Секреты удачной рыбалки: Пшенная каша

Пшенная каша

Пшенная каша. Крупа промывается один раз водой, потом три стакана пшена заливаются таким же количеством прохладной воды. Доводят до кипения, повсевременно помешивая, и варят на слабом огне до загустения. Как каша загустеет, ее следует в особенности кропотливо перемешивать до того времени, пока в ней не остается ни одной не разварившейся крупинки, а сама каша загустеет так, что будет тяжело перемешивать ее ложкой.

Потом приготовленную кашу уминают, укутывают и оставляют на 2 часа притомиться (можно не укутывать, а поставить в духовку, в русскую печь, у кого есть). После остывания кашу, приготовленную таким методом, можно использовать в качестве насадки, привады и прикормки.

Добавить комментарий

Метки: , , , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 38 | 0,148 сек. | 11.21 МБ