MSR Reactor VS Jetboil: как использовать эти кулинарные системы

MSR Reactor VS Jetboil: как использовать эти кулинарные системы

Это самые эффективные и технически совершенные кулинарные системы, которые вы можете найти на рынке, которые способны противостоять снегу, ветрам и помогают легко варить или готовить что-либо на улице, особенно в лагерях и альпинизме…

Вы планируете провести свой отпуск, гуляя или отдыхая в пустынях и горах? Затем вам нужна система приготовления пищи, которой вы можете доверять, если хотите кипятить воду или даже растопить снег и наслаждаться теплым отдыхом. Можно многое сказать о каждом из них в отдельности, но еще лучше, почему бы не сравнить реактор MSR с параллельным сравнением реактивного самолета??

Изучите отличительные характеристики контейнерных печей от других печей

Давайте рассмотрим некоторые особенности, которые делают контейнерные печи лучше, чем наши традиционные печи, такие как:

Компактный и легкий.

Для путешествий с рюкзаком или альпинизмом эти системы для приготовления контейнеров являются лучшим вариантом из-за их небольшого размера, компактного размера и небольшого веса…

MSR Reactor VS Jetboil: как использовать эти кулинарные системы

рецензенты

Таким образом, вы можете легко взять их в любом месте, не рискуя потерей времени и не отказываясь от других предметов..

Нет необходимости готовить или готовить контейнерные печи

Как правило, эти типы печей не нужно готовить или нагревать большим количеством топлива. Вы можете использовать обычные зажигалки, чтобы включить их, в то время как другие модели могут быть быстро включены с помощью бенгальского огня.

Эффективность и результативность

Оборудование для приготовления миски лучше, чем другие традиционные печи, потому что они могут противостоять снежной и ветреной среде..

Инструменты для чистки и ремонта печей, подключенных к кухонным гарнитурам.

Вы найдете некоторые инструменты, которые помогут вам очистить и поддерживать систему даже до того, как вы начнете готовить пищу или после использования в этих печах…

MSR Reactor VS Jetboil: как использовать эти кулинарные системы

Они необходимы для обеспечения общего нормального функционирования систем…

Системы приготовления контейнеров могут легко гореть и светиться пламенем

Эти печи могут гореть и легко воспламеняться по сравнению с традиционными кулинарными играми. Эта функция делает их полезными и лучшими вариантами для кипячения воды, таяния снега и других процессов нагрева во время ваших экспедиций и на крыльце.

Пустые лодки подлежат вторичной переработке

Вы должны взять лодки, полные топлива, чтобы использовать их в печах. Однако эти банки подлежат вторичной переработке, хотя большинство компаний по переработке не принимают их. В некоторых случаях вы можете сверлить их камнями, чтобы их было легко перерабатывать.

Вы не можете измерить и оценить количество топлива в контейнере

Очень трудно измерить и оценить количество топлива, оставшегося в ваших лодках в конце ваших поездок. Большую часть времени вы можете держать пустой, не зная, что топливо попало в контейнеры..

MSR Reactor VS Jetboil: как использовать эти кулинарные системы

Вы можете определить это, только используя их на плите; Если уровень топлива низкий, пламя резко снизится.

Канистры не могут быть использованы для приготовления важных блюд

Приготовление важных блюд на этих плитах действительно может быть затруднено из-за того, как они сделаны строго, для прогулок, лагерей и ваших поездок. Вы можете использовать другие системы приготовления пищи, если вы хотите приготовить еду, например, simmerlite, whisperlite или XGK. Эти кухни могут быть использованы в различных средах для вашего удовольствия..

Там может быть не лодки в развивающихся странах.

Вы готовитесь к поездкам за границу? Помните, что вы не можете найти лодки в развивающихся странах, чтобы заменить пробелы. Поэтому готовьтесь очень хорошо, либо упаковывая перезаправленные контейнеры, либо организуя другие системы приготовления пищи..

Низкая производительность в холодном климате

Это одна из основных отрицательных характеристик контейнерных печей, их плохая работа в холодном климате и особенно если они размещены прямо на заснеженных поверхностях..

MSR Reactor VS Jetboil: как использовать эти кулинарные системы

Если вы хотите повысить производительность, перед тем, как начать готовить или кипятить воду, поместите ее на варочную панель или используйте подвесной комплект..

Они могут легко опрокинуться

Эти печи очень маленькие, и они склонны опрокидываться, что проливает или разливает то, что готовится..

Детальное сравнение между реактором Msr и реактивными камерами

Вы когда-нибудь использовали печь реактора MSR или систему приготовления струей? Во время поездок и экспедиций вы можете использовать различное кухонное оборудование, например, шепот MSR или XGK (предпочитается большинством гидов)..

Однако судовые печи более эффективны и эффективны, потому что они могут противостоять неблагоприятным условиям окружающей среды, таким как чрезвычайно холодная погода в течение зимних сезонов и ветреных мест..

MSR Reactor VS Jetboil: как использовать эти кулинарные системы

Чтобы получить лучшую систему приготовления, вы должны внимательно изучить два типа печей. Это реактор MSR и реактивный самолет, идеальный и лучший для ваших экспедиций…

Система приготовления реактора MSR

Это интегрированное и компактное устройство для приготовления пищи, выполненное так, что топливный контейнер и плита соединены с кипящей кастрюлей сверху. Этот горшок не подключен к системе приготовления пищи; Таким образом, вы можете легко удалить его, если есть переполнение перед выключением устройства.

Кроме того, горшок, который идет с реактором, очень большой и просторный. Вы можете приготовить еду, вскипятить воду и даже растопить большие объемы снега без каких-либо вещей, кипящих в огне. По сравнению с этим, бак реактора больше, чем реактивный.

MSR Reactor VS Jetboil: как использовать эти кулинарные системы

Большинство людей жалуются на размер, но он больше, чем тот, который подключен к реактивной плите. Благодаря большому объему этого котелка, вы можете готовить еду одновременно для большего количества людей. Это также легче убрать, чем меньший горшок.

Печи реактора кипятят пищу и воду быстрее

Хорошо, что вы знаете, что это устройство для варки реактора кипит воду действительно быстрее, чем любая другая печь, которую вы использовали. Вы можете использовать эту печь лучше и удобнее в ветреную и снежную среду.

Было много экспериментов с размещением реактивного котла и реактора рядом во время прогулки в ветреном месте, и реактивный самолет мгновенно взорвался, в то время как реактор продолжал гореть очень хорошо и успешно.

Лобби — лучшее место, чтобы использовать это кухонное устройство.

Однако корпус реактора не прикреплен к плите, поэтому его трудно повесить во время приготовления пищи, особенно, чтобы он не попадал под снег. Лучше всего его использовать на открытом поле, в вестибюле или на веранде из-за опасных выбросов угарного газа при сжигании топлива в лодке..

MSR Reactor VS Jetboil: как использовать эти кулинарные системы

Большинство людей не используют его в своих палатках, чтобы избежать удушья и удушья. Хотя эта проблема была связана с первыми версиями продукта с тем, что устройство было построено неправильно.

Регулировать устройство обычно сложно

Кроме того, будет трудно регулировать эту систему в попытке контролировать уровни тепла. Поэтому вы должны уделять необходимое внимание пище, которую вы готовите, чтобы предотвратить горение.

Контейнер может быть заправлен топливом.

Топливо в контейнере распределяется очень быстро, что позволяет воде или продуктам быстро кипеть. Следовательно, система похожа на топливную свинью, которая очень быстро нагревает поверхность. В таком состоянии я не мог готовить с комфортом.

MSR Reactor VS Jetboil: как использовать эти кулинарные системы

adventuresinstoving.blogspot.com

Таяние снега потребляет много топлива; следовательно, вы должны нести большое количество топлива, чтобы пополнить лодки, когда они пусты. Этого должно хватить, чтобы продолжить готовить и таять снег во время поездки..

Кипящий котел можно использовать, чтобы пить воду как чашку

В кухонном комплекте нет других аксессуаров, таких как кастрюли или чашки. Тем не менее, вы можете использовать кастрюлю в реакторе для питья воды в качестве стакана для питья, если есть защитная крышка или пластиковый вкладыш по краям, чтобы не повредить чьи-то губы.

Варочный аппарат Jetboil

Это компактная и полностью интегрированная система приготовления пищи, в которой соединены кастрюля, топливный бак и плита. Компактный характер печи позволяет перемещать ее, потому что кастрюля связана с печью, которая прикреплена к топливному баку на полу..

MSR Reactor VS Jetboil: как использовать эти кулинарные системы

Однако вы можете использовать варочную панель или любую другую конструкцию, чтобы поднять ее с холодного или мокрого пола..

Устройство позволяет готовить где угодно, даже в вашем магазине

Вы должны держать свой магазин хорошо проветриваемым, если вы решите готовить в помещении, чтобы избежать риска удушья из-за окиси углерода, выделяющейся при сжигании топлива в контейнере. Благодаря компактности этой системы, вы можете переместить ее в любое место в вашем магазине или на улице..

В большинстве случаев, чтобы сохранить топливо теплым и эффективным, я обычно поддерживаю систему, помещая ее между бедер во время приготовления пищи, чтобы она горела намного быстрее и лучше. Тем не менее, вы должны проявлять осторожность при приготовлении пищи в помещении, чтобы избежать пожара в магазине..

Вы можете использовать горшок в качестве чашки

Кастрюля, соединенная с плитой в системе реактивного двигателя, может служить чашкой, если вы хотите пить воду или чай..

MSR Reactor VS Jetboil: как использовать эти кулинарные системы

Поэтому после кипячения воды можно пить прямо из универсального горшка, чтобы всегда было тепло.

Для системы разработана игра-подвеска.

Купите подвесной комплект производства Jetboil для подвешивания устройства во время приготовления пищи, который необходим для комфортного и комфортного приготовления пищи во время путешествий. Это сделано для того, чтобы печь работала лучше и держалась подальше от мокрых и заснеженных поверхностей..

Кроме того, вы можете сделать свой собственный подвесной набор для устройства. Его очень легко разрабатывать и проектировать в соответствии с вашими вкусами и стандартами…

Вы можете подключить другие кухонные аксессуары к вашему устройству

К устройству для приготовления пищи можно подключить другие аксессуары, например, большую кастрюлю и легкую или специализированную кастрюлю. Большой горшок можно использовать для кипячения воды или таяния снега для группы людей, хотя изначально горшок меньшего размера был присоединен к системе, но вы можете изменить его на горшок большего размера..

MSR Reactor VS Jetboil: как использовать эти кулинарные системы

gearjunkie.com

Вы можете купить большую кастрюлю, чтобы готовить больше людей. Кроме того, сковорода полезна для приготовления или жарки некоторых других видов пищи особым образом. Вы должны попытаться контролировать температуру печи, чтобы убедиться, что ваши блюда хорошо приготовлены…

Уровень пламени и тепла можно регулировать

Эта система приготовления пищи может регулироваться для контроля уровня пламени и тепла, выделяемого устройством. Вы можете понизить его до желаемого уровня, чтобы все, что вы готовите, кипело очень хорошо, не подгорая.

Была разработана новая версия системы, которая может регулироваться для эффективной работы в снежные и морозные температуры. Вы можете купить его, чтобы сделать еще один эксперимент. Кроме того, если тепло не очень хорошо регулируется, это может повредить противни.

К плите подключена автоматическая зажигалка

Подключен автоматический кликер, который может включить систему, когда вы хотите готовить. Это сделано для того, чтобы вам было проще наслаждаться устройством без проблем. Тем не менее, вы должны обращаться с ним осторожно, потому что он хрупкий.

MSR Reactor VS Jetboil: как использовать эти кулинарные системы

gearjunkie.com

Если вы заметили, что кликер сломан, вы можете использовать зажигалку для освещения системы..

Кухня не может хорошо работать в условиях ветра.

Вы не можете использовать печь Jetboil в ветреную среду. Ветер наверняка будет летать на нем. Таким образом, вы можете сделать палатку вокруг своей системы приготовления пищи, чтобы защитить пламя и убедиться, что все, что вы готовите, кипит быстрее.

Кроме того, палатка должна иметь достаточную вентиляцию, чтобы предотвратить удушье и, возможно, смерть при вдыхании угарного газа из печи…

Смотрите на линию маркера каждый раз, когда вы готовите, чтобы не допустить ее переполнения

Маркерная линия внутри кастрюли должна помочь вам узнать счетчик и лимит воды, который нужно поместить в емкость, чтобы предотвратить ее переполнение во время приготовления..

Если вода закипает, она заливается системой, и это влияет на ручку, регулирующую пламя. Кроме того, кухня будет окисляться и легко повредить, если она будет постоянно кипеть, в результате чего вода будет постоянно поступать в систему…

заключение

Следует помнить, что эти две кулинарные системы компактны, уникальны и важны для ваших экспедиций. Печь реактора хороша для мест, где можно разбить лагерь, кипятить воду и готовить разнообразные блюда. Эта система не выключается в ветреной среде и кипит быстрее.

MSR Reactor VS Jetboil: как использовать эти кулинарные системы

Jetboil также хорош для катания на беговых лыжах и альпинизма. Предпочтительнее в холодных погодных условиях. Jetboil имеет подвесной комплект, который облегчает использование в вашей палатке, чтобы согреться весь день. Это также использует топливо намного более эффективно. Кроме того, система интегрирована, что позволяет использовать ее где угодно.

Вы готовы отправиться в круиз? Какие из этих судовых печей будут служить вашим целям???

Добавить комментарий

Метки: , , , ,

Сайт «Выживание в дикой природе», рад видеть Вас. Если Вы зашли к нам, значит хотите получить полную информацию о выживании в различных экстремальных условиях, в чрезвычайных ситуациях. Человек, на протяжении всего развития, стремился сохранить и обезопасить себя от различных негативных факторов, окружающих его - холода, жары, голода, опасных животных и насекомых.

Структура сайта «Выживание в дикой природе» проста и логична, выбрав интересующий раздел, Вы получите полную информацию. Вы найдете на нашем сайте рекомендации и практические советы по выживанию, уникальные описания и фотографии животных и растений, пошаговые схемы ловушек для диких животных, тесты и обзоры туристического снаряжения, редкие книги по выживанию и дикой природе. На сайте также есть большой раздел, посвященный видео по выживанию известных профессионалов-выживальщиков по всему миру.

Основная тема сайта «Выживание в дикой природе» - это быть готовым оказаться в дикой природе и умение выживать в экстремальных условиях.

Яндекс.Метрика
SQL - 40 | 0,230 сек. | 12.15 МБ