Еда для собак и кошек итальянской компании Monge

Еда для собак и кошек итальянской компании MongeПравильное питание – залог здоровья и долголетия домашних питомцев. Все больше владельцев четвероногих друзей приходят к осознанию истины. Поэтому спрос на корма для животных возрастает. Например, на https://24pet.ru/brands/Monge/ представлена еда для собак и кошек итальянской компании Monge.
Больше полувека этот бренд занимается разработкой кормов. А ставка делается на натуральный состав.

Миссия компании заключается в производстве сбалансированного питания для домашних любимцев. В одной порции содержится суточная норма витаминов, минералов – всего того, что необходимо для нормальной жизнедеятельности.

Какие корма производятся под брендом Monge?

В ассортименте компании представлены сухие, влажные и лечебные корма. Не забывайте, что правильный рацион должен включать каждый вид, а не какой-то один. А чтобы удовлетворить вкусы каждого питомца Monge представляет линейку с разными добавками (лосось с овощами, кабан, анчоусы, ягненок с тыквой и пр.). Что делает корма особенными?

  • На сто процентов натуральный состав. Производитель не добавляет ароматизаторы, опасные консерванты, эмульгаторы вкуса – все из естественных продуктов.
  • Биодобавки. Компания не скрывает, что добавляет в продукцию натуральные витаминные и минеральные комплексы, необходимые животным для жизни.
  • Полное соответствие международным требованиям. Корма для животных проходят тщательную проверку и контроль качества. Продукция создана по стандартам.

Вместе с тем, продукты Monge не вызывают зависимости и привыкания у домашних животных. Среди предлагаемых продуктов огромное количество экзотических ингредиентов. В том числе, мясо буйвола, кабана. Такие продукты не только порадуют ваших четвероногих друзей, но и зарядят по максимуму полезными компонентами.

Как правильно выбрать корма для животных?

Конечно, брать первое попавшееся с прилавка – не самый верный шаг. Еду для животных нужно выбирать, опираясь на определенные критерии. Значение имеет возраст собаки или кошки, порода. В учет важно принимать физическое состояние питомца. Возможно, ему нужны определенные ингредиенты для лечения.
Еще один важный нюанс: покупать еду нужно только в проверенных магазинах. Следите за тем, чтобы корма Monge были оригинального происхождения. Плюс, смотрите на срок изготовления. Например, в магазине 24PET RU вы найдете огромное количество кормов для домашних питомцев.

Добавить комментарий

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 42 | 0,162 сек. | 12.42 МБ