Секреты удачной рыбалки: Щука жареная

Щука жареная

Щука жареная. Приготовленную рыбу вымыть, обтереть салфеткой, разрезать на порции, посолить и на некое время бросить отлежаться. Позже рыбу обвалять в муке, во взбитых яичках, в панировочных сухарях и с обеих сторон жарить в кипящем жире. Готовые порции жареной щуки выложить на блюдо и украсить кусками лимона, на любой из которых положить малость тертого хрена.



Щуку жареную
подавать с картофелем. На 600 г щуки: 2 ст. ложки муки, 2 яичка, панировочные сухари, 50 г жира, лимон, хрен, соль.

Комментарии закрыты.

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 55 | 0,136 сек. | 16.91 МБ