Лучший перцовый баллончик: ваша лучшая ставка в тесной встрече с машиной для убийства

Лучший перцовый баллончик: ваша лучшая ставка в тесной встрече с машиной для убийства

Вы должны признать, что выход в пустыню может быть очень веселым, но если вы не готовы, ваше веселье может превратиться во что-то совершенно другое. В конце концов, вы знаете, что находитесь на природе, где может произойти все, что касается медведей, верно? Наличие лучшего перцового аэрозоля может быть разницей в том, как ваша встреча с медведями оказывается.

Эти варианты перцовых баллончиков предназначены для того, чтобы вы могли входить и выходить из леса так, как вам хочется, не беспокоясь о диких животных, с которыми вы можете столкнуться по пути…

Тем не менее, поиск идеального спрея может вызвать стресс, поскольку существует множество доступных вариантов, и не все из них эффективны. Вот почему мы сделали всю работу за вас, изучив лучшие варианты и собрав их для вас здесь..

В этой статье вы найдете лучшие варианты, которые мы нашли, но сначала вы познакомитесь с вещами, которые вы должны искать при поиске нового перцового аэрозоля. Таким образом, вы всегда можете оставаться в безопасности. Но перед этим посмотрите на таблицу, чтобы лучше понять, какие продукты мы рассматриваем и чего ожидать..

Особенности рассмотреть перед покупкой

Как вы обнаружили, медвежий спрей не похож на обычный перцовый спрей, в основном потому, что вы используете его у медведей, которые отличаются от людей. Так что, если вы хотите повысить свои шансы на безопасность от атаки медведя, вы хотите увидеть эти.

ингредиенты

Как обычный перцовый аэрозоль, так и медвежий спрей содержат вещество, называемое перцем олеорезин. Это вещество, из-за которого глаза нападающего наполняются слезами, и то же вещество, из-за которого кайенский перец нагревается..

Таким образом, если перцовый аэрозоль говорит, что он содержит только 30% перца олеорезина, это не медвежий спрей, поскольку он не может остановить медвежий заряд. Чтобы полностью подавить ваше дыхание и зрение, влияя на дыхательные пути, легкие и глаза, процент капсаицина и его производных должен составлять не менее 1%, хотя он может возрасти до 2% без большой разницы..

Лучший перцовый баллончик: ваша лучшая ставка в тесной встрече с машиной для убийства

В дополнение к перцу олеорезина, который поступает из кайенского перца и который сжигает лицо, нос и легкие при использовании для предотвращения приступа, существуют и другие ключевые ингредиенты, которые помогают в работе спрея, такие как маслянистая жидкость, которая разбавляет перец олеорезин и пропеллент на основе аэрозоля, который используется для выталкивания аэрозоля из баллона.

тип

Есть несколько различных продуктов, которые вы можете считать одинаковыми или похожими. Однако, когда вы ищете медвежий спрей, вы хотите знать, что вы получаете, а это означает, что вы должны внимательно прочитать упаковку, чтобы убедиться, что продукт будет работать так, как вы хотите..

Во-первых, вы хотите, чтобы спрей специально говорил, что это для медведей. Во-вторых, вы хотите посмотреть на такие вещи, как сдерживание, репеллент и остановить атаку. Они расскажут вам, для чего предназначен продукт, так что вы сможете решить, какой тип вам действительно нужен или нужен для вашей следующей поездки в пустыню..

Лучший перцовый баллончик: ваша лучшая ставка в тесной встрече с машиной для убийства

Наконец, посмотрите, одобрен ли EPA продукт, чтобы убедиться, что вы получаете что-то, что действительно предназначено для работы и достаточно велико, чтобы помочь вам. Агентство по охране окружающей среды не зарегистрирует что-либо менее 7,9 унции, и они требуют, чтобы продукт имел особую квалификацию для продажи в качестве одобренного медвежьего спрея..

Продолжительность распыления

Убедившись, что выбранный спрей предназначен для предотвращения нападения медведя, важно следить за продолжительностью спрея. Это относится к периоду времени, в течение которого вы можете опрыскивать атакующего медведя. Например, если эта продолжительность составляет 7 секунд, это означает, что спрей будет выходить из банки только в течение 7 секунд..

Поэтому вы должны стремиться дольше, если хотите дольше ударить медведя. Вам также следует подумать о том, что потребуется, чтобы убежать от этого медведя. Если продолжительность у вас слишком короткая, возможно, что медведь может даже не почувствовать эффект, прежде чем он достигнет вас.

Лучший перцовый баллончик: ваша лучшая ставка в тесной встрече с машиной для убийства

Подумай о том, когда ты ударишь себя пальцем ноги. Сколько времени нужно для того, чтобы боль регистрировалась после этого? Вот как медведь отреагирует на спрей у вас тоже.

досягаемость

Этот индикатор относится к расстоянию, на которое медведь должен быть от вас, чтобы быть затронутым росой. Шесть предметов, одобренных EPA в этой категории, имеют диапазон действия от 18 до 40 футов. Если вы выберете медвежий спрей с большим диапазоном, вы, вероятно, будете чувствовать себя более защищенным.

Если вы не совсем уверены в своей способности справиться со стрессом, вызванным разъяренным животным весом 300 фунтов, то меньший диапазон не является хорошей идеей. С другой стороны, чем больше диапазон, тем короче продолжительность распыления. Имейте это в виду, потому что медведь, вероятно, будет двигаться очень быстро, и он не захочет рисковать, отказываясь от распыления своих движущихся атрибутов на лице и опасных когтях…

размеры

Хотя Агентство по охране окружающей среды не одобряет аэрозольные баллончики для медведей весом менее 8 унций, вы должны знать, что существует намного больше банок, чем это. Вы можете получить их такими большими, как вы хотите, что может показаться отличной идеей, пока вы не примете во внимание тот факт, что он должен поместиться в вашем рюкзаке, и вы не сможете носить его..

Лучший перцовый баллончик: ваша лучшая ставка в тесной встрече с машиной для убийства

Убедитесь, что вы не прыгаете во что-то слишком большое и сложное в обращении, которое вы не сможете использовать, когда дело доходит до этого, или что вы не сможете заряжать в течение длительного периода времени в своем пакете..

Лучшие продукты на текущем рынке

После того, как вы убедились, как и почему вы должны получить медвежий спрей, чтобы чувствовать себя более защищенным во время похода, давайте рассмотрим некоторые из первоклассных продуктов в этом отделе..

Frontiersman Bear SprayЛучший перцовый баллончик: ваша лучшая ставка в тесной встрече с машиной для убийства

Цена: Прибл. 35 долларов

вес: 7,8 унции

размеры: 5 х 3 х 9,5 дюймов

Особенности: 30-футовый диапазон, 2% капсаицина и родственных веществ, максимальная устойчивость к EPA, защита от темного сияния, безопасное крепежное приспособление, 44 грамма / взрыв, сертификация ISO 9001: 2008, эксклюзивная гарантия ВЭЖХ

описание: Frontiersman Bear Spray — это вариант среднего размера, который позволит вам упаковать его и многие другие вещи в ваш пакет, что важно при длительном путешествии. Более того, он имеет диапазон 30 футов, что означает, что вам не нужно позволять этому медведю подходить слишком близко, прежде чем начать распыление..

Его также легко держать с поясом или крышкой для груди, этот спрей содержит 2% капсаициноидов (максимум, разрешенный EPA и Министерством здравоохранения Канады), поэтому вы можете легко удержать этого медведя. Он создает густой туман, что означает, что даже если медведь не достаточно близко, он должен пройти через этот туман, чтобы добраться до вас, убедившись, что он поражает с полным эффектом.

Испытано в полевых условиях военно-воздушной базой Эльмендорф и ресурсами бурого медведя. Уже было показано, что этот спрей работает против черных, бурых и белых медведей, поэтому вы можете чувствовать себя в безопасности, выходя в лес, даже в лесу. темнота. В конце концов, этот медвежий спрей использует защитный механизм, который светит в темноте, поэтому вы всегда можете найти его, даже в темноте.

ПЛЮСЫ:

  • Безопасность, которая сияет в темноте для легкого местоположения
  • Контур безопасности для предотвращения случайного распыления.
  • 30 футов
  • EPA Утверждено

МИНУСЫ:

  • Это требует практики, чтобы понять использование
  • Это не работает с ветром или дождем

Связанный: Этот колокольчик-медведь Coghlans отлично подходит для предотвращения удивления медведя, который просто пытается вести свою повседневную жизнь. Пока вы идете, раздается звонок, который предупреждает любого животного в вашем присутствии, позволяя им убраться с дороги еще до вашего приближения, поэтому я надеюсь, что вам никогда не понадобится медвежий спрей.

UDAP 12HP медвежий спрейЛучший перцовый баллончик: ваша лучшая ставка в тесной встрече с машиной для убийства

Цена: Прибл. 40 долларов

вес: 13,6 унции

размеры: 2 х 2 х 8,5 дюймов

Особенности: 30 футов. Диапазон распыления, 2% капсаицина и связанных с ним капсаициноидов, предохранительный зажим с цепочкой, которая светится в темноте, включает брошюру о безопасности медведей

описание: UDAP 12HP Bear Spray поставляется не только с самим распылителем, но и с руководством, которое расскажет вам о безопасности медведей и о том, как оставаться еще лучше защищенными. Таким образом, вы можете избежать медведей в первую очередь, поэтому вам никогда не нужно использовать спрей медведя.

Сделанный выжившим после атаки медведя, этот спрей содержит 2% капсаициноидов, что является наивысшим допустимым уровнем EPA, а также обеспечивает диапазон 30 футов, поэтому вам не нужно быть слишком близко.

Легкий и простой в использовании и транспортировке, этот медвежий спрей очень сильный и гарантирует, что вы чувствуете себя в безопасности, выходя в пустыню или даже против злоумышленников.

Если вы охотник или просто любите совершать долгие прогулки по лесу, у вас не возникнет проблем с этими вещами. Клип, который светит в темноте, также означает, что вы можете видеть его даже в темноте.

ПЛЮСЫ:

  • Максимальная сила, разрешенная EPA
  • Клип, который светит в темноте
  • 30 футов
  • Инструкция с советами по безопасности для медведей

МИНУСЫ:

  • Это должно быть защищено от высоких температур.
  • Практикуйтесь, прежде чем брать что-либо

Связанный: Тот факт, что медведь находится рядом, не означает, что сначала вам следует опрыскивать его медвежьим спреем. Falcon Safety Super Sound Horn может быть хорошей альтернативой, которая позволяет медведю знать, что вы рядом, и может напугать вас, прежде чем он начнет атаковать..

Контратака медведя сдерживанияЛучший перцовый баллончик: ваша лучшая ставка в тесной встрече с машиной для убийства

Цена: Прибл. 50 долларов

вес: 10,2 унции

размеры: 9,9 х 2,5 х 5,8 дюйма

Особенности: Диапазон от 12 до 32 футов, продолжительность распыления 9,2 секунды, защитный колпачок, 2% капсаицин и родственные капсаициноиды

описание: Этот медвежий спрей похож на огнетушитель (только меньше) и определенно предоставит вам огневую мощь. Контратака Bear Deterrent обеспечивает примерно 9,2 секунды времени распыления с дальностью до 32 футов, так что вы точно можете получить все, что близко к вам.

Защитный колпачок сверху предотвращает случайную разрядку устройства, а система позволяет распылять короткие струи или длинный поток тумана, так что у вас есть много возможностей для практики, прежде чем она понадобится..

Разработанный с чехлом, который делает транспортировку еще проще, весит эта лодка более 10 унций, что означает, что она имеет гораздо больше, чем большинство средств для предотвращения и распыления. Петля на кобуре подходит чуть выше пояса, а это значит, что она под рукой, но она не будет мешать при прогулке по лесу.

ПЛЮСЫ:

  • Может выдерживать падения и падения.
  • 2 секунды времени распыления
  • До 32 футов.
  • Чехол для ремня для удобной транспортировки

МИНУСЫ:

  • Вы должны держаться подальше от прямых солнечных лучей
  • Не допускается на самолетах или через границы.

Связанный: Колокольчик-медведь пограничника может быть отличным вариантом, чтобы взять его с собой, так как маленький колокольчик звонит, чтобы предупредить животных (включая медведей), что вы приближаетесь. Это может гарантировать, что они движутся в противоположном направлении, и вам не нужно использовать медвежий спрей..

Аляска гвардии медведь обороны перцовый баллончикЛучший перцовый баллончик: ваша лучшая ставка в тесной встрече с машиной для убийства

Цена: Прибл. 30 долларов

вес: 9 унций

Особенности: EPA зарегистрирован для всех видов медведей, экологический, система распыления, диапазон 15-20 футов, 9-секундная продолжительность распыления, 30-дневная гарантия возврата денег, общее содержание капсаициноидов 1,34%

описание: Перцовый баллончик Pepper Guard Alaska Bear Defense абсолютно экологичен и имеет систему туманообразования, которая гарантирует, что любой атакующий вас медведь непременно должен пройти через этот туман росы..

С рейтингом до 20 футов и до 9 секунд распыления, это определенно то, что будет держать вас в безопасности, независимо от того, где вы находитесь и с чем вы..

EPA сертифицирован для всех типов медведей, имеет срок службы 4 года и поставляется с 30-дневной гарантией возврата денег. Это означает, что у вас будет возможность проверить и протестировать его, чтобы увидеть, будет ли он действительно работать на вас, прежде чем решить, хотите ли вы рисковать своей жизнью с ним…

Немного ниже по шкале капсациноидов, чем у некоторых других наших опций, у медведя все еще есть над чем подумать о смене направления.

ПЛЮСЫ:

  • Легко взять с собой
  • Прочный и простой корпус
  • Предназначен для типа медведя.
  • Длительный срок службы

МИНУСЫ:

  • Нижний уровень капсациноидов
  • Нижний диапазон

Связанный: Если вы отправляетесь в пустыню с медвежьим спреем, вы также должны убедиться, что ваши вещи защищены от медведей, и именно здесь вступает в игру этот брезентовый медведь на открытом воздухе. Вы можете хранить здесь все, что хотите, и быть готовым ко всему.

Сабер компактный спортивный рог безопасностиЛучший перцовый баллончик: ваша лучшая ставка в тесной встрече с машиной для убийства

Цена: Прибл. 12 долларов

вес: 3,4 унции

размеры: 2,8 х 1,4 х 5,1 дюйма

Особенности: Звуковой сигнал 115 дБ, расстояние прослушивания 0,5 мили, альтернативный сигнал помощи, содержит 38 импульсов в секунду

описание: Хорошо, технически это не перцовый баллончик, но это то, что может помочь вам, если вы обнаружите, что смотрите на медведя, несущего.

Спортивный рожок безопасности Sabre Compact — это очень громкий сигнал, который вы можете услышать на расстоянии до полумили, а это значит, что медведь обязательно услышит его, и он решит развернуться и вернуться в противоположном направлении…

С 115 дБ это определенно то, к чему вы хотите прикрыть уши, но медведь не сможет этого сделать. Кроме того, вы можете легко хранить его в кармане или в сумочке, чтобы он был готов, когда вам это нужно..

Что еще лучше, так это то, что эта сильная тревога срабатывает не только для отпугивания медведей, но и для других, например, для предупреждения кого-либо, если он потерян или ранен. Он может излучать взрывы продолжительностью до 50 ¼ секунд или взрывы продолжительностью 25 ½ секунд, поэтому всегда есть способ предупредить других, когда вы находитесь в опасности.

ПЛЮСЫ:

  • Ультра громкий
  • Продолжительные взрывы до 50¼ секунд
  • Его можно услышать на расстоянии до полумили
  • Соответствует условиям береговой охраны США. UU.

МИНУСЫ:

  • Это не длится так долго, как ожидалось
  • Очень маленький размер

Связанный: Если ваш медведь не решит изменить курс после этого воздушного рога, вы можете использовать Tornado Bear Spray. Это действительно заставляет медведей останавливаться и оборачиваться, потому что у него очень сильный шаг..

Wildfire 18% перечный спрейЛучший перцовый баллончик: ваша лучшая ставка в тесной встрече с машиной для убийства

Цена: Прибл. 15 долларов США

вес: 6,1 унции

Конкретный подвиг: Диапазон 15-18 футов, перцовый аэрозоль, 18% перца олеорезина, сделано в США. США, 3 миллиона тепловых единиц Scoville (SHU)

описание: Перцовый спрей Wildfire 18% на самом деле не предназначен для работы только с медведями, но он определенно подойдет вам, потому что он разработан, чтобы избавиться практически от всего. Он имеет рейтинг теплового индекса Сковилла 3 миллиона, что означает, что любое животное, которое подходит слишком близко, почувствует запах этого тепла и подвергнется его воздействию…

Перцовый аэрозоль Wildfire имеет диапазон до 18 футов и имеет 18% концентрацию олеорезинового перца, что означает, что он будет излучать много энергии.

Для тех, кто не склонен углубляться в пустыню, это определенно то, что они захотят увидеть, и это может повысить их общую безопасность для чего-то другого, кроме медведей..

Кроме того, он достаточно легкий, чтобы носить его повсюду, и достаточно маленький, чтобы не мешать нормальной прогулке; Это определенно то, что вы захотите увидеть, если не будете часто встречаться с медведями или местами их обитания..

ПЛЮСЫ:

  • 3 миллиона тепловых единиц Scoville
  • Маленький размер для удобной переноски
  • Оплата текущих работ в ветреных условиях.
  • Замок безопасности для дополнительной защиты.

МИНУСЫ:

  • Не включает в себя покрытие
  • Только 18 футов

Связанный: Вам понадобится способ носить эту систему с собой, и случай самообороны NW будет отличным вариантом. Выглядит хорошо, сделан из нейлона и имеет клипсу из нержавеющей стали, которая позволяет закрепить его прямо на ремне.

обертывание

Со спреем Wildfire Pepper мы достигли конца нашей статьи. Когда дело доходит до этого, самое главное — убедиться, что у вас есть что-то, чтобы защитить это в случае атаки медведя. Вы никогда не захотите, чтобы это случилось с вами, но подготовленность может спасти вашу жизнь и жизнь вашей семьи и друзей..

Лучший перцовый баллончик: ваша лучшая ставка в тесной встрече с машиной для убийства

Приобретение правильного медвежьего спрея означает, что вы обязательно посмотрите на всю информацию, которую мы вам предоставили, и проверите спреи, о которых вы думаете, даже если вы решите не выбирать один из выбранных нами вариантов. Там может быть гораздо больше великих там. Просто убедитесь, что вы знаете, что вы делаете, выбирая их.

У вас есть другие советы по выбору высококачественного перцового аэрозоля? Как насчет другого медвежьего спрея, который тебе нравится больше всего? Или, может быть, у вас была настоящая встреча с использованием одного из этих спреев? Мы хотим знать все в разделе комментариев.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,111 сек. | 12.21 МБ