Секреты удачной рыбалки: Овсяные хлопья Геркулес

Секреты удачной рыбалки: Овсяные хлопья Геркулес

Овсяные хлопья Геркулес используют как наживку для крупной рыбы. Горсть хлопьев в сито опускают в горячее молоко на несколько секунд. После того, как молоко стечет, они выкладываются на сковороду с подсолнечным маслом и жарятся около 3-4 минут.

Овсяные хлопья Геркулес становятся упругими, не сразу размокая в воде, и крепко держатся на крючке. И еще один способ приготовления: овсяные хлопья Геркулес раскладываются тонким слоем на кусочке марли, затем аккуратно сворачиваются. Этот «рулон» заливают 2-3 литрами кипятка до полного разрыхления хлопьев. Затем марлю аккуратно раскрывают, давая хлопьям остыть и высохнуть немного.

На крючок нанизывают неопределенные кусочки так, как они отделяются от марли. Они, правда, не долго держатся на крючке, но это делает их аппетитными для рыбы.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 61 | 0,132 сек. | 13.21 МБ