Охота на лунках

В морозную и ветреную погоду тетерева ночу­ют в снегу. Они ныряют в снег с дерева или после непродолжительного полета, прорывают в снегу довольно длинный ход, затаиваются. На поверх­ности снега остается лишь продолговатая ямка (лунка). Тетеревиная стая ночует в снегу на не­больших, защищенных от ветра лесных полянах, и лунки находятся близко одна от другой Птицы уходят под снег примерно за час до захода солнца и проводят там всю ночь. Охотиться следует на закате солнца и днем, если птицы остались под снегом. К лункам нужно приближаться как можно тише, тогда даже после выстрела тетерева подни­маются не все сразу и у охотника есть возмож­ность перезарядить ружье.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,110 сек. | 12.56 МБ