Секреты удачной рыбалки: Тунец жаренный

Обжаренный в оливковом масле тунец. Жарим тунца. Приготавливая, важно помнить, что тунец может получиться сухим. Нарезаем тунца на небольшие кусочки примерно 1 см в ширину, добавляем луковицу, темный и красноватый перец, немного соевого соуса и поливаем лимоном. И, конечно же, нельзя забыть рюмочку водочки, не для тунца, но чтобы приправить. Затем медленно обжариваем в оливковом масле. Результат будет удивительно нежным и вкусным.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 61 | 0,136 сек. | 14.27 МБ