Секреты удачной рыбалки: Карась запеченный с гречневой кашей

Карась запеченный с гречневой кашей

Для изготовления Карася, запеченного с гречневой кашей: Рыба 200 г , каша 100 г , 1/2 яичка, сметана 50 г , масло сливочное 15 г , мука 10 г , зелень, соль по вкусу.

Рецепт Карася, запеченного с гречневой кашей:
Очистить целого карася, вымыть, посолить, за панировать в муке и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. В сваренную гречневую кашу порубить вареные вкрутую яичка, перемешать, положить кашу на смазанную маслом сковородку, сверху положить рыбу. Залить сметаной, запечь в духовом шкафу либо российской печи. Подавать, посыпав зеленью.

Комментарии закрыты.

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 55 | 0,160 сек. | 16.91 МБ