Секреты удачной рыбалки: Карась в духовке

Секреты удачной рыбалки: Карась в духовке

Карась, приготовленный в духовке: Для приготовления этого блюда вам понадобится рыба весом 1-1,5 кг, сливочное масло 40-60 г, сало 150-200 г, петрушка 5 г и картофель 1-1,2 кг.

Чтобы начать приготовление, необходимо предварительно почистить и обработать рыбу от чешуи, а затем поместить ее на противень или в сковороду, предварительно смазанную маслом.

Карась, приготовленный в духовке: Накройте рыбу мелко нарезанными кусочками сала. Затем покройте ее фольгой и запекайте в течение 35-40 минут. Для сохранения влаги рыбу можно поливать соусом, который образуется в процессе жарки. Добавьте соль, перец, чеснок, уксус и другие приправы по вкусу.

Подавайте к столу с вареным картофелем, посыпанным мелко нарезанной зеленью.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 61 | 0,225 сек. | 14.25 МБ