Лучшие брюки для туристов: в поисках лучшей верхней одежды

Лучшие брюки для туристов: в поисках лучшей верхней одежды

Учитывая лучшие штаны для туристов, первое, что приходит на ум, это комфорт, простота передвижения, быстрая сушка, кабриолет и тепло или холод, в зависимости от погоды..

У многих из нас, вероятно, есть наши любимые штаны, за которые мы держимся, возможно, потому что они сломаны, или у нас есть некоторая эмоциональная привязанность, потому что мы носим их на эпической прогулке, или нам нравятся карманы или какая-то другая особенность.

Многие из нас, вероятно, даже не думали о штанах для походов; Мы используем только то, что используем. Как мы увидим сегодня, есть некоторые важные функции, а затем некоторые дополнительные вещи, которые также будут полезны..

Технология верхней одежды значительно продвинулась вперед, а штаны для рюкзаков поразят вас. Давай посмотрим.

Пролетите через штаны: штаны

Прежде чем дойти до штанов, мы рассмотрим некоторые общие условия и детали, которые будут распространяться на все марки штанов. Мы проанализируем ткань, подгонку, особенности дизайна и слои..

Лучшие брюки для туристов: в поисках лучшей верхней одежды

hikinginfinland.com

ткань

Как вы можете себе представить, есть много тканей для верхней одежды. Штаны для рюкзака, в частности, должны быть легкими, водонепроницаемыми / водоотталкивающими, устойчивыми к ветру и истиранию и долговечными..

Есть также некоторые ткани, которые имеют встроенную защиту от ультрафиолета. Это особенно важно, если вы отправляетесь в поход по пустыне или в условиях сильного солнца. Вещи, которые добавляют к защите от ультрафиолетового излучения, — это натяжение ткани, красители (не цвет) и фактическое волокно ткани (например, полиэстер и нейлон очень отражающие)..

  • Денье: мера толщины волокна отдельных нитей, которое в свою очередь используется для изготовления ткани. Чем выше денье, тем сильнее и тяжелее будет ткань.
  • DWR: прочный водоотталкивающий материал; ткани можно обработать DWR, чтобы они были водоотталкивающими / водонепроницаемыми
  • Запечатанные швы: после того, как одежда сшита, швы запечатаны с соответствующим DWR, чтобы швы не капали влаги
  • Эстан: На ​​самом деле это инженерный полимер. Применительно к верхней одежде, она имеет много преимуществ, таких как гибкость, стойкость к истиранию, отталкивает влагу и действует как барьер. Все это отличные преимущества для наружного использования..
  • Спандекс / Эластан: Большинство из нас знакомы с этим термином, но на всякий случай … это очень эластичная ткань, которая будет растягиваться. Это синтетическое волокно, которое прочнее резины и очень прочное. Эта ткань встречается во множестве спортивной одежды..

регулировка

Как ваши штаны подходят важно. Вы не просто хотите чувствовать себя комфортно, вы не хотите никаких проблем. Если брюки слишком широкие, вы должны иметь дело с дополнительным трепетом ткани, который может стать раздражающим.

Лучшие брюки для туристов: в поисках лучшей верхней одежды

Если вы слишком сильно их сжимаете, вы можете потереть бедра. Лучший вариант — попробовать их и немного подвинуться, чтобы убедиться, что они хорошо сидят. Области для рассмотрения являются талия, промежность, бедра, колени и длина..

  • Slim / Trim Fit: это облегающий дизайн, который обычно подходит от бедер до икр, или очень узкие ноги, которые больше подходят.
  • Обычная настройка: это традиционная настройка. Это не плотно или свободно. Они идеально подходят.
  • Свободная посадка: это дизайн, который дает больше места в бедрах и бедрах и будет казаться свободным. Идеально подходит для твердого слоя оболочки, который будет покрывать базовый слой.

Конструктивные особенности

  • Кабриолет: Проще говоря, нижняя часть брюк закроется и превратит длинные штаны в шорты. Такая гибкость хороша при путешествии с рюкзаком в теплых климатических условиях, где шорты иногда идеально подходят. Это также помогает облегчить нагрузку при упаковке брюк двойного назначения..
  • Регулируемая талия: в талии есть система, которая позволит вам регулировать посадку. Это могут быть пуговицы, липучки или броши.
  • Армирование: кусочек треугольной или ромбовидной ткани, добавленный к шву для уменьшения нагрузки на плотную одежду. Его можно добавлять на колени, промежность, руки, подолы, карманы и т. Д…
  • Шарнирные колени: вокруг передней части колена сшиты дротики, которые придают ноге брюк большую подвижность и гибкость.
  • Ремень подъема: ремень, который будет держать ноги штанов вниз. Это идет от подола вниз под ботинок / обуви. Обычно это видно в леггинсах, но некоторые рюкзаки имеют эту функцию…

Лучшие брюки для туристов: в поисках лучшей верхней одежды

outdoorclothinguk.net

слои

  • Базовый слой: подумайте о старых «джонгах». Основной слой — это, в основном, нижнее белье, что означает, что вы носите его под другим слоем. Вы должны впитывать влагу так, чтобы влага удалялась от вашего тела. Одними из лучших тканей для этого слоя являются синтетика, мериносовая шерсть и шелк. Брюки Backpacker — это не просто базовое пальто, но вы можете носить базовое пальто под ними, особенно если на улице холодно.
  • Мягкая оболочка: этот слой обычно представляет собой эластичный тканый материал из полиэстера или нейлона. Он имеет покрытие DWR, поэтому он устойчив к воде, ветру и истиранию. Это категория, в которой большинство брюк рюкзака.
  • Твердая оболочка: это тканая ткань, ламинированная водонепроницаемым слоем. Хорошо известное название для этого типа ткани — Gore-Tex. Этот слой обеспечивает максимальную защиту от погодных условий. Этот слой водонепроницаемый, ветрозащитный, но очень дышащий. Обычно этот слой используется на базовом слое.

Выглядит как дурак с брюками на полу: сами штаны

Брюки The North Face Resolve для мужчинЛучшие брюки для туристов: в поисках лучшей верхней одежды

размеры XS-3XL

Лучшее использование: Твердая оболочка

вес: 12,7 унции

Закрытие талии: Эластичный шнурок

ткань: Нейлон рипстоп 70 денье; HyVent ™ вязаная подкладка

Водонепроницаемость: Да, герметичный шов

кармана: 2 ручных кармана

Подкрепление лодыжки: Молния с регулируемыми липучками на лодыжке

гарантия: Вся жизнь

описание: Штаны Resolve — идеальная твердая оболочка, особенно в неблагоприятных погодных условиях. Они водонепроницаемы с герметичными швами и сетчатой ​​подкладкой. Легкая ткань дышащая, но сохраняет влагу. Эта ткань помогает регулировать температуру тела..

У ног есть укрепление лодыжки почтового индекса и лодыжка языка липучки. Это означает, что эти брюки можно застегнуть, чтобы обеспечить больший поток воздуха и воздухопроницаемость. Вы также можете свернуть их до колен и использовать фиксаторы на липучке, чтобы закрепить их на месте. Напротив, если вы хотите сохранить влагу, вы можете затянуть ноги вокруг лодыжек, затянув липучки..

Эти брюки имеют свободную посадку и могут быть легко надеты на джинсы или другие брюки, чтобы защитить их от влаги. Их можно наносить на базовый слой или по отдельности. Они настолько легки, что катятся в своей сумке.

Prusik Research Уличные штаныЛучшие брюки для туристов: в поисках лучшей верхней одежды

размеры 30-38 дюймов талия

Лучшее использование: скалолазание

вес: 15,2 унции

Закрытие талии: Пояс на молнии

ткань: Cordura®, 73% нейлон, 23% полиэстер, 4% эластан, двойная эластичная ткань 160 денье

Водонепроницаемость: Вода и ветер устойчивы.

кармана: Карманы на молнии на руке, бедрах и спине

Подкрепление лодыжки: Шнур лодыжки, ремешок

гарантия: Бесконечная гарантия

Описание: мягкая оболочка Прусик Штаны прочные и долговечные для альпиниста. Со смесью нейлона, полиэстера и эластана, эти штаны будут сгибаться при сгибании. Ткань от легкого до среднего веса. Двойная эластичная ткань обеспечивает прочность и износостойкость..

У лодыжек этих ног есть шнур, чтобы сжать вокруг лодыжки. Шнурки также можно использовать в качестве подъемных ремней для предотвращения подъема ног штанов. У этих брюк также есть хороший выбор карманов с карманом на молнии, чтобы держать все ценные вещи в безопасности…

Они предназначены для идеальной подгонки. У них есть сочлененные колени и промежность с усилением, чтобы облегчить движение. Там нет боковых молний, ​​чтобы открыть ноги для вентиляции. Зажимы для ремня могут вместить ремень или могут быть использованы для крепления других предметов.

прана стрейч сион кабриолетЛучшие брюки для туристов: в поисках лучшей верхней одежды

размеры 28-40 дюймов талия

Лучшее использование: скалолазание

вес: 17 унций

Закрытие талии: Застежка на молнии на поясе; регулируемый

ткань: Эластичный Сион, 97% Нейлон, 3% Спандекс

Водонепроницаемость: Вода и истиранию.

кармана: Карманы для рук, карманы на липучке, задние карманы

Подкрепление лодыжки: любой

гарантия: Полная гарантия

описание: Эта пара брюк для туристов сделана из эластичной ткани Zion, разработанной компанией prAna. Это смесь нейлона и спандекса. Он имеет 4-х полосную растяжку, водоотталкивающий (с покрытием DWR), устойчив к истиранию, быстро сохнет и обеспечивает защиту от ультрафиолета.

Эти мягкие брюки — это конвертируемые брюки с 12 «промежностью, которые могли бы поразить обычного человека чуть выше колена. Они также имеют вентилируемое укрепление промежности. У ног задних брюк есть функция» откидной створки «, где Пяточные манжеты усилены. На манжете есть вертикальная молния, чтобы ее было легче надевать и снимать без необходимости снимать ботинки или туфли. Есть много симпатичных карманов. Два кармана на бедрах сложены так, чтобы у них было больше места..

Stretch Zion — это классические брюки классического кроя. Пояс имеет пуговицу на молнии и петли. Пояс не нужен, так как талия регулируется для лучшей подгонки.

AP Pants Mountain HardwearЛучшие брюки для туристов: в поисках лучшей верхней одежды

размеры 28-42 дюймовая талия

Лучшее использование: Весь день

вес: 7,2 унции

Закрытие талии: Застежка на молнии

ткань: Смешанный холст, 75% хлопок, 23% нейлон, 2% эстан

Водонепроницаемость: Вода и истиранию.

кармана: Передний карман для ячейки, карманы для рук, задние карманы на молнии

Подкрепление лодыжки: Функция накопления с быстрым закрытием

гарантия: Ограниченная пожизненная гарантия

описание: Эта пара брюк с мягкой оболочкой изготовлена ​​из канвасовой ткани, смешанной с сочетанием хлопка, нейлона и эстана. Брюки Mountain Hardwear AP отличаются долговечностью и эластичностью. Отмечено Mountain Hardware это # ​​8220; весь день # 8221; брюки, которые больше подходят для прямых туристов и не так много для скалолазания, альпинистов.

Сочлененные колени — отличная особенность этих брюк. Это позволяет большую гибкость и свободу передвижения. Конструкция голеностопного сустава — это прямая нога с функцией скатывания, которая позволяет укоротить штаны, чтобы опустошить струю или вентиляцию. Ноги брюк застегиваются на защелки, чтобы они не раскручивались. Отличительной чертой являются отражающие штрихи. Это даст вам некоторое отражение, если, например, вы ездите на велосипеде или бегаете трусцой ночью. Еще одной особенностью является внутренняя сетка в промежности, которая помогает вентиляции..

Эти брюки идеально подходят, но рецензенты утверждают, что они немного маленькие. Они имеют классический вид. Задние карманы на молнии. На бедре есть карман для мобильного телефона и два кармана для рук. Талия имеет петли.

Горный гибридный брюки Khakis Camber 104Лучшие брюки для туристов: в поисках лучшей верхней одежды

размеры 30-44 дюймовая талия

Лучшее использование: скалолазание

вес: 16,8 унций

Закрытие талии: Застежка на молнии

ткань: 55% хлопок, 33% нейлон, 2% спандекс

Водонепроницаемость: Вода и ветер устойчивы.

кармана: 7 карманов; рука, спина, карман на молнии и карман для мобильного телефона

Подкрепление лодыжки: Функция накопления с быстрым закрытием

гарантия: Неизвестно; удовлетворение гарантировано

описание: Гибридные брюки Camber 104 изготовлены из смешанной хлопчатобумажной, нейлоновой и спандексной ткани, рассчитанной на удобство и долговечность при растяжении. Это сочетание производительности является легким и ветрозащитным. Эти штаны имеют тройные швы для долговечности..

Шарнирно-сочлененные колени и алмазное усиление промежности обеспечивают лучшую производительность. Задние лапы брюк имеют характеристику «брызговик». В этих брюках есть хороший набор карманов, в том числе карман на молнии на бедре и карман для мобильного телефона. Есть карманы для рук и спины. Передние карманы имеют элегантную заклепку, которая также усиливает карманы..

Эти брюки с мягкой оболочкой имеют классический крой и классический стиль с прямыми ногами, петлями, застежкой на молнии спереди и металлической кнопкой. Пояс имеет бархатную подкладку для более мягкого ощущения. В эту пару брюк входит маленькая добыча, брелок для открывания бутылок бизонов.

Спортивные штаны Fjällräven Abisko LiteЛучшие брюки для туристов: в поисках лучшей верхней одежды

размеры XS-3XL талия

Лучшее использование: Trekking

вес: 16,8 унций

Закрытие талии: Застежка на молнии

ткань: G-1000®; 65% полиэстер, 35% хлопок

Водонепроницаемость: Вода, ветер и истиранию.

кармана: 7 карманов; рука, спина, карман на молнии и карман для мобильного телефона

Подкрепление лодыжки: Функция накопления с быстрым закрытием

гарантия: Ограниченная пожизненная гарантия

описание: Брюки Abisko Lite уникальны, потому что они сделаны из ткани G-1000®, которая представляет собой смесь хлопка и полиэстера и затем обработана гренландским воском. То, что вы получаете, это пара чрезвычайно стойких, водоотталкивающих, ветрозащитных, устойчивых к ультрафиолетовому излучению и комаров.

Гренландский воск помогает настроить одежду G-1000® в соответствии с климатическими требованиями. Больше воска увеличит долговечность и устойчивость к элементам. Меньшее количество воска сделает одежду более свежей и дышащей в засушливом и сухом климате. Каждая одежда поставляется с простыми инструкциями о том, как вощить и стирать одежду. Этот тип гидроизоляции также является устойчивым и экологичным, поскольку в нем нет химических веществ, только натуральный пчелиный воск и парафин..

Эта пара брюк имеет дополнительное усиление на манжетах и ​​регулировку ремня на подолах. На внутренних икрах имеется устойчивая ткань для защиты от трения. У этих штанов также есть шарнирные колени. На бедрах есть большие карманы с застежкой-молнией и карманами для рук…

Abisko Lite имеет классический крой и классический стиль. Брюки бывают двухцветного цвета. Талия имеет двойную переднюю пуговицу на молнии и петли. Эта штанга включает в себя зимнюю кепку HDO Sport.

обертывание

Рюкзак — отличный вид спорта. Вы можете наслаждаться на открытом воздухе, видеть красивые пейзажи, испытать свои силы и силы и насладиться специальным духом товарищества друзей, путешествующих с рюкзаком. Это технический вид спорта, в котором самые заядлые туристы знают свое снаряжение и хорошо его знают…

Лучшие брюки для туристов: в поисках лучшей верхней одежды

Они обычно любят получать лучшее из лучших и обмениваться информацией среди глобальной сети туристов. Оборудование и продукты постоянно разрабатываются и тестируются на более легкие, долговечные и простые в использовании продукты. То же самое для брюк..

Мы рассмотрели шесть лучших брюк для туристов, которые существуют. Есть много общих функций, но некоторые имеют уникальные функции, которые могут или не могут быть полезны. Как ваши ботинки и ваш рюкзак, ваши брюки должны хорошо выглядеть. Должен уметь сгибаться, двигаться и быть защищенным от ветра, дождя и солнца, не говоря уже о том, что он хорошо выглядит.

Поскольку размеры варьируются, рекомендуется попробовать их перед покупкой или покупкой в ​​месте с хорошей политикой возврата в случае, если они слишком длинные или короткие, плотные или рыхлые, или плохо подходят. Какие бы штаны вы ни выбрали, убедитесь, что они идут в поход!

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,131 сек. | 12.2 МБ