Лучшая утка зовет: правильный звонок всегда делает правильный выстрел

Лучшая утка зовет: правильный звонок всегда делает правильный выстрел

Охота, в общем, требует большого терпения, большого сопротивления, большой подготовки и лучших вызовов утки, чтобы иметь успешный результат..

Охота на уток, в частности, требует, чтобы охотник был немного более подготовленным. В общем, принято считать, что охотник на уток должен иметь под рукой лучшие вызовы уток, чтобы привлечь свою добычу. Эти призывы имитируют разные вызовы уток, наиболее популярным является их призыв к спариванию, привлечение уток, которые находятся поблизости или летающих в области в пределах досягаемости оружия охотника..

Исторически, охотники на уток учили друг друга, как имитировать зов уток, издавая специфические звуки в закрытых ладонях, делая их похожими на звонки уток. Однако в последнее время ряд малых предприятий начали продавать небольшие инструменты в форме свистка, предназначенные для имитации уток и их различных вызовов…

Все, что нужно сделать охотнику, это взорвать эти звуки уток, время от времени менять интенсивность для разнообразия и ждать, пока утки не упадут в ловушку…

Что смотреть и быть осторожным

Последнее, что вы хотите сделать, это поторопиться с вещами, когда вы получаете первый вызов утки, который вы найдете, и звоните ему ежедневно. Есть вещи, о которых нужно помнить, а также вещи, которые следует учитывать при покупке вашей названной утки, чтобы убедиться, что вы покупаете ту, которая действительно выполняет свою работу.

Количество язычков

Соответствующие утки имеют от 1 до 3 язычков, которые вибрируют, когда воздух проходит через них, имитируя, таким образом, утку..

Лучшая утка зовет: правильный звонок всегда делает правильный выстрел

Есть утки, которые не имеют тростника, однако они считаются неэффективными и их следует избегать.

Как правило, чем больше удочек уток, тем точнее он будет и тем больше результатов он даст…

  • Охотники старой школы предпочитают индивидуальные вызовы тростника, потому что тростник вибрирует и заставляет базовую утку звонить, в то время как охотник контролирует интенсивность своим дыханием и тоном, обхватив руками вызов, таким образом делая фактический вызов.
  • Двойные вызовы тростника являются одними из самых популярных, особенно у самых случайных охотников. Эти вызовы намного проще в использовании, чем одностержневые, охотник просто уносит их, не делая ничего другого..
  • Тройные звонки — это более или менее инновация в этой области. Все еще относительно новый на рынке. Они разработаны с учетом простоты, что значительно упрощает охоту на уток…

материал

Еще одна важная вещь, которую нужно иметь в виду, это то, из чего сделан утиный зов.

Материал играет очень важную роль, потому что он влияет на резонанс звонка и вибрации, связанные с производством звука…

Тем не менее, есть 3 основных материала, с которыми вам придется иметь дело.

  • Металл безусловно худший вариант..
  • Металл расширяется и сжимается в зависимости от температуры, а также влияет на общие вибрации, деформирует звук и делает призыв утки неэффективным..
  • Пластик — самый новый и дешевый вариант..
  • В то время как пластиковые утки звонки дешевле и намного более доступны на рынке, есть несколько вещей, которые нужно иметь в виду.
  • Хорошо использовать только толстые и прочные пластмассы, поскольку они могут содержать вибрацию и издавать правильные звуки.
  • Тонкие пластмассовые являются слабыми и не способны справиться с вибрациями, часто искажая звук..
  • Дерево — классический выбор..
  • Хотя это немного дороже и не так доступно, как пластик, часто это лучший вариант для утиных звонков.
  • Древесина может выдерживать вибрации, создаваемые стержнями, часто усиливая их и повышая уровень качества вызовов…
  • Деревянные утки немного дороже, чем остальные, однако они имеют лучшее общее качество.

Простота обслуживания

Техническое обслуживание является важным аспектом, который не следует упускать из виду. Когда вы покупаете свой утиный вызов, убедитесь, что есть способы его открыть, разобрать или хотя бы предоставить доступ к язычкам и внутри звонка…

Лучшая утка зовет: правильный звонок всегда делает правильный выстрел

Главное, чтобы покрыть это устранение слюны, которая имеет тенденцию накапливаться внутри.

Простая щель или отверстие в боку может исправить это, позволяя охотнику встряхнуть зов и таким образом истощить слюну..

Это важные вещи, которые нужно иметь в виду при покупке утиных звонков.

Что предлагает рынок??

Это одни из лучших на рынке на данный момент, надеюсь, они облегчат решение..

Duck Commander Camo Max Duck CallЛучшая утка зовет: правильный звонок всегда делает правильный выстрел

вес: 0,3 унции

Доступные модели: Камуфляж

цена: $ 28,99

Особенности: Ручная настройка, сделана для имитации куриных звонков, проверена вручную

Лучшее использование: Охота на уток и уток

описание: Утка Camo Max является одним из самых популярных и универсальных вызовов утки в своей линии. Он сделан из толстого пластика, изготовлен и испытан вручную, способный с высокой точностью добиться звучания курицы…

Он способен предложить тот же уровень точности с мягким и жестким ударом, что делает его универсальным и простым в использовании…

Камуфляжное покрытие облегчает использование и использование во время охоты, что уменьшает вероятность быть замеченным или посылать отражающие взгляды. В общем, это хороший утиный вызов, особенно когда охотник, который его использует, больше заинтересован в универсальности и простоте использования…

Duck Commander Дядя Да, Утиный ЗовЛучшая утка зовет: правильный звонок всегда делает правильный выстрел

вес: 1.6 унции

Доступные модели: Прозрачный пластик

цена: $ 19,99

Особенности: Распиная, легко дует, идеально подходит для начинающих

Лучшее использование: Начинающие охотиться на уток и неопытные гости

описание: Duck Commander Uncle Si Duck Call — один из самых экономичных и простых в использовании утиных вызовов на рынке..

Несмотря на то, что это уникальный дизайн блейда, он должен быть очень простым для новичка, который требует очень мало знаний об утиных вызовах, чтобы быть эффективным.

Хотя его очень легко использовать новичку, он невероятно эффективен и способен получать отличные результаты при использовании опытным охотником..

Его довольно резкий звук легко манипулируется и резок по интенсивности удара, а также по другим жестам, которые делает охотник, ударяя по нему, что делает его одним из лучших утиных призывов, чтобы помочь новым охотникам научиться выполнять правильно утиные звонки..

Благодаря своему упрощенному дизайну, этот конкретный утенок является одним из самых экономичных, поэтому он очень доступный и отличная идея для подарка. Он также прост в обслуживании благодаря своей прозрачной конструкции и прочному корпусу из поликарбоната…

Бак Гарднер Двойной противный камуфляж Зелёная утка ЗовЛучшая утка зовет: правильный звонок всегда делает правильный выстрел

вес: 3,2 унции

Доступные модели: Двойной насти II камуфляж зеленый

цена: $ 19,99

Особенности: Акриловый материал для звонков, технология Spit, шлифовальная доска, грубые звонки в нижней части, грубые звонки на средних частотах.

Лучшее использование: Охота в пышной растительности, вокруг известных мест кормления утки..

описание: Double Nasty Duck Call были разработаны для самых сложных охотников. Хотя внешний дизайн создает впечатление легкого изящества и очарования, так называемая утка была разработана для борьбы со многими злоупотреблениями..

Во-первых, этот утиный зов снабжен технологией Spit, которая позволяет охотнику использовать его независимо от количества вращений во рту. Это намного облегчает охотнику, ожидающему уток, не пугать уток, выплевывая слюну..

Во-вторых, тоновая доска была отшлифована с тонкой отделкой, которая позволяет двум спортивным стержням вибрировать достаточно, чтобы испускать резкие тона, которые имитируют призывы кормления утки.

Не в последнюю очередь, все тело и корпус утки сделаны из закаленного акрилового материала, что делает его долговечным и износостойким..

Duck Commander Classic Commander Двойной языкЛучшая утка зовет: правильный звонок всегда делает правильный выстрел

вес: 3,2 унции

Доступные модели: Классический кедр

цена: 52,42 $

Особенности: Оригинальные вставки из кедра, с ручной настройкой, конфигурация с двойным стержнем, способная производить натуральный хищник из кряквы.

Лучшее использование: Опытные охотники, которые ищут диких уток

описание: Хотя Duck Commander Classic Commander Double Reed Call находится в самом дорогом ценовом диапазоне, он является тщательно разработанным инструментом для опытного и опытного охотника. Несмотря на то, что он может обеспечить хороший опыт обучения для самых неопытных охотников, его цена и требования делают его менее оптимальным вариантом в этом отношении..

Корпус утка зов сделан из дерева, поэтому он может вибрировать с тростником, а не против них, обеспечивая реверберацию, которая выделяет зов диких уток. В сочетании с двойным тростником и знаниями опытного и опытного охотника этот зов утки способен точно имитировать крякву.

Последнее, что нужно помнить об этом утином вызове, — это уровень обслуживания, который ему требуется. Несмотря на то, что это не так просто и просто, как пластик или акрил, эта деревянная утка требует периодической очистки и общего ухода и внимания, чтобы не намочить ее или не подвергнуть воздействию слишком большого количества влаги…

Ха-Ярдель-Флитс DR-85 Кряква Call D Reed

Лучшая утка зовет: правильный звонок всегда делает правильный выстрел

вес: 2,4 унции

Доступные модели: DR-85

цена: 16,76 $

Особенности: Классическая конфигурация с двумя стержнями, долговечная конструкция, простая в использовании, регулируемая

Лучшее использование: Обучающиеся и неопытные охотники, общая охота на уток.

описание: Это отличный пример вызова стажера. Ha-Yardel-Fleets DR-85 Mallard Call D Reed имеет упрощенную конструкцию, предназначенную для регулировки и простой конфигурации.

Конфигурация с двумя языками в сочетании с настраиваемой конструкцией позволяет выполнять множество утиных вызовов, от самых простых до самых продвинутых…

Тот факт, что он очень прост в использовании, а также низкая цена делает его идеальным для новичков и охотников, которые хотят правильно выучить уток. Классический дизайн разработан, чтобы быть прочным и долговечным, что позволяет ему выдержать испытание временем без каких-либо проблем..

Его легко чистить и обслуживать, он очень долговечен и, прежде всего, способен противостоять многим злоупотреблениям и многим часам практики, не повреждая язычки..

Duck Commander Тройная угроза утиной охотыЛучшая утка зовет: правильный звонок всегда делает правильный выстрел

вес: 2,4 унции

Доступные модели: Тройная угроза акрил

цена: 37,49 $

Особенности: 3-лопастная конструкция, способная воспроизводить зов кормления, крик и град курицы, прост в настройке, легко моется, проста в эксплуатации

Лучшее использование: Опытные охотники, охота на уток и дикие утки

описание: Тройная угроза Duck Commander — безусловно, один из самых известных и признанных утиных вызовов линии Duck Commander.

Это связано с тем, что, хотя это не самый дешевый и не самый дорогой из доступных утиных вызовов, он способен реплицировать большое количество вызовов без особых усилий со стороны охотника..

Благодаря 3 удилищам, которые он выглядит, вместе с простым в настройке механизмом, он способен с удивительной точностью воспроизводить сильные звуки кряквы, особенно при использовании опытными охотниками…

Хотя может быть очень легко чистить и поддерживать утиный вызов, из-за системы с 3 лезвиями и общей сложности утиных вызовов, этот вызов не подходит для начинающих. Опытные охотники используют его лучше для улучшения общих результатов.

В заключение

В то время как есть много вещей и много аспектов, которые следует учитывать при планировании охотничьей поездки, утки всегда будут в верхней части списка..

Лучшая утка зовет: правильный звонок всегда делает правильный выстрел

Они служат очень ясной цели и предназначены для того, чтобы делать то, на что способны немногие другие охотничьи принадлежности, приносить вам уток, и хотя требуется время, чтобы овладеть ими и узнать все, что нужно о них узнать, есть большой количество альтернатив и широкий выбор на рынке.

Если вы новичок, который только начал узнавать об утиных вызовах, или опытный ветеран, ищущий альтернативы, на рынке есть что-то для вас.

Надеемся, что этот список и прилагаемые к нему инструкции предоставят вам необходимую помощь при поиске лучшего утка для ваших нужд…

Добавить комментарий

Метки: , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,110 сек. | 12.3 МБ