Для создания блюда:<\/b> Используйте карася весом 600-800 граммов, 200 граммов кукурузного или оливкового масла, 100 граммов кукурузной муки, 1 лимон и 3-4 зубчика чеснока.<\/p>
Пошаговый рецепт:<\/b> В ступке разотрите 3-4 ягоды можжевельника, несколько зернышек темного перца, 1 чайную ложку тмина и 3-4 зубчика чеснока. Добавьте сок 1 лимона. Намажьте этой смесью очищенную и промытую рыбу, предварительно сделав надрез острым ножом по спине (от головы до хвоста). Дайте настояться 1 час, а затем обваляйте в муке и обжарьте в очень горячем масле. Подавайте на стол с гарниром из хорошо промытых целых листьев салата. Можно сочетать с горкой, заваренной со стручком горького перца.<\/p>