Спящий в магазине: мистер Сэндман, принеси мне мечту

Спящий в магазине: мистер Сэндман, принеси мне мечту

Есть что-то в сне в палатке, что вызывает у нас чувство приключения. Это весело и для многих что-то необычное. Большинству из нас нравилось строить палатки или крепости, когда мы были детьми; мы бросаем одеяла на мебель. Это было наше место, чтобы спрятаться и сбежать. Мы чувствуем себя в безопасности.

Во время кемпинга наша палатка будет вызывать те же чувства; Бегство, приключения и безопасность. В этой статье мы рассмотрим некоторые советы по сну для отдыхающих, а также то, что надеть, чтобы спать во время кемпинга. Мы обсудим палатки, спальные подушки и сумки и, наконец, одежду для сна, чтобы дать вам некоторые идеи о том, как спать в очень удобной палатке…

Магазин 411

Здесь так много разных палаток, что трудно понять, с чего начать. Палатки бывают всех мыслимых стилей и размеров. Есть палатки, которые будут держать все бойскаутские войска под одной крышей до личной палатки с достаточным пространством для одного.

Как правило, для заядлых туристов размер магазина будет небольшим и, вероятно, разместит от 1 до 2 человек. Для семей, собирающихся в лагерь на машине, будет заказана палатка в стиле домика, в которой будет место для всей семьи, включая собаку. Давайте посмотрим на маленькую палатку и палатку с каютами, чтобы мы включили оба типа отдыхающих.

Спящий в магазине: мистер Сэндман, принеси мне мечту

Общая информация о палатках

Сезон и тип погоды, в которой вы собираетесь разбить лагерь, определят тип палатки, который вам понадобится. Например, если вы разбили лагерь во влажном регионе, где обычно много дождей, например на северо-западе Тихого океана, вы захотите, чтобы в палатке шел дождь, чтобы предотвратить выпадение осадков.

Если вы разбили лагерь там, где погода может быть тяжелой, например, зимой, вам понадобится палатка, предназначенная для зимы. Когда в засушливых регионах не будет необходимости в дождевой мухе, но потребуется много вентиляции. Все эти различные аспекты вашей поездки должны быть приняты во внимание..

Конечно, большинство из нас не собираются покупать палатку для каждого сезона, поэтому ищите палатку, которая является универсальной и охватывает самый широкий диапазон условий, в которых вы ожидаете разбить лагерь. Если вы не готовы вкладывать средства в палатку, попробуйте найти товар, который можно купить или одолжить у друга..

Некоторые розничные продавцы также могут арендовать палатки. Кооператив REI — это тот, который арендует палатки в определенных штатах. Обратитесь в местные магазины спортивных товаров, чтобы узнать, что вы можете найти в вашем районе. Это даст вам своего рода «тест перед покупкой» опыта.

Спящий в магазине: мистер Сэндман, принеси мне мечту

blacks.co.uk

Перед тем, как идти, обязательно опробуйте свою палатку, когда устанавливаете ее у себя во дворе. Убедитесь, что все работает правильно и что вы знаете, как его установить. Это особенно верно, если вы вынули свою палатку после сидения в течение зимнего сезона. Убедитесь, что маленький грызун не проделал дыру в вашем временном доме! Вот некоторые другие советы, которые вы должны иметь в виду.

  • Уплотнительные швы. Не все палатки одинаковы. Обязательно приобретите герметик для швов и проверьте все швы внутри и снаружи, чтобы убедиться в отсутствии утечек. Делайте это как минимум за неделю до отъезда, чтобы у вас было достаточно времени для высыхания.
  • Есть след или земляной покров. Это слой холста или ткани, который проходит между полом и дном магазина. Его цель — защитить дно магазина, а также избежать попадания влаги из земли. Никто не любит спать на мокром полу. У многих палаток будут следы, сделанные специально для этой палатки; Это хороший аксессуар.
  • Проверьте сеть на наличие отверстий. Вы должны убедиться, что комары спят за пределами вашей палатки. Поэтому исправьте слезы, которые вы найдете в сети. В большинстве магазинов спортивных товаров есть ремонтные комплекты..
  • Проверьте на дыры в ткани.. В зависимости от того, где вы сохранили свой магазин, может быть вероятность того, что вы проделали дыру в магазине. Опять же, если он достаточно мал, вы сможете его починить..
  • Проверьте свои сообщения или фрейм. Последнее, что вы хотите, это уйти из дома и обнаружить, что один из ваших постов сломан. Если у вас есть немного изобретательности, вы сможете запустить палатку в любом случае, но это намного проще, если у вас есть правильный пост. На самом деле, если вес не проблема, запакуйте дополнительный пост на всякий случай.
  • Проверьте ставки и линии мальчика. Вы должны убедиться, что у вас много ставок, которые не согнуты и не деформированы. Вы также должны убедиться, что линии не изношены и находятся в хорошей форме, чтобы удерживать стену вашей палатки на месте..

Эти проверки необходимы, чтобы убедиться, что ваш сон в палатке тихий.

Спящий в магазине: мистер Сэндман, принеси мне мечту

trailgroove.com

Маленькие Палатки

Как мы уже упоминали, маленькие палатки идеально подходят для туристов и могут вместить 1-2 человека. «Жилая площадь» для туриста составляет 15-20 квадратных футов, что в основном достаточно места, чтобы ползти и лежать. Что касается отдельных палаток, то здесь действительно не обсуждается, где спать, так как дизайн палатки определит, куда движется ваша голова; эти палатки обычно сужаются к ногам.

Эти палатки обычно идут с гаражом или вестибюлем для хранения вашего снаряжения, потому что в самой палатке определенно не будет места. Для прямоугольных палаток вместимостью 2 человека типично лежать бок о бок с головами подальше от отверстия или рядом с отверстием, в соответствии с вашими предпочтениями.

Спящий в магазине: мистер Сэндман, принеси мне мечту

Если вы носите спальные мешки в стиле мумии, вы можете спать с ног до головы, предоставляя обоим спящим больше места для плеч. Для круглых или восьмиугольных палаток вы снова будете спать бок о бок. Там будет пространство для вашего оборудования между вами и стеной магазина.

Для небольших палаток для команды не так много места, поэтому вы можете рассмотреть палатку с небольшим вестибюлем у входа, чтобы у вас было место для хранения вашего снаряжения. В некоторых палатках также будет находиться командный чердак, который позволит вам хранить свое оборудование сверху. Вы не хотите, чтобы ваш магазин был слишком переполнен. Каждому нужно пространство, чтобы растянуть и немного двигаться.

Средние палатки

Большая палатка будет в порядке, когда вы едете с семьей или группой друзей. Есть палатки вместимостью 4-8 человек. Жилая площадь для этого типа лагеря обычно составляет 25-30 квадратных футов на человека, что позволяет пространство для надувного матраса и пространство для перемещения между спальными местами.

Некоторые палатки имеют прямоугольную форму, некоторые — восьмиугольные, а некоторые имеют определенные «комнаты». Обязательно выберите палатку, которая может содержать количество людей, которые будут спать в палатке. Большинство из нас хотят, чтобы пространство двигалось. Поэтому лучше вычесть 2 из числа людей, для которых палатка классифицирована, чтобы получить больше места на человека.

Спящий в магазине: мистер Сэндман, принеси мне мечту

Например, в палатке на 6 человек действительно удобно разместятся 4 человека. Таблица ниже дает представление о площади магазина в сравнении с вместимостью.

Высота магазина

Вы также хотите учесть высоту вашего магазина. Кабина или настенные палатки будут выше, а многие позволят взрослым стоять хотя бы в центре. Небольшие магазины туристов, вероятно, будут предлагать только сидя или стоя на коленях.

Некоторые магазины будут иметь очень низкую высоту по краям. Для группы отдыхающих в палатке, чем выше палатка, тем удобнее вы будете чувствовать себя, потому что будет намного легче перемещаться внутри палатки. Стенки магазинов на самом деле имеют боковые стенки, которые обеспечивают дополнительную высоту по краям магазина.

Спящий в магазине: мистер Сэндман, принеси мне мечту

Вы можете найти палатки высотой от 2-3 футов до 5-6 футов. Также необходимо учитывать рост, если вы планируете спать в кроватках. Вам определенно понадобятся более высокие стены для размещения высоты детской кроватки, а затем добавьте не менее 3 футов, чтобы человек мог сидеть в кроватке и не касаться крыши палатки..

Размещение в магазине: просто быть другом природы

У вас может быть правильный магазин, но если вы поставите его в неправильном месте, это практически не имеет значения. Выберите ровную площадку, на которой нет мусора, камней, палок и других предметов, которые могут ее толкнуть. Избегайте бросать свою палатку рядом или на корни деревьев. На самом деле, не тяните под дерево, у которого есть ветви, которые могут упасть.

Также в лагере постарайтесь выбрать место, которое далеко от всех действий. Будет намного тише. Кроме того, не размещайте свой магазин вблизи оживленной трассы или шоссе. Постарайтесь уменьшить вероятность большого количества шума ночью..

Спальные мешки: мечта мечты со мной!

Кровать

Существуют в основном три типа спальных подушек: традиционные надувные матрасы, самонадувающиеся подушечки и пенопластовые прокладки с закрытыми порами. Для минималистов подойдет небольшая пенопластовая прокладка с закрытыми порами ширины и длины вашего тела. Это может быть ½ «до 2» толщиной.

Спящий в магазине: мистер Сэндман, принеси мне мечту

Это будет действовать как барьер между вами и землей. Это даст вам дополнительную изоляцию, смягчит любой ком и обеспечит минимальную амортизацию. Из-за проблем с весом, это, как правило, то, что турист предпочитает принести.

Существуют высокотехнологичные самовоспламеняющиеся прокладки, которые используют воздух и небольшое количество изоляции. Они на самом деле очень тонкие, но добавляют много комфорта с точки зрения дополнительного наполнения и дополнительного тепла.

Конечно, существуют большие надувные матрасы, которые можно надувать вручную или с помощью небольшого ручного насоса или электрического насоса. Эти надувные матрасы занимают больше места, потому что они громоздки и толще. Они предлагают отличную амортизацию и прекрасно справляются с уборкой любых ударов на земле..

Наконец, есть детские кроватки. Есть деревянные и брезентовые шпаргалки; Подумайте о традиционной колыбели армии. Затем есть детские кроватки с алюминиевыми рамами и тонкими поролоновыми матрасами. Хорошая вещь о кроватке в том, что вам не нужно спускаться на пол. Их можно использовать как скамейку для сидения.

Спящий в магазине: мистер Сэндман, принеси мне мечту

Один из недостатков заключается в том, что они занимают много места, поэтому вам следует помнить об этом при выборе размера палатки для покупки. Детские кроватки тоже не такие теплые, как колодки на полу. Холодный ночной воздух течет под тобой. Это можно исправить, используя тонкую пенопластовую прокладку в верхней части кроватки и убедившись, что у вас есть спальный мешок, рассчитанный на температуру, при которой вы собираетесь разбить лагерь..

Сумка

Спальные мешки бывают разных размеров, форм и тканей. Старые фланелевые сумки прошлых лет не являются хорошим вариантом. Они тяжелые, и если они намокнут, вы промокнете. Когда будет мокро, вам будет холодно.

Лучшим вариантом будет получить спальный мешок из полиэстера / нейлона, который быстро сохнет, если намокнет. Изоляция может быть полиэфирной или пуховой. Есть оправдания для обоих типов изоляции. Лучше всего приобрести спальный мешок, рассчитанный на температуру, при которой вы будете разбивать лагерь.

Смотрите также: Лучший спальный мешок: лучшие варианты для походов

Есть также стили спального мешка, чтобы рассмотреть. Стиль мумии хорош, потому что вы можете надеть капюшон на голову и плечи и согреться. Есть также сумки в стиле мумия, которые имеют очень просторную ногу слона, если вам нужно больше места для ног. Прямоугольная сумка может быть хороша в климате, где вам не нужно прикрывать голову и плечи.

Спящий в магазине: мистер Сэндман, принеси мне мечту

Вам понадобится сумка с двунаправленной молнией, чтобы вы могли закрывать ее сверху или снизу, чтобы обеспечить дополнительную вентиляцию по мере необходимости. И есть сумки с открытием направо или налево; ваши предпочтения.

Пижамы: Длинный Джон, вот и мы!

Есть что-то, что нужно делать и что не делать для пижамы..

  1. Не надевайте грязную и грязную одежду, чтобы ложиться спать. Любая влага, оставшаяся в вашей одежде, сделает ее прохладной.
  2. Не надевайте тяжелую и громоздкую одежду перед сном. Этот тип одежды может фактически препятствовать тому, чтобы Ваш спальный мешок выполнял свою работу по поддержанию его в тепле.
  3. Используйте чистый и легкий базовый слой. Нечто похожее на длинное нижнее белье будет хорошо работать. Избегайте хлопка, но приобретите что-нибудь легкое и дышащее, например шелк или полиэстер..
  4. Носить носки. Ваши конечности — это то, что в первую очередь охлаждает. Хорошая пара шерстяных носков из мериноса великолепна; носить легкую шерсть летом и более тяжелую шерсть зимой.
  5. Если вы склонны простудиться, носить шляпу и гетру спать, чтобы держать тепло в ловушке.

Другие аксессуары: Gear Up!

Если вы чутко спите, вы можете надеть беруши и маску для глаз. Ваш сосед может храпеть, и вы хотите заблокировать этот шум или хотя бы смягчить его. В северных регионах летом солнце редко заходит. Это хорошо, чтобы быть в состоянии закрыть глаза для большего количества темноты.

Спящий в магазине: мистер Сэндман, принеси мне мечту

thestepfordguide.com

Фонари и небольшие светодиодные фонари отлично. В зависимости от того, где вы располагаетесь лагерем, палатка может стать очень темной ночью; Свет полезен. Смотрите наш обзор лучших фонари для кемпинга для получения дополнительной информации. Есть милые фары, так что вы можете освободить руки для ваших задач. Есть палатки, которые оснащены освещением. Только маленький фонарик может быть всем, что вы предпочитаете.

Подушки очень личные. Некоторые люди не могут спать без своей специальной подушки. Если это ты, принеси это. Некоторые из высокотехнологичных подушек имеют встроенные подушки. Вы можете купить надувные подушки. Вы можете регулировать гладкость по количеству воздуха, которым вы их заполняете. Или, как упоминалось ранее, принеси свой.

Еще один замечательный аксессуар — это холст, который можно повесить на голову. Это всего лишь один из способов гарантировать, что он не промокнет в вашем магазине, если идет дождь. Если вы надеваете брезент на свой магазин, убедитесь, что магазин полностью находится под брезентом. Вы не хотите, чтобы угол или край холста создавали водопад, который течет прямо к вашей палатке. Кроме того, обязательно повесьте полотно с уклоном, чтобы вода стекала и не накапливалась посередине. Вы также можете прочитать наши советы о том, как легко запечатать палатку, чтобы она была сухой и защищенной от дождя..

Рутина: Знай, что ты делаешь

Наконец, если у вас есть особая рутина, которую вы выполняете дома перед сном, делайте это также в лагере. Если вы пьете чашку чая во время чтения, делайте это в лагере. Поддерживая свою повседневную жизнь, вы будете чувствовать себя более комфортно и, кажется, не так далеко от дома…

Спящий в магазине: мистер Сэндман, принеси мне мечту

Вывод: Rock a Bye Baby

Кемпинг может быть абсолютно сказочным или полностью разрушенным из-за плохого сна. Примите меры, чтобы убедиться, что вы будете спать, как ребенок. Выберите хорошую палатку, выберите правильное место, поставьте правильную подушку, раскройте правильный спальный мешок, носите правильную одежду и принесите правильные аксессуары, и вы будете готовы!

Серьезно, ваше укрытие, постельное белье и пижамы в правильной комбинации будут означать хороший ночной сон. Небольшая предварительная подготовка очень полезна для того, чтобы предоставить вам необходимую мечту..

Для лучшего магазина туристов посмотрите нашу предыдущую статью, которая обращается к этой интересной теме.

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 35 | 0,143 сек. | 11.89 МБ