Рулет с использованием карася: 400 г филе, 40 г куриного яйца, 120 г лука, 80 г хлеба, 50 г масла, цедра одного лимона, 20 г панировочных сухарей, 600 г пюре из картофеля, 400 г зеленого горошка, перец, зелень.
Рулет с использованием карася: Филе карася нарезать на тонкие полоски, пропустить через мясорубку, добавить белоснежные хлебные крошки, куриной яичный желток, нарезанный кубиками лук, соль, тертую цедру лимона, молотый перец. Тщательно перемешать, затем добавить взбитый яичный белок.
Полученную массу сформировать в виде батона, поместить на противень, смазанный маслом, посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть маслом и запекать. В качестве гарнира подавать пюре из картофеля с зеленым горошком.