Секреты удачной рыбалки: Карась запеченный с гречневой кашей

Секреты удачной рыбалки: Карась запеченный с гречневой кашей

Для приготовления Карася, запеченного с гречневой кашей: Карась — 200 г, гречневая каша — 100 г, половина яйца, сметана — 50 г, сливочное масло — 15 г, мука — 10 г, зелень, соль — по вкусу.

Рецепт Карася, запеченного с гречневой кашей: Очистите рыбу, вымойте, посолите, опанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Смешайте сваренную гречневую кашу с размятым яйцом, выложите кашу на смазанную маслом сковородку, сверху положите рыбу. Полейте сметаной, запекайте в духовке или на российской печи. Подавайте, посыпав зеленью.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 61 | 0,148 сек. | 14.25 МБ