Рецепт готовки окуня с кукурузой и сладким перцем:Чтобы приготовить окуня с кукурузой и сладким перцем, необходимо взять 750 грамм филе окуня и вымыть его. Затем нужно обсушить рыбу и залить ее соком двух лимонов. Далее филе окуня необходимо натереть солью и перцем по вкусу. Красноватый сладкий перец следует порезать на полоски. Кукурузу, которая заранее была консервированной, нужно выложить на дуршлаг. Луковицу рекомендуется порезать кубиками. Далее в сковороде нужно разогреть две столовые ложки масла и тушить в нем лук, сладкий перец, кукурузу и посыпать тростниковым сахаром. Затем в сковороде необходимо влить рыбный бульон и тушить овощи в течение семи минут. Разогреть еще четыре столовые ложки масла и обжарить на нем рыбу с каждой стороны по четыре минуты. Кориандр следует вымыть, обсушить и нарезать. После этого нужно перемешать сметану с овощами и посыпать полученную смесь кориандром. Подается рыба с овощами на большом блюде. По желанию можно украсить лимоном.