Секреты удачной рыбалки: Пшенная каша

Секреты удачной рыбалки: Пшенная каша

Пшенная каша. Процесс приготовления пшенной каши начинается с промывания крупы один раз водой, после чего три стакана пшена заливаются таким же количеством прохладной воды. Затем кашу доводят до кипения, постоянно помешивая, и варят на слабом огне до загустения. Когда каша загустеет, необходимо особенно тщательно перемешивать, чтобы в ней не осталось ни одной не разварившейся крупинки, а сама каша сделается настолько густой, что ее будет сложно перемешивать ложкой.

Затем приготовленную кашу оставляют на 2 часа притомиться, предварительно укутыв ее. После остывания, таким образом приготовленную кашу можно использовать в качестве насадки, приманки и примеси.

Комментарии закрыты.

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

SQL - 62 | 0,129 сек. | 13.32 МБ