Для изготовления окуня с кукурузой и сладким перцем:750 г филе окуня сок 2-х лимонов соль, перец 2 стручка красноватого сладкого перца 300 г консервированной кукурузы 6 луковиц 6 ст. л. масла 1 ч. л. тростникового сахара 200 мл рыбного бульона 1/2 пучка кориандра 2 ст. л. сметаны
Рецепт окуня с кукурузой и сладким перцем:Рыбу вымыть, обсушить, залить соком лимона и натереть солью и перцем. Сладкий перец порезать полосами. Отбросить на дуршлаг кукурузу. Лук порезать кубиками. Разогреть 2 ст. л. масла, потушить в нем лук, перец, кукурузу и посыпать сахаром. Влить бульон и тушить 7 минут. Разогреть 4 ст. л. масла и обжарить на нем рыбу с каждой стороны по 4 минутки. Кориандр вымыть, обсушить и порубить.
Перемешать с овощами сметану и посыпать кориандром. Выложить рыбу с овощами на огромное блюдо. По желанию украсить лимоном.