Для приготовления рыбы с овощами:800 г филе окуня 1 чайная ложка лимонного сока 1 чайная ложка соли 6 помидоров 100 г сала 1 луковица 1/4 стакана белого вина 1 крупное яйцо 2 луковицы-шалот 100 г майонеза 3 столовые ложки йогурта 4 чайные ложки неострой горчицы соль, перец, масло
Рецепт рыбы с овощами:Сбрызнуть рыбу лимонным соком и посолить. 4 помидора надрезать крестом и посолить. 2 помидора нарезать, удалив заранее семена. Сало и лук порезать кубиками. Разогреть духовку до 200 градусов. Налить в посуду для запекания немного масла, положить в нее филе и 4 помидора. Растопить сало и обжарить в нем лук, затем добавить нарезанные помидоры и хорошо перемешать, добавить вино и залить получившимся соусом рыбное филе. Поставить филе в духовку на 10-15 минут. Мелко порезать яйцо и лук-шалот, смешать с майонезом, йогуртом, сливками и горчицей. Заправить этим соусом рыбу перед подачей к столу.