук. Нарезать или нарезать стейк в зависимости от предпочтений.
  2. Возьмите большую сковороду и нагрейте масло, пока не начнете курить. Добавьте стейк в кастрюлю и варите, пока обе стороны не станут коричневыми. Когда все будет готово, удалите его из кастрюли и отложите.
  3. Иди готовить овощи и лапшу. Добавить лук в кастрюлю и через несколько минут продолжить с грибами. Постоянно перемешивайте: дайте луку и грибам вариться около 5 минут на среднем огне.
  4. Добавьте бульон, воду, соевый соус и тимьян. Доведите жидкость до кипения и добавьте лапшу. Немного уменьшите огонь и готовьте лапшу в течение 8-10 минут, в зависимости от марки. Время от времени помешивайте, чтобы лапша готовилась равномерно.
  5. Как только лапша готова, снимите кастрюлю с огня. Добавить нарезанный стейк и добавить сметану. Размешайте так, чтобы все ингредиенты смешались и подавались, пока они еще горячие.!

Куриный суп с лапшой

Ингредиенты на 4 порции.

  • 1 курица (от средней до большой, предварительно приготовленная)
  • 2 пакета куриного супа с лапшой быстрого приготовления
  • 2 упаковки лапши быстрого приготовления
  • 1 фунт консервированных овощей
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • ½ чашки нарезанной петрушки
  • Соль и перец по вкусу

Рецепты походной печи: как приготовить легкие блюда из одного котелка

инструкции

  1. Возьмите большой горшок и наполните его водой. Раздавить курицу и порезать лук, чеснок и консервированные овощи..
  2. Добавьте все в кастрюлю, кроме петрушки, и варите, затем уменьшите огонь. Позвольте этому кипеть в течение нескольких минут, чтобы у лапши быстрого приготовления было достаточно времени, чтобы приготовить. Часто помешивайте, чтобы лучше сочетать ингредиенты. Не забудьте приправить солью и перцем..
  3. После приготовления снять с огня и добавить свежую петрушку сверху. Подавать, пока еще горячо!

Фасолевый суп для кемпинга

Ингредиенты на 4 порции.

  • 1 банка бобов
  • 1 банка бобов пинто
  • 1 банка черных бобов
  • 1 банка кукурузы
  • 2 банки нарезанных кубиками помидоров
  • 1 банка мясного чили
  • 8 унций плавленый сыр
  • Соль и перец по вкусу

Рецепты походной печи: как приготовить легкие блюда из одного котелка

tasteofhome.com

инструкции

  1. Объедините все банки в большой кастрюле. Добавьте немного воды, если необходимо, но не переусердствуйте. Довести горшок до кипения.
  2. Как только он начнет кипеть, уменьшите огонь и дайте ему кипеть еще 10-15 минут. Приправить суп по своему усмотрению.
  3. Через 15 минут снять кастрюлю с огня. Добавьте сыр в кастрюлю и размешайте, чтобы растопить и текстурировать суп..
  4. Подавать сразу же в горячем виде!

Суп из курицы и тортильи

Ингредиенты на 4 порции.

  • 1 банка куриной грудки
  • 1 пакетик чипсов
  • 1 банка кукурузы
  • 1 банка черных бобов
  • 1 чашка соуса
  • 1 чашка сметаны
  • Куриный бульон с кубиками
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка чили
  • Соль и перец по вкусу
  • по желанию: тертый сыр в качестве покрытия

Рецепты походной печи: как приготовить легкие блюда из одного котелка

thepioneerwoman.com

инструкции

  1. Слить курицу, кукурузу и бобы из банки..
  2. Получите горшок и приготовьте немного куриного бульона, кипятя воду и используя бульонные кубики. Помните, что такие кубики, как правило, очень соленые, поэтому вы можете захотеть увидеть количество соли, которое добавите позже..
  3. Как только бульон будет готов, добавьте курицу, кукурузу, бобы и соус и продолжайте готовить. Часто помешивайте и варите, пока все ингредиенты не смешаются.
  4. Снимите суп с огня и добавьте сметану, это придаст супу некоторую консистенцию. По желанию, вы можете добавить столовую ложку в каждую миску.
  5. Подавать сразу же с некоторыми тортильями и, по желанию, тертым сыром сверху!

Сладкая картофельная паста из горшка

Ингредиенты на 4 порции.

  • 1 ½ стакана макаронных изделий (выбирайте меньшие кусочки)
  • 1 батат
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 сельдерей
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • Вода, чтобы заполнить горшок (до галлона)
  • Соль и перец по вкусу
  • опционально: немного сыра пармезан посыпать сверху и горсть свежей петрушки

Рецепты походной печи: как приготовить легкие блюда из одного котелка

hellowonderful.co

инструкции

  1. Разрежьте или порежьте все овощи примерно на кусочки.
  2. Возьмите большую кастрюлю и нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте чеснок, сельдерей и лук и варите, пока лук не станет прозрачным.
  3. Добавить воду в кастрюлю, а затем добавить помидоры и сладкий картофель в кастрюлю. Накрыть крышкой и варить 20-30 минут, пока сладкий картофель не станет мягким.
  4. Добавьте макароны и продолжайте готовить еще 10 минут. Время от времени помешивайте, пока макароны не приготовятся.
  5. Когда все будет готово, снимите с огня и подайте с небольшим количеством сыра пармезан и маленькой петрушкой сверху.

Chilaquiles походная печь

Рецепты походной печи: как приготовить легкие блюда из одного котелка

rei.com

Ингредиенты на 4 порции.

  • 12 кукурузных лепешек (или мешок чипсов из тортильи)
  • 6 яиц
  • 2 банки томатного соуса
  • 1 халапеньо
  • 1 красная луковица
  • ½ стакана растительного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • Соль и перец по вкусу
  • опционально: Сыр пармезан, авокадо, сметана

инструкции

  1. Разрежьте каждую лепешку на 6 частей. Лук нарезать и нарезать чеснок и перец халапеньо.
  2. Возьмите большую сковороду и нагрейте масло на сильном огне. Добавить треугольники тортильи на сковороду и жарить несколько минут до золотистого цвета. Не добавляйте их все сразу: жарьте их только в одном слое и помогите себе, отложив приготовленные партии в сторону.
  3. Повторяйте, пока не приготовите все лепешки.
  4. Уменьшите огонь до среднего и добавьте немного масла и лука. Обжарить несколько минут, пока лук не станет прозрачным. Добавьте чеснок и перец халапеньо и продолжайте готовить еще минуту или две..
  5. Добавить томатный соус, соль и перец и добавить немного воды. Принеси все на симмер.
  6. Добавьте жареные лепешки и перемешайте, чтобы лепешки хорошо покрывали. Убавьте огонь снова.
  7. Переместите лепешки к внешним краям кастрюли, чтобы создать своеобразный колодец в середине. Разбейте яйца внутри и дайте им готовить некоторое время. Вы также можете накрыть сковороду алюминиевой фольгой и позволить яйцам готовиться таким образом, чтобы они были ближе к яйцу-пашот.
  8. Как только яйца будут готовы, снимите кастрюлю с огня. Подавайте еще горячим, с некоторыми дополнительными ингредиентами или без них..

Готовь это

К счастью, к настоящему времени вы поняли, что соленые продукты на этом пути не обязательно сложны; На самом деле, большинство вкусной еды находится всего в нескольких шагах.

Семейные походы или любые другие большие встречи на природе связаны с отличной компанией и прекрасным временем, поэтому завершение поездки с вкусной едой только улучшит ситуацию.

Рецепты походной печи: как приготовить легкие блюда из одного котелка

freshoffthegrid.com

Попробовав приготовить еду на природе, вы не сможете даже представить свои поездки без любимых домашних блюд вдали от дома: хороший аппетит!

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,122 сек. | 12.02 МБ