Как сделать лук: полное руководство по стрельбе из лука

Как сделать лук: полное руководство по стрельбе из лука

Поскольку эта статья призвана предоставить вам основы о том, как сделать лук, вы должны сначала знать, что лук и стрела являются одним из самых основных и примитивных видов оружия, которые существуют. Вот почему мы думаем, что вам может понадобиться знать, как это сделать и почему, особенно если вы любите охоту, кемпинг или выживание…

Но мы не только дадим вам простое руководство, которое состоит из нескольких шагов по созданию этого оружия, так как иметь лук — это одно, а знать, как его использовать, гораздо сложнее..

Понять механику

Если вы понимаете основную механику и принципы создания простой арки, подобные тем, которые использовались древними индейцами, это поможет вам создать свою собственную арку, когда вы находитесь в пустыне. Итак, давайте посмотрим на функции, которые имеют значение:

гибкость

Древние арки можно было сделать из большинства пород дерева, если они были достаточно гибкими. Бамбук был личным фаворитом, но некоторые обнаружили, что кишки животных работали еще лучше…

Как сделать лук: полное руководство по стрельбе из лука

помните: это если вам нужен новый лук и стрелы во время охоты: если вы не можете найти или вырезать правильное дерево, используйте кишечник маленького животного, которое уже охотилось. Вы даже можете последовать примеру коренных американцев, когда они улучшили это оружие с помощью клея и сухожилий, поскольку они нашли способ приклеить устойчивые сухожилия к задней части своих арок…

сила

Коренные народы Азии вышли вперед и изобрели сложные арки около 5000 лет назад. Эти арки были сделаны с использованием до пяти слоев различных смешанных веществ, а задняя часть арки была укреплена несколькими слоями рубленых сухожилий, прикрепленных клеем. Передняя часть лука также регулировалась смесью клея и рогов животных…

Фактически, почти все думали о том, чтобы придать аркам больше прочности и долговечности, используя любой материал, который они могли найти. Деревни северной Европы найдены еще в 300 г. н.э. Они могли бы использовать древесину для этой конкретной цели, особенно если это была обычная древесина лиственных пород, полученная из спиленного дерева. Ядро удивительно, чтобы взять более плотную древесину, намного лучше, чем поверхность стебля..

острый

Стрелки были, как вы, вероятно, могли бы обнаружить, сделаны из деревянных валов. Их головы должны были быть очень проницательными, поэтому наши предки использовали только лучшие материалы, которые могли бы соответствовать этой цели. Скорее всего, вы не найдете бронзы или стали в пустыне, но вы можете найти такие вещи, как лиственные породы или даже кости, чтобы сделать ваши стрелы.

Преимущества лука и стрел

На охоте и как-то забыл принести больше пуль? Используйте импровизированный лук и стрелы, чтобы поразить вашу добычу.

Как сделать лук: полное руководство по стрельбе из лука

Вам нужно выжить в зомби-апокалипсисе, и вы не хотите привлечь внимание своей орды зомби, которая находится вне вашего мозга? Используйте хитрый, но эффективный лук и стрелы.

Вам нужно хорошо провести время со своим ребенком и научить его некоторым навыкам на открытом воздухе? Нет ничего более забавного, чем стрельба из лука и стрельбы из лука, она также имеет ряд признанных преимуществ для здоровья:

  • Ваша рука и центральные мышцы.
  • Баланс и стабильность.
  • Ваша координация рук и глаз.

Вы понимаете, что мы имеем в виду? Но есть также важные преимущества выбора лука и стрелы над другим оружием, например, во время охоты. Ниже приведены некоторые основные преимущества этого оружия, поэтому читайте дальше, если вы не настроены.

Легко загрузить

Портативность является решающим фактором, когда речь идет о снаряжении, которое вы носите с собой в любом походе или на охоте. Таким образом, лук и стрела не весят много, и вы можете легко использовать лук на плече и стрелы в сумке. Они не будут беспокоить вас, и вы можете хранить их практически где угодно.

дешево

Лук и самодельная стрела с инструментами, которые у вас уже есть, и с вещами, которые вы можете найти лежа в лесу, в основном ничего не стоят.

Как сделать лук: полное руководство по стрельбе из лука

Но даже если вы решите купить один онлайн, вы будете продолжать платить меньше, чем за другое оружие.

разносторонний

Лук и стрелы не обязательно должны использоваться для охоты, стрельбы по мишеням или убийства ходоков, что уже является достаточным аргументом для доказательства нашей универсальности. Но вы можете делать разные луки и стрелы, используя много материалов и, следовательно,:

  • Совершенствуйте свои навыки DIY.
  • Выучить новые навыки.
  • Узнайте об исторических методах создания луков и стрел разных возрастов..

Меньше бумажной работы

Как вы хорошо знаете, в последнее время было много суеты и споров о правилах применения оружия, и кажется, что закон будет становиться все более ограничительным в течение нескольких минут. Кроме того, вам нужно много документов, когда вы отправляетесь на охоту с винтовкой, так почему бы просто не избежать немного надоедливой бюрократии, взяв свой лук и стрелу??

хитрость

Нам не нужно объяснять эту часть дальше; очевидно, что использование лука и стрел делает меньше шума, чем обычное оружие.

Как сделать лук: полное руководство по стрельбе из лука

Это означает, что вы можете приблизиться к своей цели с меньшей вероятностью быть замеченным или привлекать нежелательное внимание от других животных. Прочитайте нашу статью о том, как выбрать лучшие глушители тетивы для получения дополнительной информации.

Многоцелевой

Когда дело доходит до этой конкретной точки, представьте себе все замечательные способы использования отдельных частей, используемых для сборки лука и стрел. Например:

Вал, используемый для изготовления лука, идеально подходит для:

  • Оружие ближнего боя..
  • Трость.
  • Удочка.

Цепочка хороша для:

  • Строительство ловушек.
  • Походы, если это паракорд.
  • Тралы.
  • Разводить огонь.

У стрелок также есть многократное использование, такое как:

  • Действуя как мини-копья для рыбалки.
  • Создайте оружие в форме копья, когда присоединитесь к ним с негибкими стволами, чтобы защитить себя.

Делая тебя умнее

Да, это правильно. Научиться правильно использовать лук и стрелы — это то, что сделает вас умнее в долгосрочной перспективе, поскольку оно развивает новые навыки и способности, заставляя ваш мозг координировать действия различных частей тела и управлять ими. Навыки, которые вы изучите, улучшат пластичность вашего мозга и помогут вам стать лучше..

Создание лука и стрел: Учебник

«Хватит говорить, расскажи нам, как сделать лук и стрелу!» Мы держим пари, что вы сейчас об этом думаете, но вы должны знать, что все, о чем мы говорили до сих пор, полезно для открытия механических принципов создания такого оружия. Даже знания его преимуществ достаточно, чтобы заставить вас хотеть такого в вашей команде.

Как сделать лук: полное руководство по стрельбе из лука

Сделать длинный лук — это самый простой способ получить свой собственный лук, потому что его дизайн довольно прост и представляет собой проект DIY, требующий только базовых материалов и инструментов. Традиционно, длинные арки сделаны из тиса или вяза, потому что они довольно устойчивы и довольно распространены..

Теперь, когда вы делаете длинный лук, вы должны помнить, что они должны быть примерно такой же высоты, как вы, чтобы прицелиться до 320 ярдов. В забытые времена лучники могли стрелять дальше и в 4 раза быстрее, чем пользователи арбалета, поэтому у вас есть преимущество, когда вы научитесь становиться длинным луком.

Как сделать лук: полное руководство по стрельбе из лука

Для начала вам понадобятся следующие пункты, указанные ниже, а также вы можете посмотреть видеоинструкцию:

материалы

  • Гибкое дерево: 6 дюймов в окружности; 5 футов в длину для лука.
  • Гибкое дерево: 3 дюйма в окружности; 1 фут длиной для стрелы.
  • Тетива из:
  • Сырая кожа.
  • Нейлоновая веревка.
  • Пеньковая веревка.
  • Леска.
  • нож.
  • Горячие угли или другой источник тепла.
  • Кусок металла или камня для дополнительного наконечника стрелы..
  • Маленький камень, чтобы расколоть стрелку.
  • Небольшой трос или веревка для фиксации наконечника стрелы и флетчинга.
  • Перья или растяжки для флетчинга.
  • Дополнительный клей, но он вам не нужен, если у вас есть шнур, нить или нить.
  • инструкции

    1. Вырежьте дерево меньшего дерева. Древесина, которая рубит, должна быть мертвой, твердой и не зеленой, потому что она не хранит достаточно потенциальной энергии. Вал должен быть достаточно гладким, убедитесь, что он не имеет сучков и толще посередине. Кроме того, убедитесь, что древесина является гибкой и устойчивой, не слишком толстой..
    2. Найдите естественную кривую, поместив ось дуги на землю, удерживая одну из ее конечностей в руке. Слегка нажмите на вал, чтобы повернуть его. Естественный изгиб дерева является одним из его присущих свойств, и это то, что поможет решить, куда все должно идти..
    3. Узнайте, где должна быть ручка, найдя центр арки. Сделайте пару отметок примерно на 3 дюйма влево и вправо: это ваша ручка.
    4. Найдите конечности: верхняя конечность выше отметок, сделанных на предыдущем шаге, а нижняя конечность ниже отметок, сделанных на предыдущем этапе.
    5. Сформируйте лук, держа его нижний кончик ногой и верхним кончиком в руке, а затем вытолкнув его наружу. Это скажет вам точно, где ось является наиболее гибкой…
    6. С помощью своего ножа отметьте места, где древесина негибкая, в животе арки, убедившись, что верхняя и нижняя конечности имеют одинаковую кривизну. Лук должен быть сильнее в области захвата, чтобы он не сломался.
    7. Вырежьте 2 выемки на обоих концах вала, который используется как дуга с вашим ножом, примерно в 2 дюймах от кончиков. Он должен начинаться с конечностей, а затем расколоться внутрь, в направлении живота лука, а затем в направлении рукоятки. Зубцы не должны быть сделаны сзади или очень глубокими.
    8. Получите правильную струну для своего лука, убедившись, что он не очень легко растягивается, чтобы получить больше потенциальной энергии. Кроме того, выберите прочную тетиву, которая не ломается легко, поэтому вам не нужно заменять ее каждые два удара..
    9. Поместите веревку в нос, завязав большую петлю на его концах. Струна должна быть короче лука. Убедитесь, что узлы плотно и держать в месте эти петли.
    10. Вставьте петли на верхней, а затем нижний конец наконечника.
    11. Поместите лук на ветку дерева, а затем осторожно потяните веревку, чтобы его лук двигался. Он сделал это успешно, когда он может растянуть веревку так, чтобы его рука была полностью вытянута, а конечности имели одинаковую кривую. Это завершает ваш лук.

    Делать стрелки

    1. Формируйте свою стрелу, высекая и выпрямляя палку. Совет: стрелку можно выпрямить, поместив палочку на источник тепла, а затем держа ее идеально ровной во время охлаждения.
    2. Возьмите Нок на заднем конце вашей веревки стрелка на его поклон.
    3. Сделайте острый, острый конец, вырезая переднюю часть своей стрелки: используйте свой зубило, а затем нагрейте его, не сжигая его.
    4. Сделайте наконечник стрелы куском металла или камня, порезав его небольшим камнем и затем привязав его к палке. Палка может иметь небольшую выемку внутри чипа, который вы сделали на своей стрелке.
    5. Создает оперение, чтобы улучшить свою игру с некоторыми перьями вы можете найти. Вы можете использовать клей, чтобы придерживаться стрелки. Если у вас нет клея, используйте свой нож, чтобы расколоть стрелу и воткнуть их внутрь, затем закрепите их куском нити или струны..

    Как стрелять как профессионал

    Хотя существует множество методов, которые направлены на то, чтобы научить вас стрелять умело, мы обсудим один из них, в частности. Это называется инстинктивной стрельбой и невероятно полезно для людей, которые не хотят учиться, применяя некоторые теоретические шаги, но приобретая навык на практике…

    То, что вы делаете, обучает ваше тело движению, которое вам придется повторять каждый раз, когда вы стреляете. Ознакомьтесь с нашими советами для начинающих о том, как стрелять из лука и стрелы, это необходимо прочитать!

    Как сделать лук: полное руководство по стрельбе из лука

    Затем, как только вы проверили свое оборудование, убедившись, что оно в лучшей форме, вам нужно будет выучить правильную осанку:

    • Ноги на ширине плеч.
    • Недоминантная нога немного вперед.
    • Хватай лук своей не доминирующей рукой.
    • Указательный палец должен указывать на цель, как только ваш лук вверх. Это может показаться довольно странным, но будьте уверены, вам не придется держать палец таким же навсегда. Это только до тех пор, пока вы не успокоитесь и не отпустите палец. Укажите это снова, только если вы потеряли контроль.
    • Держите палец, запястье и руку прямо. Это может занять немного практики с вашим длинным луком DIY, так как они требуют немного тщательной настройки.
    • Не хватайте лук с ладонью, прижатой к ручке. Это согнет ваше запястье, нарушая выравнивание пальца, запястья и руки.

    Это правильная осанка. Теперь вы можете научиться стрелять:

    • Поместите стрелку ниже нижней точки вашего лука.
    • Держите веревку доминирующей рукой, используя кончики пальцев следующим образом: указательный палец на стрелке, средний палец и безымянный палец внизу.
    • Нарисуйте лук, нажимая не доминирующей рукой и вытягивая доминирующей рукой. Помните, что доминирующая рука и стрелка должны образовывать прямую линию до этой точки, и старайтесь не стрелять, если у вас нет стрелы, потому что это сломает ваш лук.
    • Лук должен быть нарисован так, чтобы ваш средний палец касался одного из углов вашего рта, чтобы создать опорную точку.
    • Стреляйте по стрелкам, фокусируясь на наименьшей точке, которую вы можете найти на своей цели, даже после стрельбы по стрелке, потому что стрельба инстинктом эквивалентна поддержанию фокуса.

    Сделай и стреляй из лука: твои мысли

    Сделать лук и стрелу не так просто, как отрезать ветку мертвого дерева и завязать вокруг него шнур. Это может быть хорошо для детской игры, но этого явно недостаточно для выживания или охоты…

    Мы твердо верим, что для того, чтобы максимизировать ваши луки и стрелы, вам необходимо знать все принципы их создания, каковы их преимущества и как максимизировать воздействие и эффективность ваших выстрелов…

    Как сделать лук: полное руководство по стрельбе из лука

    Мы знаем, что требуется много времени и терпения, чтобы овладеть искусством стрельбы по дуге, но также стоит иметь все в этом мире. Для отличного совета о том, как сделать лучший охотничий лук, прочитайте нашу статью на эту тему.

    Ты сделал свой лук? Дайте нам знать ваш опыт использования его!

    Добавить комментарий

    Метки: , , , ,

    Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

    Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

    Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

    Яндекс.Метрика
    SQL - 35 | 0,100 сек. | 11.88 МБ