Секреты удачной рыбалки: Карась в сметане с коньяком

Секреты удачной рыбалки: Карась в сметане с коньяком

Для приготовления Карася в сметане с коньяком: Нам потребуются следующие ингредиенты: Карась — 1-2 шт., сметана (жирная) — 300г, любой коньяк — 100г, растительное масло, соль, перец, пряности для рыбы — по вкусу.

Рецепт Карася в сметане с коньяком: Процесс готовки начинается с подготовки рыбы: снять чешую, вынуть внутренности, тщательно промыть, затем натереть солью и перцем. В сковороду налить растительное масло так, чтобы оно покрыло дно, выложить рыбу и обжарить на среднем огне примерно 15 минут. Затем в сковороду добавить коньяк и поджечь (обратите внимание, что пламя будет очень высоким). После этого снять сковороду с плиты, дождаться, пока огонь погаснет, и снова поставить на плиту. Полить рыбу водой и тушить еще около 10 минут. После этого добавить сметану, пряности для рыбы и тушить на маленьком огне до готовности, примерно 30 минут.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 61 | 0,188 сек. | 13.32 МБ