Секреты удачной рыбалки: Щука запеченная

Секреты удачной рыбалки: Щука запеченная

Рецепт приготовления щуки запеченной. Для приготовления блюда необходимо картофель порезать кружочками, обжарить его и распределить по бокам противня. Промытую щуку весом примерно 2-3 кг нужно почистить, разделать на филе и нарезать тонкими ломтиками. Затем филе посолить и обжарить в растительном масле до получения золотистого цвета, после чего поместить в центр противня. На рыбу следует выложить жареный лук, ломтики сваренных вкрутую яиц и нарезанные соломкой вареные сушеные либо свежие грибы.

Затем все нужно залить сметанным соусом и отправить в духовку для запекания. Для приготовления соуса необходимо отварить голову, кости, хвост и плавники щуки вместе с кореньями и специями. Маленькое количество получившегося бульона нужно сгустить мучной заправкой, добавить равное количество сметаны, хорошо размешать и прокипятить.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 61 | 0,158 сек. | 13.3 МБ