Секреты удачной рыбалки: Овсяные хлопья Геркулес

Овсяные хлопья Геркулес

Овсяные хлопья "Геркулес" используют как насадку для большой рыбы. Горсть хлопьев в дуршлаге опускают на 2-3 секунды в кастрюлю с кипящим молоком. Когда молоко стечет, их выкладывают на сковороду, смазанную подсолнечным маслом, и поджаривают в течение 3-4 минут.



Овсяные хлопья "Геркулес"  становятся упругими
, не так стремительно размокают в воде и прочно держатся на крючке. И очередной рецепт изготовления : овсяные хлопья "Геркулес" раскладываются узким слоем на кусочке марли, потом осторожно сворачивают. Приобретенный рулон поливают 2-3 литрами кипящей воды , не мять, до полного распаривания хлопьев. Потом марлю осторожно разворачивают, хлопьям дают возможность остыть и немного подсохнуть.

На крючок насаживают аморфные куски в том виде, в каком они отрываются от марли. Правда, на крючке они длительно не держатся, но зато аппетитны для рыбы.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 36 | 0,112 сек. | 11.95 МБ