Советы по охоте на уток: как успешно охотиться на уток

Советы по охоте на уток: как успешно охотиться на уток

Охота на уток — это просто процесс обнаружения водоплавающих птиц, в том числе уток, будь то для спорта или для еды. В большинстве стран эта деятельность считается спортом на открытом воздухе и запрещена коммерчески в западных странах. Сегодня мы постараемся дать вам самые актуальные советы по охоте на уток, которые помогут вам улучшить свои охотничьи навыки и стать профессионалом..

Прежде всего, вы должны знать, что это не легкое занятие на свежем воздухе. Есть несколько вещей, которые вы должны соблюдать, чтобы добиться успеха. Но у нас есть хорошие новости: не имеет значения, есть ли у вас опыт или нет.

С правильными руководящими принципами, вы можете развить свои навыки, и вы будете экспертом в короткие сроки. Когда вы читаете заключение, вы будете полностью готовы охотиться на уток среди других водоплавающих птиц..

Что нужно для охоты

Прежде чем вы сможете участвовать в «шагах» по отстрелу уток, вы должны сначала узнать, что вам нужно для охоты. Эта информация включает в себя основную информацию об утках, охотничьем снаряжении и любую другую соответствующую информацию..

Основы утки

Вы должны знать различные виды уток и уметь правильно идентифицировать их, когда вы находитесь в поле. Этот тип информации очень полезен для вас как наблюдателя и охотника за птицами, потому что вы не можете охотиться на то, чего не знаете.

При правильном знании различных видов вы сможете узнать исчезающие виды и те, которые могут быть сбиты без какого-либо воздействия..

Советы по охоте на уток: как успешно охотиться на уток

Наиболее популярные виды уток, с которыми вам следует ознакомиться, особенно если вы впервые охотитесь на уток, это:

  • Кряква. Это самые распространенные виды в мире, которые могут быть найдены в Новой Зеландии, юго-восточной Австралии, Северной Америке, Азии и Европе. У них короткие хвосты, а у самцов курчавые центральные хвостовые перья, привлекающие самок. Его крылья покрыты длинными перьями. У них есть глаза по бокам головы, которые гениальны для обнаружения мародеров, даже сзади.
  • Shelducks Paradise. Эти утки, также известные как парирование, часто встречаются в Новой Зеландии в спортивных площадках, городских парках, на фермах и в дикой местности. Эти утки немного больше, чем обычно, но не больше, чем гусей. Самки этого вида — красочные. Самцы имеют привлекательные текстуры в своем оперении, но им не хватает исключительно каштановых самок..
  • Серые утки. Эти утки распространены в Австралии и Новой Зеландии. И самцы, и самки одинаковы и немного похожи на диких уток. У них темно-серые купюры с черным кончиком. Перья верхней части тела коричневые с узкой каймой без центральных отметок. Его крылья имеют зеленое зеркало с тонкой белой линией на заднем крае. Кроме того, верхняя часть их головы почти черная..
  • Утки утки. Также известный как Северный Шовелер; Этот вид размножается в северной части Северной Америки, Азии и Европы. Это единственный вид с большой фактурой, из которой происходит его название. Самцы немного крупнее самок в осенний сезон и значительно крупнее весной. Яркие цвета весеннего оперения способствуют некоторым визуальным различиям..

Охотничье снаряжение

Успешные охоты во многом определяются тем оборудованием, которое вы приносите. Вы должны объединить команду с местом.

Советы по охоте на уток: как успешно охотиться на уток

Как правило, то, что вы приносите, должно способствовать основной цели — успешной охоте на уток. Самое полезное оборудование, которое вы должны иметь, включает следующее:

  • приманки: Это имитации уток, которые вы можете использовать для привлечения ближайших уток. Они сделаны из пластика или дерева и покрашены в уток. Вы должны разместить их возле ваших жалюзи. Они могут быть стационарными или движущимися. Мобильные телефоны называются roboducks. Хорошие приманки должны иметь килевую конструкцию с фронтальным весом; краска без сколов, резиновые молдинги и имитация кормления уток.
  • дробовик: Идеальный дробовик для отстрела уток должен иметь рифленый ствол и дальность стрельбы. Правильные боеприпасы очень важны. Винтовка в стволе придает крутящий момент пули, стабилизируя и увеличивая точность. Вы должны выбрать дробовик, настроенный правильно для эффективности. Вы должны рассмотреть дробовик 12-го калибра. Хотя практически любой дробовик с открытой заслонкой может быть удобен, лучшим вариантом является тот, который имеет желаемые характеристики и характеристики. Читайте наши обзоры лучших охотничьего оружия, чтобы начать свое приключение..
  • Утка звонки: Они полезны для привлечения уток к жалюзи. Большинство звонков выполнены из дерева и имеют небольшую трость внутри. Операция утиного вызова проста; каждый раз, когда вы дуете, трость вибрирует на вызове. Лучшая модель должна уметь делать сильные градовые звонки, а также мягкий нос. Ваш утиный зов должен быть в состоянии имитировать мягкую и гибкую ткань языка и шеи утки..
  • Охотничья одежда: Утки, в отличие от других водоплавающих птиц имеют очень хорошее зрение. Они могут легко обнаружить его, спрятанный в камышах вдоль берега озера, если они носят не ту одежду. Вы должны камуфляж в скрытой одежде. При выборе масок для лица, перчаток, головных уборов и жакетов вы должны искать камуфляж, соответствующий вашим охотничьим жалюзи. Вы должны использовать зеленый камуфляж, если жизнь растения зеленая. Вы должны идти с коричневым узором камуфляжа, когда растительная жизнь не зеленый. Для обзора лучшей охотничьей одежды, которую вы можете выбрать, прочитайте нашу предыдущую статью на эту очень важную тему..
  • обувь: Утиная охотничья обувь важна из-за влажной и грязной среды. Наиболее рекомендуемая обувь — сапоги и сапоги. Они позаботятся о том, чтобы вы не промокли и не испачкались. Туфли должны хорошо сидеть на лодыжках, иначе их легко снять, когда вы идете по грязи. Утиная обувь всегда пригодится при установке приманок на затопленных полях или на мелководье. Обязательно выбирайте обувь, которая не полна грязи и мусора. Кроме того, они должны быть теплее и удобнее в использовании. Проверьте наш список лучших охотничьих ботинок, чтобы сделать опыт более комфортным.
  • бинокль: Оптика необходима для выбора лучших охотничьих угодий.

Длинные кристаллы утки нуждаются в исключительных биноклях.

Бинокль, который вы покупаете, должен иметь следующие характеристики: расстояние фокусировки около двадцати футов; потрясающая четкость HD; поле зрения от четырехсот футов до тысячи ярдов; прочный дизайн; двенадцатимиллиметровое облегчение глаз; и высокий рост, по крайней мере, в 7 раз.

Пошаговое руководство по охоте на уток

Теперь, когда вы знаете основы и различные снасти, необходимые для охоты, вы можете пойти дальше и научиться уклоняться от охоты.

Шаг 1 — Изучите возможные точки охоты и преобладающие виды

Вы должны искать возможную области охоты и выявление доминирующих видов. Для этого вам нужна надежная топографическая карта области интереса вместе с платформой книги, которая указывает на право собственности на землю. Проведите качественное время, ища уток в воде или в воздухе.

Вероятно, вам понадобится бинокль для обнаружения водоплавающих птиц на расстоянии, особенно когда они находятся в воздухе. Вы также можете увидеть трудно различимых птиц, которые плавают в растительности или на побережье.

Советы по охоте на уток: как успешно охотиться на уток

Большинство уток с лужами обычно активны рано утром и ночью. Таким образом, это рекомендуемые моменты для изучения. С другой стороны, ныряющие утки, как правило, остаются рядом с источниками пищи. Поэтому вы можете искать их в любое время суток. Всегда определяйте глубину воды; Вы можете носить свою обувь для этого, как комары.

Шаг 2 — Проверьте, является ли земля частной или общественной

Проверьте вашу платформу книги, чтобы подтвердить право собственности на землю. Если ваше возможное охотничье угодье находится на частной земле, вам понадобится разрешение от владельца. Если земельный участок является частным, представьтесь владельцу вежливо и попросите разрешения.

При запросе разрешения, быть очень специфичны в отношении участка земли. Вы должны всегда помнить, спрашивать разрешение на любую последующую охоту, которую вы хотите выполнить. Не делайте предположений.

Шаг 3 — Определите лучшие слепые пятна

Чтобы ваша охота увенчалась успехом, вы должны выбрать хорошие блайнды. Вы должны установить слепые участки в отношении различных ветровых условий. Есть разные блайнды, которые вы можете найти.

Советы по охоте на уток: как успешно охотиться на уток

Как правило, лучшим слепым пятном является естественная растительность. Возможно, вам придется сделать слепую растительность или создать искусственную версию, если вокруг нет растительности. Берег небольшого пруда также может быть надежным блайндом, особенно при отслеживании болот и болот. Кроме того, ваши жалюзи должны хорошо сочетаться с окружением..

Шаг 4: настройка приманок для ныряющих уток

Установите свои приманки в пределах дальности стрельбы. Количество приманок, которые вы можете настроить, полностью зависит от размера вашего охотничьего угодья. Вы должны разместить достаточно приманок, чтобы увеличить шансы на привлечение уток..

Вы должны поместить свои приманки в пределах девяти метров от вашего слепого пятна. Таким образом, будет сложнее отказаться от вашего покрытия. Утки, как правило, приземляются на открытых участках; поэтому вы должны учитывать ветровые условия.

Советы по охоте на уток: как успешно охотиться на уток

Рекомендуется устанавливать приманки в местах, где ветер находится у вас за спиной. Это так, поскольку утки используются для посадки на ветру. Утки расправят крылья перед посадкой. Механизм прост; ветер помогает им приземляться против их крыльев.

Избегайте прямых солнечных лучей, потому что солнечный свет облегчит их уток, и, безусловно, затруднит их..

Для вызова уток требуется практика, и вы не сможете вначале успешно их назвать. Тем не менее, практика делает идеальным. Чтобы использовать утиный вызов, держите оголенный конец тонкой трубки в сети указательным и большим пальцами. Затем положите другой конец вызова на свои губы. Затем дуньте в мундштук, одновременно открывая пальцы, поскольку за ними растет давление, создавая каркающий звук…

Шаг 5 — Стреляй в цель

После того, как утки в дальности стрельбы, идти вперед и сделать снимок. Наиболее рекомендуемое огнестрельное оружие для этой деятельности — дробовик. Ружье может противостоять худшим погодным условиям и условиям, которые могут возникнуть во время охоты. Вы можете выбрать нужный дробовик по диаметру отверстия (калибр).

Вы можете выбирать между тремя диаметрами отверстий: 20, 12 и 10.

Советы по охоте на уток: как успешно охотиться на уток

Рекомендуемый диаметр для охоты на уток — ружья 12-го калибра, однако вы можете выбрать каждый из них, чтобы увидеть, какой из них будет работать лучше для вас. Нет никаких предположений, когда дело доходит до стрельбы, иначе все ваши усилия были бы напрасны. Вы должны быть в состоянии отрегулировать угол съемки относительно скорости полета уток..

Наиболее практичный метод, который вы можете использовать, — это сквозной. Эта техника требует, чтобы вы держали ружье одной рукой за спусковым крючком, а другой — под передней частью..

Ваша рука, которая находится под передним стволом, должна поднять ствол, а другая рука подносит конец ружья к вашему плечу..

Вы должны уравновесить свой дробовик, чтобы прицелиться вперед по уткам на его траектории полета. Иногда вы можете заметить, что утки не летят в вашем направлении. Когда это произойдет, у вас может не быть другого выбора, кроме как изменить положение блайндов…

В заключение

Охотиться на уток легко, если у вас есть нужная информация и снаряжение. Поскольку вы можете столкнуться с трудностями, если у вас нет правильного совета для руководства, мы предоставим вам более чем достаточно советов, чтобы получить самую важную и важную информацию об утках и лучшем охотничьем снаряжении. Шаги «как это сделать» подробно проанализированы, поэтому вы должны иметь успешный поиск.

Советы по охоте на уток: как успешно охотиться на уток

Вам не нужно много, чтобы быть опытным охотником на уток, все, что вам нужно, это советы, представленные в этой статье. Как вы думаете, мы отложили некоторые важные советы? Если это так, дайте нам знать в комментариях.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,184 сек. | 12.34 МБ