Секреты удачной рыбалки: Щука запеченная

Щука запеченная

Щука запеченная. Картофель порезать кружочками, обжарить и уложить по бокам противня. На Щуку запеченную довольно среднюю щуку (2-3 кг) очистить, разделать на филе и порезать тонкими ломтиками. Посолить и обжарить в растительном масле до золотистого цвета, поместить в центр противня. На щуку положить жареный лук, ломтики сваренных вкрутую яиц, нарезанные соломкой вареные сушеные либо свежайшие грибы.

Все залить сметанным соусом и запечь в духовке. Сметанный соус: голову, кости, хвост и плавники щуки отварить с кореньями и специями маленькое количество получившегося бульона сгустить мучной заправкой, влить в него столько же сметаны, размешать и прокипятить.

Комментарии закрыты.

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 54 | 0,198 сек. | 17.75 МБ