Аустер или коктейль для снятия алкогольного опьянения и похмельного синдрома, рецепты напитков отрезвляющего действия.

Дегустацияалкогольных напитков нередко заканчивается утренней головной болью и неприятными ощущениями в желудке. Поэтому следует помнить, что во всем нужно знать меру. В случае если вы или кто-то из ваших друзей не рассчитал своих возможностей, положение поможет исправить аустер или по другому напиток отрезвляющего действия. 

Аустер или коктейль для снятия алкогольного опьянения и похмельного синдрома, рецепты напитков отрезвляющего действия.

Аустеры отличаются очень низким процентным содержанем алкоголя, их обязательными компонентами являются желток куриного яйца, томатное пюре и острыепряности. Аустер принято подавать в конце вечера или в перерыве между приемами различных коктейлей.

в больших количествах вреден для желудка и поджелудочной железы, поэтому в процессе приготовления аустера рекомендуется соблюдать осторожность при добавлении пряностей.

При сильном алкогольном опьянении не следует употреблять большое количество воды или тонизирующих напитков (чай,кофе). Дело в том, что попавшая в желудок жидкость способствует всасыванию алкоголя в кровь. Большинство аустеров рекомендуется пить одним глотком.

Рецепты приготовления аустеров или напитков отрезвляющего действия.

Рецепт напитка отрезвляющего действия 1.

Рюмку ополаскивают внутри растительным маслом таким образом, чтобы на поверхности стекла образовалась тонкая масляная пленка. Избыток масла выливают. Врюмку выпускают яичный желток, добавляют 20 мл джина, затем слегка посыпают черным и красным перцем.

Рецепт напитка отрезвляющего действия 2.

Рюмку ополаскивают внутри растительным маслом таким образом, чтобы на поверхности стекла образовалась тонкая масляная пленка. Избыток масла сливают. Затем вливают 15 мл джина, выпускают яичный желток, добавляют 20 мл томатного пюре, сбрызгивают лимонным соком и пьют не перемешивая.

Рецепт напитка отрезвляющего действия 3.

10 мл коньяка, 10 мл горькой настойки, 1 яичный желток, 15 мл лимонного сока смешивают в бокале, смоченном растительным маслом. В полученную смесь добавляют черный и красный перец, соль по вкусу. Пьют одним глотком.

Рецепт напитка отрезвляющего действия 4.

10 мл коньяка, 10 мл апельсинового сока, 1 яичный желток, 10 г тертого мускатного ореха смешивают вбокале, смоченном растительным маслом, добавляют черный и красный перец и пьют одним глотком.

Рецепт напитка отрезвляющего действия 5.

10 мл горькой настойки, 20 мл лимонного сока, 10 мл минеральной воды, соль, перец черный и красный смешивают в бокале, смоченном растительным маслом, и пьют одним глотком.

Рецепт напитка отрезвляющего действия 6.

20 г гранатового сока смешивают с 10 г минеральной воды. В полученную смесь выпускают яичный желток и добавляют 10 г томатного сока. Пьют одним глотком, не перемешивая.

Рецепт напитка отрезвляющего действия 7.

10 мл коньяка смешивают с 5 мл горькой настойки. В полученную смесь выпускают яичный желток, посыпают мускатным орехом и чернымперцем. Аустер пьют одним глотком, не перемешивая.

Рецепт напитка отрезвляющего действия 8.

10 мл лимонного сока, 10 мл ананасового сока, 10 мл минеральной воды, 10 мл коньяка смешивают в бокале, смоченном растительным маслом. В полученную смесь выпускают яичный желток, посыпают красным перцем, пьют одним глотком, не перемешивая.

Рецепт напитка отрезвляющего действия 9.

10 мл свежевыжатого морковного сока, 10 мл водки смешивают в бокале, смоченном растительным маслом. В полученную смесь выпускают яичный желток, посыпают солью и черным перцем по вкусу. Пьют одним глотком, не перемешивая.

Рецепт напитка отрезвляющего действия 10.

20 мл абрикосового сока, 10 мл лимонного сока, красный перец смешивают в бокале, смоченном растительным маслом. В полученную смесь выпускают яичный желток. Аустер пьют одним глотком, не перемешивая.

Рецепт напитка отрезвляющего действия 11.

10 мл водки, 20 мл лимонного сока смешивают в бокале, смоченном растительным маслом. В полученную смесь выпускают яичный желток и добавляют 10 мл томатного сока. Сверху посыпают красным перцем и пьют одним глотком, не перемешивая.

Рецепт напитка отрезвляющего действия 12.

10 мл джина, 15 мл томатного сока смешивают в бокале, смоченном растительным маслом. В полученную смесь выпускают яичный желток и посыпают черным перцем.

Рецепт напитка отрезвляющего действия 13.

10 мл красного вина, 15 мл томатного сока смешивают вбокале, смоченном растительным маслом. В полученную смесь выпускают яичный желток. Готовый аустер сбрызгивают лимонным соком, посыпают красным перцем и пьют не перемешивая.

Рецепт напитка отрезвляющего действия 14.

10 мл коньяка, 15 мл ананасового сака смешивают в бокале, смоченном растительным маслом. В полученную смесь выпускают яичный желток. Готовый аустер сбрызгивают лимонным соком и пьют не перемешивая.

Рецепт напитка отрезвляющего действия 15.

10 мл коньяка, 1/2 чайной ложки сахара, 15 мл яблочного сока смешивают в бокале, смоченном растительным маслом. В полученную смесь выпускают яичный желток. Готовый аустрер посыпают небольшим количеством корицы и пьют одним глотком, не перемешивая.

Рецепт напитка отрезвляющего действия 16.

10 мл водки, 10 мл виноградного сока смешивают в бокале, смоченном растительным маслом. В полученную смесь добавляют 10 мл томатного сока, перемешивают. Посыпают красным перцем и пьют одним глотком.

Рецепт напитка отрезвляющего действия 17.

10 мл морковного сока, 10 мл коньяка смешивают в бокале, смоченном растительным маслом. В полученную смесь добавляют соль, перец и выпускают яичный желток. Готовый аустер пьют одним глотком неперемешивая.

Рецепт напитка отрезвляющего действия 18.

10 мл вишневого ликера смешивают с 15 мл томатного сока в бокале, смоченном растительным маслом. Полученную смесь посыпают черным и красным перцем и пьют одним глотком.

Рецепт напитка отрезвляющего действия 19.

10 мл водки, 10 мл ананасового сока, 10 мл лимонного сока смешивают в бокале, смоченном растительным маслом. В полученную смесь добавляют яичный желток и посыпают черным перцем. Готовый аустер пьют одним глотком, не перемешивая.

Рецепт напитка отрезвляющего действия 20.

10 мл виски, 10 мл минеральной воды и 10 мл свежевыжатого лимонного сока смешивают в бокале, смоченном растительным маслом. В полученную смесь выпускают яичный желток и посыпают красным перцем. Готовый аустер пьют одним глотком, не перемешивая.

По материалам книги «Самогонный аппарат и рецепты приготовления самогона».
И. А. Зайцева.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 37 | 0,245 сек. | 11.2 МБ