Салат с карасем, цветной капустой и фасолью: На поплавочную удочку следует закрепить карася и различные приманки, чтобы уловить его на рыбалке. Салат же состоит из карася, цветной капусты, фасоли, картофеля, яиц, огурцов, помидоров и майонеза.
Салат с карасем, цветной капустой и фасолью: Для этого салата нужно варить картофель, цветную капусту, яйца и фасоль по отдельности. Затем все ингредиенты нарезают тонкими ломтиками: картофель, яйца, огурцы и очищенную от костей рыбу. Рыбу выкладывают в середину салатницы, поливают майонезом и окружают овощным салатом, также заправленным майонезом. Поверх блюда можно украсить ломтиками огурцов и помидоров, а также добавить листья салата. Салат подается к столу в таком виде.
Грибы (белоснежные или маслята) в количестве 300 г, рыба — 500 г, картофель — 400 г, яйца — 3 штуки, майонез — 200 г.
Для этого блюда рыбу следует сварить и нарезать ломтиками. Также необходимо порезать картофель, яйца и маринованные грибы. Затем все компоненты аккуратно перемешивают и заправляют майонезом. Поверхность салата можно украсить листьями салата, сельдерея и маленькими грибами. Блюдо подается к столу в таком виде.