Пошаговый рецепт Карасей с белоснежными грибами в сметанном соусе: Караси — 300 грамм, мука — 15 грамм, топленое масло — 20 грамм, сливочное масло — 10 грамм, грибы — 200 грамм, лук репчатый — 20 грамм, яйцо — 20 грамм, сыр — 15 грамм, соус — 300 мл, зелень — по вкусу.Для приготовления Карасей с белоснежными грибами в сметанном соусе нужно: разделать рыбу на филе с кожей, посолить, обвалять в муке и обжарить на топленом масле. Затем выложить обжаренную рыбу на сковороду, окружить ее свежими обжаренными белоснежными грибами (можно добавить карамелизованный лук и ломтик вареного яйца). Залить все сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и быстро запечь. Подавать готовое блюдо на сковороде, посыпав рыбу измельченной петрушкой.