Как сохранить мясо: лучшая старая мода и новые современные методы

Как сохранить мясо: лучшая старая мода и новые современные методы

В любом сценарии за пределами сетки и SHTF вы с меньшей вероятностью сможете использовать свой холодильник для хранения пищи, даже если он хорошо приготовлен и оснащен альтернативным источником энергии. В сценарии, где нет возможности поддерживать ваш холодильник в рабочем состоянии, мясо станет первым испорченным и станет совершенно бесполезным.

Если вы можете с этим справиться, вам не нужно думать о том, как сохранить мясо и сохранить его свежим и полезным, но если вы не можете представить свою жизнь без этого источника жира и белка, который является очень важной частью нашего ежедневного питания, Затем мы научим вас нескольким старым способам сохранения мяса и его использования.

контейнер

Это одна из самых простых, распространенных и простых техник, которую может выполнить любой человек в любых условиях. Если вы знаете, как приготовить фрукты и овощи, у вас не возникнет проблем с мясными консервами, которые помогут вам сохранить его и использовать позже, когда вам это нужно. Лучший способ сохранить мясо посредством консервирования — это сначала приготовить мясо и подвергнуть его воздействию высоких температур, чтобы оно могло убить бактерии и сохранить его в безопасности для использования.

Как сохранить мясо: лучшая старая мода и новые современные методы

Вместо консервирования сырого мяса лучшим вариантом было бы сначала приготовить его. Например, вы можете приготовить вкусное блюдо из специй и соуса с кусочками мяса, а затем сделать это с помощью консервной банки. Вы можете сделать мясо или куриное рагу, или вы можете использовать свинину, чтобы приготовить еду, а затем хорошо ее готовить, прежде чем консервировать.

Сырое мясо

Многие люди считают, что эта идея покрыта завесой скептицизма, поскольку мясо действительно быстро и легко разлагается, и, в отличие от фруктов, которые еще можно использовать для чего-то (по крайней мере, для приготовления варенья), мясо бесполезно и является полный бактерий, как только он начинает портиться. Запах гниющего мяса сам по себе является достаточной причиной, чтобы заставить его выбросить. Мы полагаемся на наш холодильник, чтобы сырое и приготовленное мясо оставалось одинаково свежим, в то время как приготовленное мясо будет храниться в холодильнике немного дольше, но даже если вы не можете использовать свой холодильник и хотите хранить сырое мясо, вы можете сделать это.

Процесс требует немного больше времени, чем первоначально требовалось для приготовления консервированных мясных продуктов, но это того стоит, если вы хотите хранить сырую пищу на полке вне сетки.

Прежде чем приступить к обработке мяса для консервирования, вы должны сначала узнать, как возраст мяса на дату истечения срока будет во многом зависеть от типа мяса, которое вы используете, а также от других факторов, таких как синяки и кусочки жира в мясе. кусочки мяса. Вы должны удалить весь жир и кости перед охлаждением и консервированием мяса, чтобы эти факторы не влияли на качество мяса.

Синяки также могут повлиять на мясо, поэтому обязательно используйте чистые, качественные кусочки мяса. Таким образом, вы можете сохранить сырую птицу, курицу, индейку, свинину, телятину и даже рыбу. Подобно тому, как наши предки «купали» мясо с солью и специями, чтобы мясо сохраняло свежесть и оставалось съедобным в течение более длительного периода времени, вы также должны обрабатывать мясо соленым раствором. Избегайте чрезмерного использования солевого раствора у свиней и птицы, так как эти виды мяса легче поглощают соль.

Как сохранить мясо: лучшая старая мода и новые современные методы

Перед тем, как начать упаковывать продукты, вы должны держать мясо холодным от минимум 6 часов до максимум 12 часов. Время, необходимое для охлаждения мяса, зависит от типа мяса, которое вы используете. Курица и индейка, естественно, потребуют меньше обработки, чем свинина и птица или говядина. Как только мясо станет холодным и соленым, вы можете использовать наполнитель под давлением, рекомендуется использовать наполнитель линейного калибра или наполнитель тяжелого калибра.

После того, как вы закончили консервирование, не перемещайте банки в течение нескольких часов, так как внезапные изменения температуры плохо адаптируются к мясу. Позже вы можете спрятать консервированное сырое мясо на изолированных полках и использовать его при необходимости. Обязательно проверьте ваши продукты и обновите все банки, которые близки к сроку годности.

дегидратирующий

Так же, как вы можете использовать процесс обезвоживания для консервирования фруктов и овощей, такой же процесс можно применять для сохранения мяса таким же образом. Все настоящие гедонистические хищники наслаждаются вяленым мясом. Вяленое мясо, конечно, производится сухой обработкой и обезвоживается, чтобы сохранить его в течение длительного времени. Если вы хотите, вы можете сушить курицу, индейку или рыбу вместе с говядиной, процесс тот же. Это то, что вы должны сделать, чтобы сделать свою партию вяленого мяса.

Как сохранить мясо: лучшая старая мода и новые современные методы

Сначала возьмите хорошие стейки или колья и положите их в морозильник. Это не займет много времени, так как вы хотите, чтобы мясо было тверже, чтобы вы могли нарезать тонкие кусочки мяса. Как только мясо вышло из морозильника, порежьте его на тонкие кусочки. Вы можете использовать зерно, чтобы сделать это. Вам понадобится пластиковый пакет с печатью, чтобы положить мясо.

Помимо тонких ломтиков, вы также положите вустерширский и соевый соус (две трети стакана каждая), столовые ложки меда или клена, сушеный лук и чеснок по вкусу, перец, красный перец в хлопьях и? ложки жидкого дыма. Если у вас нет жидкого дыма, вам не нужно его использовать, но вкус, несомненно, будет лучше с ним.

Как сохранить мясо: лучшая старая мода и новые современные методы

Когда закончите, запечатайте пакет с мясом и другими ингредиентами в морозильной камере и охладите около 3 часов. Через 3 часа возьмите кусочки мяса и положите их на противень. Поставить все в духовку и запекать 4 часа при температуре 250 градусов. Когда вяленое мясо покинуло духовку, дайте ему высохнуть в течение дня, а затем храните в герметичных контейнерах для хранения. Вы можете высушить и сохранить любой тип мяса. Вы также можете использовать дегидратор, но духовка будет работать хорошо.

исцеление

До изобретения холодильника людям нужен был способ сохранения мяса, поэтому они использовали процесс отверждения. Этот процесс очень прост и использовался веками до процесса замораживания, но мы также используем его в наши дни, хотя он не предназначен для его сохранения, и повара обычно используют консервирование, чтобы придать мясу особый вкус. Консервирование обычно используется в свинине, говядине и рыбе и может легко вылечить ваше мясо следующим образом:

Первое, что вы должны сделать, это установить соотношение между коричневым сахаром и количеством соли, которую вы будете использовать. Поскольку на мясо очень быстро нападают бактерии, которые вам определенно не нужны вблизи желудка, и все это из-за водянистой основы мясных волокон и любви к бактериям, соль используется для уничтожения этих бактерий и сделать мясо безопасным для употребления. Это хорошо сохранилось. Для 12 фунтов мяса вам понадобится примерно полфунта соли и четверть стакана сахара. Сахар нужен для того, чтобы установить баланс, и это также придаст мясу отличный вкус.

Помимо соли и сахара можно добавить такие специи, как базилик, розмарин, мята и петрушка. Мы также рекомендуем добавить специальный ингредиент, который сохранит мясо на 100% съедобным в течение длительного времени: речь идет о нитрите натрия.

Как сохранить мясо: лучшая старая мода и новые современные методы

Нитрит натрия следует обрабатывать и использовать с осторожностью, так как этот раствор может быть опасным, а может быть полезным. Чтобы избежать несчастных случаев, вы также можете использовать овощи: шпинат, сельдерей, салат и другие зеленые листовые овощи, чтобы вылечить коврик, так как зеленые листья содержат нитрит. Количество присутствующего нитрита полезно для нас, поэтому вы не рискуете своим здоровьем и все равно сможете вылечить мясо, чтобы сохранить его.

Другой способ добавить нитрит без риска состоит в том, чтобы использовать вещество, названное розовой солью. Розовая соль содержит большое количество нитритов и не повредит ее при использовании для лечения. Как только вы убедитесь, что у вас есть все, что нужно, чтобы залечить мясо, возьмите выбранное мясо и нарежьте его на более крупные кусочки. Обработайте мясо солью, коричневым сахаром и зелеными листовыми овощами.

Вы также можете добавить немного клена или сделать мед вместо этого. Однако не стоит этого делать. Как только мясо будет готово и вылечено, вы можете хранить его в банке или банке, что бы у вас ни было. Еще одна вещь, о которой вы должны позаботиться, это поместить мясо в место, где температура не превышает 37 градусов по Фаренгейту.

Как сохранить мясо: лучшая старая мода и новые современные методы

Помороженное мясо, помещенное и обработанное таким образом, должно храниться в течение месяца, а затем вы его удалите. Вы должны обернуть кусочки бумагой, пластиком или любым другим материалом, который также является влагонепроницаемым. Кроме того, вы можете хранить мясо на полках или использовать его, когда вам это нужно.

дым

Дым до сих пор используется для лечения мяса из-за особого аромата, который он придает мясу; Это очень вкусно и вкусно, кроме того, что считается восхищением. Практический аспект этого заключается в том, что дым имеет точно такой же эффект, который достигается при использовании соли в лекарстве: дым будет удерживать бактерии от мяса и желудка. Вы можете быть уверены, что ваше мясо будет хорошо сохранено и будет вкусным, если его обработать дымом. Однако этот процесс может быть немного более сложным, чем последние методы, которые мы перечислили и объяснили. Давайте посмотрим, что вам нужно сделать, чтобы мясо коптило!

Как сохранить мясо: лучшая старая мода и новые современные методы

Поэтому, если вы слышали о коптильне рядом с вашим домом, вы можете взять мясо, которое планируете курить, чтобы сохранить, и вы сэкономите время и усилия. Если вы хотите попробовать эту технику для себя или не знаете, где найти коптильню, это то, что вы будете делать.

Перво-наперво, что вам нужно знать, это то, что курение мяса должно быть сделано внутри. Вы, вероятно, можете сделать это в своем подвале, но если у вас есть хижина, было бы неплохо сделать или купить несколько стеллажей и установить их на вершине хижины, то есть на крыше (немного ниже).

Вам также придется купить курильщика. Эту машину довольно легко купить, хранить и использовать, поскольку она доступна в магазинах и в Интернете, любых размеров и работает с различными видами топлива. Так что, если места для курения мяса у вас мало, это не будет большой проблемой, так как вы можете купить курильщика, который подходит для комнаты, то есть вашей маленькой коптильни.

В качестве альтернативы, если вы не хотите покупать курильщика, вы можете попробовать приготовить барбекю. Просто поместите это в комнату с мясом и продолжайте курить. Процесс копчения на самом деле похож на приготовление пищи, поэтому вы будете готовить мясо с дымом. Хорошая вещь об этом — то, что у вас будет вкусная партия или много мяса, и вы будете есть их долгое время.

Курение занимает много времени, так как это медленный процесс приготовления пищи, в котором используется тепло, которое косвенно воздействует на мясо, конечно, устраняя бактерии и подготавливая мясо к употреблению и готовому к употреблению. Температура должна быть между 150 и 220 градусов по Фаренгейту.

Его также коптят холодным, но этот процесс используется только для того, чтобы дать уже приготовленному мясу тот копченый вкус, который всем нравится. Таким образом, вы получите вкусный конечный продукт, который не требует наличия в холодильнике съедобного и свободного от бактерий продукта. Сохранение мяса в природе также можно сделать с помощью этой техники, так как он может повесить мясо на полках, которые, в качестве альтернативы, он сделал с ветвями, чтобы окружить пожарную яму. Мясо нужно подвешивать над огнем сверху, чтобы оно медленно готовилось сквозь дым и не прилипало к грилю.

Засаливание

Рассол очень похож на отверждение, хотя между технологиями и рассолом существуют некоторые различия, которые на самом деле можно назвать влажным отверждением. Brining потребует от вас приготовить соленое решение, о котором мы уже упоминали, и назвало его отличным решением для обработки сырого мяса. Вам понадобятся банки для мяса, поэтому убедитесь, что у вас достаточно тюленей и банок. Тщательно очистите банки и наполните их раствором соли.

Раствор также должен содержать коричневый сахар, и вы можете добавить травы по вашему выбору, чтобы сделать мясо более вкусным. Таким образом, на три литра воды вы добавите полстакана сахара и один фунт соли. Добавьте травы, и количество используемых трав необязательно. Как только вы сделали соленый раствор, вы должны взять мясо по вашему выбору и нарезать его на куски среднего размера. Вы можете использовать мясо, которое вы хотите, но рассол обычно используется для рыбы, говядины и свинины. Может быть, лучше курицу и индейку обработать дымом или оставить сушить, а затем в рассоле.

Заполните банки мясом (более половины банки должно быть заполнено), а затем добавьте соленый раствор. Все кусочки должны быть полностью пропитаны так, чтобы соленые огурцы работали, а все кусочки мяса должны быть плотно размещены, чтобы между ними едва было место. Это означает, что вам нужно полностью наполнить кувшин мясом и соленым раствором. Конечно, закройте банки и поместите их в камеру хранения вдали от солнечного света.

Вам нужно будет проверять мясо каждую неделю в течение четырех недель, например, так: откройте банки, удалите мясо, удалите раствор и замените мясо. В случае, если раствор будет гуще, вы должны сделать новую порцию соленого раствора и положить обратно мясо, вытягивая густую. После четырех недель и четырех регулярных проверок ваше мясо готово к использованию и хранится в герметичных контейнерах без необходимости охлаждения.

Вы знаете, что у вас есть более двух методов на выбор и много разных объяснений проблемы сохранения мяса на случай, если нет возможности использовать морозильник или холодильник. Теперь, независимо от того, есть у вас электричество или нет, вы все равно можете использовать и сохранять мясо, чтобы оно не содержало бактерий, было вкусным и полностью съедобным.

Как выживший, вы должны быть готовы к любому делу SHTF и охватывать все аспекты выживания. Теперь вы можете попробовать все или некоторые из старых методов, используемых ниже, чтобы убедиться, что ваш тайник не полон источников белка.

СОХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,101 сек. | 12.73 МБ