Для изготовления Карасей с белоснежными грибами в сметанном соусе: Караси — 300г, мука — 15г, масло топленое — 20г, масло сливочное — 10г, грибы — 200г, лук репчатый — 20г, яичко — 20г, сыр — 15г, соус — 300 мл, зелень — по вкусу.
Рецепт Карасей с белоснежными грибами в сметанном соусе: Разделать рыбу на филе с кожей, посолить, за панировать в муке и жарить на масле. Поджаренную рыбу переложить на сковороду, уложить вокруг рыбы свежайшие поджаренные белоснежные грибы (можно добавить пассивированный лук и ломтик вареного яичка). Залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и стремительно запечь. Подать на сковороде, посыпав рыбу зеленью петрушки.