Секреты удачной рыбалки: Щука жареная

Секреты удачной рыбалки: Щука жареная

Рецепт приготовления жареной щуки. Сначала рыбу нужно вымыть и обтереть салфеткой. Затем ее следует разделить на порции, посолить и оставить на некоторое время, чтобы пропиталась солью. После этого каждый кусок рыбы нужно обвалять в муке, затем взбитых яичках, затем в панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон в горячем жире. Готовые порции жареной щуки уложите на блюдо, украсьте кусочками лимона, на каждый из которых положите немного натертого хрена.

Жареную щуку можно подавать с картофельным пюре. На 600 г щуки необходимо: 2 столовые ложки муки, 2 яйца, панировочные сухари, 50 г жира, лимон, хрен, соль.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 61 | 0,522 сек. | 51.97 МБ