Секреты удачной рыбалки: Щука по-русски

Секреты удачной рыбалки: Щука по-русски

Шаги приготовления рыбы: Зрезать рыбу на небольшие кусочки, посолить и заливать кипятком (3 стакана), добавить грибы, соль и лавровый лист. Варить рыбу до готовности. Изрезать морковь и корень петрушки соломкой и сварить в небольшом количестве воды. Очистить солёные огурцы, изрезать тонкими ломтиками и сварить. Извлечь грибы и нарезать тонкими кусочками. Смешать все овощи и грибы, добавить в их томатный соус, каперсы и 1 стакан процеженного рыбного отвара, заправить солью и сахаром по вкусу. Подогреть. Рыбу выложить на тарелку и полить получившимся соусом.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 61 | 0,195 сек. | 15.11 МБ