Секреты удачной рыбалки: Окунь с помидорами

Секреты удачной рыбалки: Окунь с помидорами

Для приготовления рыбы с овощами:800 г филе окуня 1 чайная ложка лимонного сока 1 чайная ложка соли 6 помидоров 100 г сала 1 луковица 1/4 стакана белого вина 1 крупное яйцо 2 луковицы-шалот 100 г майонеза 3 столовые ложки йогурта 4 чайные ложки неострой горчицы соль, перец, масло

Рецепт рыбы с овощами:Сбрызнуть рыбу лимонным соком и посолить. 4 помидора надрезать крестом и посолить. 2 помидора нарезать, удалив заранее семена. Сало и лук порезать кубиками. Разогреть духовку до 200 градусов. Налить в посуду для запекания немного масла, положить в нее филе и 4 помидора. Растопить сало и обжарить в нем лук, затем добавить нарезанные помидоры и хорошо перемешать, добавить вино и залить получившимся соусом рыбное филе. Поставить филе в духовку на 10-15 минут. Мелко порезать яйцо и лук-шалот, смешать с майонезом, йогуртом, сливками и горчицей. Заправить этим соусом рыбу перед подачей к столу.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 61 | 0,205 сек. | 14.26 МБ